Вы не вошли.
Про какой фандом или канон вам бы хотелось потрындеть, но не с кем? Нет треда, тред мертвый, обсуждают не то, что вам хотелось бы?
Побомбил Потрындел бы за Экспедицию 33, но в общем треде игр не хочется, а на тред целый она вряд ли потянет)
А у вас есть какой-то очень старый кинк? Типа бондаж-аноны которые еще в детстве чувствовали волнение от связанных персонажей.
Хёрт-комфорт, когда кому-то досталось, и его комфортят и выхаживают, эти фантазии ещё с младшей школы были
причём в большинстве случаев это не связано с сексами и романтикой, именно дружеское
Анон пишет:А у вас есть какой-то очень старый кинк? Типа бондаж-аноны которые еще в детстве чувствовали волнение от связанных персонажей.
Хёрт-комфорт, когда кому-то досталось, и его комфортят и выхаживают, эти фантазии ещё с младшей школы были
причём в большинстве случаев это не связано с сексами и романтикой, именно дружеское
+ 1, ровно та же история!
А у вас есть какой-то очень старый кинк? Типа бондаж-аноны которые еще в детстве чувствовали волнение от связанных персонажей.
Наверное, вхумп.
Анон пишет:Тред Чурсина очень хочу. Я затрындел уже всех в реале, кто не успел убежать, пора в сеть перемещаться :sotona:
А заведи в закусках
Я бы тоже почитал и потрындел.
Я сделал :krollik: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18726471
Аноны, расскажите как так получилось, что вам понравились ваши ОТП? С чего это началось?
Последнее - ваще необъяснимая хуйня
Я больше двух лет спокойно читал манхву в онгоинге, следил за сюжетом и дрочил на гг. А этим летом с нихуя накрыло отпшечкой. Мало того, случился гиперфикс во всей красе
Наверное, каких-то микроэлементов мозгу не хватило, других объяснений у меня нет
Отредактировано (Вчера 23:23:25)
Кинк на унижение и принуждение :krollik: Реально с детсада кинковался
Отредактировано (Вчера 23:26:32)
Аноны, расскажите как так получилось, что вам понравились ваши ОТП? С чего это началось?
Это просто происходит, и всё.
Ну правда, мои отп очень разные, не могу сказать, почему мне нравится тот или другой пейринг.
А у вас есть какой-то очень старый кинк?
Уязвимость одного и полная власть над ним другого. Вот чтобы мог сделать вообще что угодно, изломать, убить, дать наслаждение, а второй при этом совершенно никак ни на что не может повлиять, очень сильно боится и не доверяет ни капли. Конечно, сильный персонаж ему не навредит, но попугает.
Вообще слабые и испуганные меня кинковали прям с детского сада.
Ну и просто слабые уязвимые мужчины, желательно с женственными чертами или хотя бы просто очень красивые. Избитый Али Камил в лабиринте, Базен в обмороке в "Мушкетёрах Шарло".
Белли кинк. С ооочень раннего детства казалось возбуждающим. И нонкон еще.
Да как-то неловко. Одно дело - тред, он никого ни к чему не обязывает; другое - к кому-то (не будем говорить к кому, но я уверенно опознаю только одного человека из команды) ввалиться в личку и ну общаться. И ещё они шибко серьёзные, у меня от объёма перелопаченной матчасти голова кружится, я не способен на такое, так что мне неловко-2.
Отредактировано (Сегодня 00:03:33)
Но собственно, анон уже написал.
Не знаю, что меня испортило, или это было приключение Папируса, где гг привязывали к столюц с кляпом во рту и закрывали в церкофаге.
Или это был человек паук в наручниках из мультсериала
Или сейлоры в бондаже.
Но лет в пять я уже точно знал, что мне это нравится, без телесного влечения, но в мозгу химичело знатно. а потом у нас показали Близнецов судьбы, а там все мои кинки
Слеш, наверное, был всегда, но я не понимал этого, и в моих фантазиях один мужик просто лечил другого, обтирал, спал в обнимку, а потом я вырос и понял, что это было...
Вхумп да, тоже
Отредактировано (Сегодня 00:40:00)
Про какой фандом или канон вам бы хотелось потрындеть, но не с кем? Нет треда, тред мертвый, обсуждают не то, что вам хотелось бы?
Фумецу. Чтоб живой фандом, а не десяток человек на иумбе, которые читали канон глазами. И тред на золиварке. У японцев есть что то шевелящееся, ео без знания японского и с плохим переводом с ними неловко связываться.
А имеющийся сабреддит сжечь и посолить, пожалуйста. Это первый раз, когда я в маленьком фандоме встречал столько людей, которые не умеют читать глазами. В крупных встречал, но в них это в процентном соотношении не так страшно, а маленьком в первый раз.
Кинк на полноту со мной сколько себя помню
Близнецов судьбы
Ничего себе, кто-то ещё их смотрел! Приёмные брат и сестра… Эпизод с гендерной интригой…
Чувство вины, принятие справедливого по мнению героя наказания, вот эта вот фигня
А у вас есть какой-то очень старый кинк?
Да, разница в возрасте.
Кинк на вхумп был лет с восьми, с каких-то ебеньких фантазий о придуманных детях-героях. Была уверена, что он вечно будет со мной. Когда в сорок пять отвалился, это была потеря из потерь.
Есть. На то, чтобы с любимыми персонажами было всё хорошо. И если канон делает им плохо, то это надо исправить.
В если не в таких глобальных масштабах и менее "кинк на сюжет", то кинк на таких персонажей, которые нахуй противника пошлют, а он и идёт с радостью. И даже не замечает, что что-то не так. На таких персонажей, которые не запачкав руки плетут такие интриги, что враги сами друг дружку перебивают. А персонаж при этом весь такой хрупкий цветочек.