Вы не вошли.
Когда вы читате книги без визуализации/не зная о ней, вы представляете персонажей как 2д или как живых мясных людей?
Зависит от персонажей.
Вы когда-нибудь называли любимых персонажей какими-либо обидными словами в шутку? Или считаете это странным?
Называл и называю, но без перебора. Не считаю и вообще мне нравится cute aggression 
Вы когда-нибудь называли любимых персонажей какими-либо обидными словами в шутку?
Нет, только нелюбимых.
Вы когда-нибудь называли любимых персонажей какими-либо обидными словами в шутку? Или считаете это странным?
Бывает, да, но это потому что они объективно натворили тучу херни и испортили жизнь куче людей
Да и по отношению друг к другу таких дел наделали, что порой плеваться охота
Отредактировано (2025-11-08 20:34:19)
Когда вы читате книги без визуализации/не зная о ней, вы представляете персонажей как 2д или как живых мясных людей?
Как живых, конечно, на кого больше смотрел за свою жизнь, тех и представляю (ещё они по дефолту европеоиды близкого моему типажа именно поэтому).
Да, при этом у меня есть границы допустимого. Типа "пидарасы" и "моя любимая гламурная сучка" можно, а вот "хуила" - уже нельзя.
Как живых мясных, я и персонажей аниме представляю как живых мясных. Но с той поправкой, что я и живых мясных представляю довольно абстрактно, как набор отдельных деталек.
Вы когда-нибудь называли любимых персонажей какими-либо обидными словами в шутку?
Да, но это обычно какие-то лайтовые вещи. Типа "зараза" или "таракан" (потому что я люблю живучих).
Пытаюсь представлять как живых, но получается обычно плохо.
Вроде да, но конкретных случаев припомнить не могу.
Я его и не в шутку могу назвать. Что поделать, если он далёк от идеала по многим параметрам
Живых людей, но таких... абстрактных
Какое ваше отп/персонажи из вашего канона подходят под этот мем?
1.
2.
3.
4.
Или просто внесите любимые фандомные вариации)
Отредактировано (2025-11-08 21:50:26)
А чего картинки такие мелкие? И можно к этим мемам пояснительную бригаду, пж 
Вам ок или бесит, когда по тегу вашего отп появляется фик, где ваше отп не финальное, а один из его участников изменщик (и сходится с левым пейрингом), а второй участник козел?
Т.е. вот это торчание фика с отп-тегом как главным, когда там по факту финальная пара не ваше отп, а другой пейринг?
По сути же там есть ваш отп и он стартовый и теги не врут, но как вы считаете, нормально ли, что тег указан основным, а не каким-нибудь помеченным "в прошлом" или "начальным", чтобы не торчал среди всех остальных фиков как путевый фик с отп?
Особенно касается ао3.
1.▼Скрытый текст⬍2.
▼Скрытый текст⬍3.
▼Скрытый текст⬍4.
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍Или просто внесите любимые фандомные вариации)
Не знаю как насчёт остального, но 3 это точно кто-то из Токийского гуля 
Вам ок или бесит, когда по тегу вашего отп появляется фик, где ваше отп не финальное, а один из его участников изменщик (и сходится с левым пейрингом), а второй участник козел?
Т.е. вот это торчание фика с отп-тегом как главным, когда там по факту финальная пара не ваше отп, а другой пейринг?
По сути же там есть ваш отп и он стартовый и теги не врут, но как вы считаете, нормально ли, что тег указан основным, а не каким-нибудь помеченным "в прошлом" или "начальным", чтобы не торчал среди всех остальных фиков как путевый фик с отп?
Особенно касается ао3.
Нормально, мне похуй на теговый пуризм
Ну я такое открывать не буду, но если фик большой и ОТП там много и в конце персонаж изменяет и уходит к левому челу, то почему ОТП нужно ставить в примечания, чтобы фик меня не бесил? Всё как бы верно по идее.
Если ОТП просто упоминается как в прошлом и у них не много экранного времени, я бы такое вынес в примечания только.
Особенно касается ао3.
Не бесит, но я просто не читаю фики с таким раскладом. Если сторонние отп не помечены как "упоминание" или "в прошлом".
Ладно, допустим
3 - Чу Ваньнин и Мо Жань
5 - Волков и Разумовский
7 - Ли Ляньхуа и Фан Добин
9 - Лизелотта, Филипп и Шевалье
10 - Рокэ и Ли
11 - Алан и Рамиро, если бы Алан всё-таки узнал и оба выжили
13 - Майкрофт и Шерлок
Отредактировано (2025-11-08 22:33:26)
Если в тегах указаны измена, расставание, эндгейм другой пейринг и прочее, то мне похуй. Мне главное, чтобы из тегов, краткого содержания и примечаний было понятно, о чем фик.
Мне ок, если есть другие тэги про расставания/другие пейринги/прочая поясниловка или хотя бы дисклаймер - я тогда просто не буду это читать.
Есть ли у вас любимка, которого в фиках особенно сильно любят использовать как грушу для битья?
Ну вот п. 13 это типичные чэнсяни...