Вы не вошли.
Вам ок или бесит, когда по тегу вашего отп появляется фик, где ваше отп не финальное, а один из его участников изменщик (и сходится с левым пейрингом), а второй участник козел?
Похуй, пусть висит
Кстати, как вы относитесь к изменам фиках? Особенно если не отп изменяют друг друга, а кому-то другому друг с другом?
Когда отп изменяют друг другу - очень не люблю, но такие фики я и не читаю (да и почти не нахожу), а вот второй вариант мне норм, если фик хорошо написан (тем более если изменяет тот, который в каноне довольно-таки аморальный чел). Для меня главное - любовь отпшечки друг к другу, все остальные персонажи вторичны 
Кстати, как вы относитесь к изменам фиках? Особенно если не отп изменяют друг друга, а кому-то другому друг с другом?
Зависит от персонажей, их отношений, сюжета. Но в целом это не сквик
Вам ок или бесит, когда по тегу вашего отп появляется фик, где ваше отп не финальное, а один из его участников изменщик (и сходится с левым пейрингом), а второй участник козел?
От того, что такой фик существует, мне ни холодно ни жарко. А вот если я в него вопрусь, то буду плеваться
Хз, я за годжогето не шарю, но когда отвечал то выбрал персонажей просто из расчёта, что один в каноне постоянно хватает и трогает второго
Они там одинаково друг друга радостно трогают 
один фик - будет и будет, просто не стану читать.
но вот у меня есть любимый пейринг про который я тут ною время от времени, по которому буквально девять из десяти фиков примерно такие (ну, обычно, судя по шапке, без измен, сначала отп расстается, потом более любимый фандомом участник сходится с моим самым нелюбимым персом). Вот это бесит. Были бы нормальные в таком же количестве - было бы и на эти залежи похер.
в целом нормально, иногда даже позитивно, если сюжет при этом не скатывается в мыло + все пейринги не бесят.
Отредактировано (2025-11-08 23:31:12)
Главное, чтоб отп в итоге были вместе.
А если разбивают нелюбимый нотп, это мое гилти плеже)
Апд уточню, что это только про ситуацию, когда отп изменяет другим друг с другом, не наоборот.
Отредактировано (2025-11-08 23:38:57)
Пофиг если написано сносно
Если друг другу, то мне кажется, это невозможно у парочки моих ОТП, особенно у одной пары.
Если кому-то друг с другом и в итоге сходятся друг с другом, то отношусь хорошо, потому что обычно это будет предыстория хуевых отношений, принудительных браков, насилия и вот этого всего, прекращению чего я буду только рада.
Отредактировано (2025-11-08 23:36:54)
Есть ли у вас любимка, которого в фиках особенно сильно любят использовать как грушу для битья?
У меня есть два любимки, на которых авторы канона все шишки роняли
Причём обоих явно любили, но вот так через жопу и с вхумпом во все поля.
От точно известно хороших авторов такое читал (и это были не лучшие их фики), но вообще про измены тема сквик, да и вообще когда отп в других отношеньках, даже без измен и типа нормально потом сходятся, все равно сквик.
Если отп останется эндгеймом и между ними сохраняется любовь, то норм
Более того, есть у меня кинк, когда половинка отп сперва состоит в отношениях с третьим лишним, изменяет ему со второй половинкой отп, к которой в конце концов и уходит.
И трудно реализуемое продолжение: после ухода отпшечка трахается на глазах третьего лишнего до полного отвала башки :smirk:
Ооочень сквично. Единственное исключение - изменющий состоит в недобровольном браке.
Навеяло вопросом с мемами, а у вас есть картинки или фотографии, про которые можете сказать "канон/пейринг/персонажи в одной картинке"?
Кстати, как вы относитесь к изменам фиках?
Плохо (честная полиамория не в счет).
Особенно если не отп изменяют друг друга, а кому-то другому друг с другом?
Тоже плохо.
Вариант 1: обманутые это не заслужили. Тогда отп мудаки, а мне таких не надо.
Вариант 2: обманутые это не заслужили, а отп ебут и плачут изменяют и каются, но не властны над своими чувствами! Долбоебы, сэр. (Мне таких не надо.)
Вариант 3: обманутые это заслужили и главные мудни там они. Так какого хера мои голубки их не бросили? Похоже, они терпилоиды, а мне таких не надо.
Другие варианты (например, уйти от мудака никак, ну никак нельзя и измены главная отдушина) могу допустить у кого-то еще, но не у нас, иначе я это буду АУшить кхуям.
Отредактировано (2025-11-09 00:17:18)
Плохо. Вообще к изменам отношусь плохо. А если половинки отп в отношениях с кем-то другим (не в прошлом, а в настоящем), вообще не буду это читать.
Ооочень сквично. Единственное исключение - изменющий состоит в недобровольном браке.
Буквально мои мысли озвучил
Не люблю, сквик, мои любимки не такие (даже если кто то из убивает, вороет и похищает гусей).
Есть ли у вас любимка, которого в фиках особенно сильно любят использовать как грушу для битья?
в основном это делают авторы
Агеро в фанфиках что то любили пытать, бить насиловать и делать страдающее сумчатое
6 это вансяни
Тогда бы они там не целовались, а кое что другое...
Тогда 11 это Джейс и Виктор
11 это Вандер и Силко, нам же буквально показали письмо! 
Какое ваше отп/персонажи из вашего канона подходят под этот мем?
Если очень попытаться, то 1 и 9 обинидала.
Т.е. вот это торчание фика с отп-тегом как главным, когда там по факту финальная пара не ваше отп, а другой пейринг?
По сути же там есть ваш отп и он стартовый и теги не врут,
Да нормально. Я просто имею ввиду, что это не мое и проматываю дальше.
Отредактировано (2025-11-09 00:34:59)