Вы не вошли.
Кстати, как вы относитесь к изменам фиках? Особенно если не отп изменяют друг друга, а кому-то другому друг с другом?
Почему нет? От сюжета зависит. Если половинка ОТП по ошибке выбрал кого-то не того, и тот изменил, и они расстались - норм, romantic false lead. Если нелюбимка нагадил любимке, а после нелюбимке изменил партнёр и нелюбимка остался у разбитого корыта - норм в качестве кармического наказания.
Отредактировано (2025-11-09 15:22:57)
Фандомы, которые произвели на вас самое ужасное впечатление? Настолько ужасное, что вы сбежали оттуда либо даже не решились примкнуть, наблюдая со стороны, какой ад там творится?
Fire Emblem: Three Houses.
Кстати, как вы относитесь к изменам фиках? Особенно если не отп изменяют друг друга, а кому-то другому друг с другом?
Вариант, когда мне нормально, вижу один - изменщик канонично бесчувственный мудак/ловелас/нёх, который никого не любит и всех использует до встречи с половинкой. Тогда ок, он в любом случае в каноне изменял всем со всеми, из песни слова не выкинешь. Половинке тоже может изменить в порыве "меня не приручить, я не влюбился, живу как обычно!", но без чувств, конечно.
у вас есть картинки или фотографии, про которые можете сказать "канон/пейринг/персонажи в одной картинке"?
Ну, предположим, вижу некоторое сходство
Фандомы, которые произвели на вас самое ужасное впечатление?
я сбежал из фандома одной кпоп-группы, потому что там были войны акгэ двух участников, и если для каких-нибудь арми или эри это просто очередной день в интернете, то я до этого несколько лет был в достаточно мирном фандоме, где акгэ было вообще не так много.
Навеяло вопросом с мемами, а у вас есть картинки или фотографии, про которые можете сказать "канон/пейринг/персонажи в одной картинке"?
Фандомы, которые произвели на вас самое ужасное впечатление? Настолько ужасное, что вы сбежали оттуда либо даже не решились примкнуть, наблюдая со стороны, какой ад там творится?
Аркейн.
Это первый мой на памяти фандом, в котором я шипперила один из главных пейрингов, но при этом меня абсолютно заебали сошипперы, их фаноны и т.д.
Навеяло вопросом с мемами, а у вас есть картинки или фотографии, про которые можете сказать "канон/пейринг/персонажи в одной картинке"?
Ну а как же. Есть вот такой канон:
И ОТП оттуда:
Ну а как же. Есть вот такой канон и ОТП оттуда:
А ведь моё тоже под такое подходит. И канон тоже 
Сильмариллион в одной картинке
Прости, анон, но тут я заржал как тварь. Идеально.
Имеются.
Есть ли у вас какое-то Lost media, чьего выхода/обнародования которого вы особенно ждете?
Скажем, для меня это полнометражка JoJo Bizarre Adventure: Phantom Blood и Kung Fury 2
Есть ли у вас любимка, которого в фиках особенно сильно любят использовать как грушу для битья?
И не возразишь, ему и в каноне половина всех шишек достается. 
А вот это, очаровательное, про кого?
Ой это хедканон, стесняюсь говорить. Считай, что про всех, кому подходит "это приказ" 
Есть ли у вас какое-то Lost media, чьего выхода/обнародования которого вы особенно ждете?
Скажем, для меня это полнометражка JoJo Bizarre Adventure: Phantom Blood и Kung Fury 2
Есть медиа, которое не лост, но которое все никак не могут сделать
Например 2 сезон No Game No Life...
У меня есть мем идеально про мой пейринг, но он слишком всратый, чтобы его показывать 
У меня есть идеальный мем про одного любимку
И самый любимый мем про отп с ним я потерял, но там была просто надпись "his red flags are big but his cock is bigger" возможно, с артом прямо по пейрингу.
И про другой любимый пейринг из того же канона, он тоже все объясняет:
Отредактировано (2025-11-09 23:08:19)
Если я правильно тебя понял, у меня в одном фандоме иллюстрация из официального артбука есть, про которую я могу сказать «пейринг в одной картинке» (для меня, так-то в пейринге еще много чего есть)
У меня есть идеальный мем про одного любимку
Не из геншина часом?
Не из геншина часом?
Нет, вообще не из китайских фандомов 
Аркейн.
Сериал норм, я смотрел, но всё, что мне рассказали о тамошних срачах, меня пугает.
Китайцы и рядом не стояли, да и далеко не все китаефандомы срачные, фандом Ланъя был абсолютно мирный, фандом Небожителей тоже не то, чтоб буйный, ну, есть бесячие фаноны в англотвиттере, но где их нет? Вот фандом Системы да, дааа, и я про отечественный. Вот насколько мне пофиг Ло Бинхэ, но Бинхесрач хуже Снейпосрача, второй выигрывает только за счет почтенного возраста ( но, как ни странно, ГП в целом слишком большой и разнородный фандом, и потому не пугает в целом).
Местный фандом Дюма с их миледисрачем.
▼Скрытый текст⬍
Я их если честно даже не особо шипперю (кажется я даже ни одного фика не читал, разве что где они фоновым пейрингом были), но каждый раз болит 
Фандомы, которые произвели на вас самое ужасное впечатление?
Я в него и не собираюсь падать, но чисто со стороны фандом alnst производит крайне удручающее впечатление