Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#98726 2025-11-13 13:08:38

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

В целом у меня кинк на словесные унижения и оскорбления

:friends:

#98727 2025-11-13 17:32:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, которым часто нравятся персы-злодеи/мудилы-убийцы/маньяки-извращенцы, а у вас есть какие-то стоп-моменты, которые зароляют и перс не сможет стать вам любимкой?
Типа, он должен хотя бы разговаривать, а не как тот черно-белый клоун Ужасающий, который просто всем кишки пускает, или если фапно пускает, то и он может стать любимкой и без слов?

Люблю чтоб при этом был умный, красивый и не совсем поехавший в медицинском смысле

#98728 2025-11-13 17:43:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, которым часто нравятся персы-злодеи/мудилы-убийцы/маньяки-извращенцы, а у вас есть какие-то стоп-моменты, которые зароляют и перс не сможет стать вам любимкой?

Ну вот Ганнибала я считаю тошнотворной хтонью, несмотря ни на какой его интеллект, детские травмы, утонченность и благородные цели.  Всё это прекрасно, но он, блядь, людей жрет.

#98729 2025-11-13 18:02:40

Анон

Анон пишет:

аноны, которые представляют себя на месте топа во время чтения нцы. какие вы эмоции при этом испытываете? вам хочется залюбить-занежить боттома, увидеть его уязвимым под собой или просто нравится трахать мужиков в зад?

Что-то между 2 и 3. Нравится сабмиссивность, ощущение завоевания, вот это всё.

#98730 2025-11-13 18:33:52

Анон

Анон пишет:

Для вас селф-инсёрт и "вжопливание" в уже существующего персонажа это одно и то же?

Вообще разное. Когда осознаешь что вот ты в ситуации, которые постоянно случаются с любимками упал бы в обморок дрыгая ногой или в лучшем случае громко заорал бы и спрятался не то что под кровать, а под под Казахстан не располагают к тому чтобы вставлять в канон себя  :lol: Да кто блять я то?

Анон пишет:

принимать близко к сердцу все его обидки и хейтить обидчиков,

Для этого совершенно не нужно никакое вроливание, нужно просто чтобы персонаж вызывал симпатию. Так же как и делание из персонажа не картонки( такой картонки, которая например только истреит всегда и ест только яблоки, потому что в каноне больше ничего не показывали) Не может персонаж в любой ситуации реагировать одинаково и жить по скрипту

Отредактировано (2025-11-13 18:36:14)

#98731 2025-11-13 20:10:16

Анон

Если бы вы могли задать создателю/создателям канона вашего текущего фандома один вопрос и гарантированно получить на него честный ответ, что бы это был за вопрос и кому бы вы его задали?

#98732 2025-11-13 20:27:50

Анон

Анон пишет:

Если бы вы могли задать создателю/создателям канона вашего текущего фандома один вопрос и гарантированно получить на него честный ответ, что бы это был за вопрос и кому бы вы его задали?

Вопрос к Мосян: если она еще до своих новелл написала историю персонажей из арки "Зелень", писала ли она их, как BL и планировала ли отдельную историю?

#98733 2025-11-13 20:33:39

Анон

Анон пишет:

У создателей геншина спросила бы, когда Дайнслейф будет игровым, вот прям патч с датой :lol:

Отредактировано (2025-11-13 20:33:54)

#98734 2025-11-13 20:33:55

Анон

Анон пишет:

А я задавал. И получал ответы. (это разные каноны)
1) Его любимый цвет алый, как кровь
2) Морально серый, возможно даже... просто смотри дальше
3) Да, эти события про А и Б канон. Нет, персонаж В не станет каноном.
4) Нейтральное
5) Не является избранным в моей вселенной

#98735 2025-11-13 20:41:40

Анон

Анон пишет:

что бы это был за вопрос

как именно они сношались по динамике — если не онименяются, то разобьёт мне кокоро (скорее всего, разобьёт, учитывая.) вопрос о канонности даже не стоит :D
низкий вопрос, учитывая no irony наполненные смыслами нераскрытые тайны канона, но гормонам сердцу не прикажешь.. (то есть мой вопрос про ёблю к призрачному автору низкий, вопрос опрашивающего — порядочной высоты)

Отредактировано (2025-11-13 20:43:52)

#98736 2025-11-13 20:46:06

Анон

Анон пишет:

Вознесся ли в постканоне Ши Цинсюань? Если не вознесся, то перродился ли после смерти (с учетом, что он был богом)?

#98737 2025-11-13 20:50:36

Анон

Анон пишет:

Вознесся ли в постканоне Ши Цинсюань? Если не вознесся, то перродился ли после смерти (с учетом, что он был богом

+++++

Анон пишет:

Если бы вы могли задать создателю/создателям канона вашего текущего фандома один вопрос и гарантированно получить на него честный ответ, что бы это был за вопрос и кому бы вы его задали

Еще, сразу под два канона подходит: Автор, ты байтишь или реально шипперишь?
2. Сформулировал бы вопрос так, чтоб он был ответом сразу на несколько: Что конкретно думал А про В во все эти моменты и почему он поступал с ним так, как поступал, и говорил и делал такие вещи, а также, знал ли он, что с В произошло то и это?

#98738 2025-11-13 20:54:28

Анон

Анон пишет:

Вопрос манхваке: первое убийство у ГГ - оно было из мести или по приказу? Если и то и другое, то в какую сторону перевес?

#98739 2025-11-13 21:01:30

Анон

Анон пишет:

ЗА ЧТО, ГОСПОДИ???
(у анона РПФ)

#98740 2025-11-13 21:25:35

Анон

Анон пишет:

Автор, ты байтишь или реально шипперишь?

То же самое, скорее всего.

#98741 2025-11-13 21:40:09

Анон

Анон пишет:

Когда продолжение уже?!

#98742 2025-11-13 21:42:18

Анон

Анон пишет:

Вырезанные сцены из сериала - на бочку!!

#98743 2025-11-13 22:09:53

Анон

Анон пишет:

Лет 10 назад, когда шипперил рпф, больше всего хотел бы узнать у непосредственных участников: было или не было. Тогда это казалось важным, до сих пор подозреваю, что было-таки, но это уже неважно  =D  Автора нынешнего канона я не знаю, о чем бы спросил, мои любимки для него не так уж много значили на общем фоне, и сливал он их ради абстрактной идеи, сюжета или желания левой пятки, мне не интересно.

#98744 2025-11-13 22:30:31

Анон

Анон пишет:

А вот этот перс, он реально спал со всеми этими дамами? Или только на свиданки ходил?

#98745 2025-11-13 23:21:40

Анон

Анон пишет:

Как, блин, звали жену одного там персонажа?  :lol: (Толкину, я бы задал этот вопрос Толкину)

Отредактировано (2025-11-13 23:22:00)

#98746 2025-11-13 23:23:27

Анон

Анон пишет:

Как, блин, звали жену одного там персонажа?   (Толкину, я бы задал этот вопрос Толкину)

Чей сын Гил Галад! :lol:

#98747 2025-11-13 23:24:03

Анон

Анон пишет:

Чей сын Гил Галад!

У нас есть ответы на этот вопрос  :evil:  :lol:

#98748 2025-11-13 23:25:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как, блин, звали жену одного там персонажа?  :lol: (Толкину, я бы задал этот вопрос Толкину)

"Фингон не имел ни жены, ни детей" - Толкин  :lol:

#98749 2025-11-13 23:27:15

Анон

Анон пишет:

"Фингон не имел ни жены, ни детей"

А кто сказал, что я про Фингона?!  :lol: Я про Эльроса Тар-Миньятура, первого, блин, короля Нуменора — и мы не знаем, как звали его жену!

#98750 2025-11-13 23:29:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Фингон не имел ни жены, ни детей"

А кто сказал, что я про Фингона?!  :lol: Я про Эльроса Тар-Миньятура, первого, блин, короля Нуменора — и мы не знаем, как звали его жену!

Я не толчок, но подозреваю, что правильный ответ - Феанор.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума