Вы не вошли.
Между какими персонажами, по вашему мнению, есть та самая "химия"? В идеале, не в романтическом плане, а просто вот про кого бы вы сказали, что они прямо в кадре "химичат", искрят и вот это самое.
Дженово искрят, что ли? Снейп с Макгонагалл, Джуффин с Кофой, Сэймэй с Доманом, Старк с Локи тоже ничего так (только мало).
Бонусом, про каких персонажей вы бы сказали, что между ними нет абсолютно никакой химии и вообще звуки сверчков, хотя должно быть наоборот
Это очень субъективная штука. Где одним электросварка, другие могут не видеть никаких искр. Я вот между Споком и Маккоем никакой химии не вижу, хотя казалось бы. И в каноничных гетных парах часто для меня всё идеально, тихо и мёртво.
Ганя с Уилом тоже искрят с первого и до последнего взгляда
Актеры и в жизни химичат как боженьки, до сих пор 
Я вот между Споком и Маккоем никакой химии не вижу, хотя казалось бы
Между тосными или ребутными? Это большая разница в химии 
Между тосными или ребутными? Это большая разница в химии
ТОСными )) Я вижу, где там можно увидеть химию, но меня лично она почему-то совсем не цепляет.
И ни между какими Споком и Маккоем не вижу химии.
Но в ребуте я ее вообще ни между кем не вижу(
Я забыл, кстати: на мой взгляд, в стартреке восхитительная дженовая химия между Споком и Дейтой. Мало, но прекрасно.
Из недавнего: Никакой химии не увидел между главгерами недавней гей драмы История Звука. Смотреть поэтому было невероятно уныло (поют имхо тоже ниоч).
Увидел химию между главгерами Долгой Прогулки, тронули ребятки. Хотя в целом фильм не пушка. Но не унылый как История Звука, хотя
Я бы разбила канонную пару в пользу неканонной, но максимально потенциально адекватной, но больше всего меня бесит фанон о невероятном счастье ГГ в паре канонной, так что ну бля, это нерешаемая теорема
анон, как ты мои мысли прочитал
Анон пишет:про кого бы вы сказали, что они прямо в кадре "химичат", искрят и вот это самое.
Холмс и Ватсон у Гая Ричи
Омг, да
Кэп и Баки.
Вот тут тоже плюсану, от сцен из прошлого, till the end of the line
Хоть бромансом, хоть шиппери.
⬍Еще, у Кэпа с Наташкой офигенная химия, я все эпизоды любовался.
Из-за химии между Шин Хати и Сабин я остался досматривать до конца абсолютно неинтересную мне "Асоку"
Химия у Джека и Элизабет во всех трех ПКМ 
Между какими персонажами, по вашему мнению, есть та самая "химия"? В идеале, не в романтическом плане, а просто вот про кого бы вы сказали, что они прямо в кадре "химичат", искрят и вот это самое.
Тарьей и Хенрик в Скам, по-моему, охуенно химичат.
покажите самого красивого на ваш вкус нарисованного мужика (компьютерная графика тоже считается)
покажите самого красивого на ваш вкус нарисованного мужика (компьютерная графика тоже считается)
hear me out, как говорится в англоязычных интернетах:
в более традиционном смысле - Крейвен, пожалуй:
а пока его искал - нашел секси Киллмонгера:
вообще с тех пор, как супергероика открыла для себя возможность рисовать любым мужчинам бороду, там нет никаких проблем с горячими мужиками.
⬍покажите самого красивого на ваш вкус нарисованного мужика (компьютерная графика тоже считается)
Это однозначно из Resident Evil, но выбрать одного самого выше моих сил 
Ганя с Уилом тоже искрят с первого и до последнего взгляда
Люто плюсую! Химия там даже перебила мне все эротические намеки 
Сам хотел эту картинку принести!
Артер - Елена Куканова, и по идее это пятый сын Феанора - Куруфин, очень похожий внешне на отца. И ещё я фаноню, что так выглядит Рокэ Алва, да 
Вопрос, наверное, скорее к фандомам с актерами и прочими живыми людьми, но остальные тоже приветствуются. Между какими персонажами, по вашему мнению, есть та самая "химия"?
Из известных плюсую к Мадсу и Дэнзи.
Из гораздо менее известных даже не актеры, а музыканты Алекс Тернер (фронтмен Арктик Манкиз) и его сердечный друг Майлз Кейн. Химичат на сцене и за ее пределами как бешеные
Бонусом, про каких персонажей вы бы сказали, что между ними нет абсолютно никакой химии и вообще звуки сверчков, хотя должно быть наоборот
Главная пара в "Не родись красивой"
А вот с Малиновским Андрюша Жданов как раз химичил.
Контроверсийно, но
Вопрос, наверное, скорее к фандомам с актерами и прочими живыми людьми, но остальные тоже приветствуются. Между какими персонажами, по вашему мнению, есть та самая "химия"?
Лондо и Г'Кар, Вавилон 5, мощнейшая химия.