Вы не вошли.
Про три четверти рисованных мужиков хочется сказать - какие красивые девочки.
Тут должен быть мем про Сефирота )))
покажите самого красивого на ваш вкус нарисованного мужика (компьютерная графика тоже считается)
Ну например
Ну например
Саня или барсик?
покажите самого красивого на ваш вкус нарисованного мужика (компьютерная графика тоже считается)
Не знаю, кто это, эльф, наверное. Но вот этот арт:
Бесконечное for me - и стонет-то партнёр для него, и на хую скачет для него, и кончает исключительно для этого нарцисса ебучего.
Бесконечные похвалы, не отмеченные тегом про кинк. Ощущение, что собаку дрессируют, а не ебутся.
Фублядь, вот да. В англофиках ненавижу это, поэтому не могу читать большую часть их энцы 
Откуда ты такой на фандомной холиварке
Вот он
на размышления потрачено ноль секунд
Спасибо тебе, человек с безупречным вкусом 
про каких персонажей вы бы сказали, что между ними нет абсолютно никакой химии и вообще звуки сверчков, хотя должно быть наоборот
Вансяни в дораме, сорри нот сорри. Парни просто отыгрывали для фандома намеки, химии там не видно.
Это многое говорит о внешнем виде мужикастых мужиков 
Дин и Сэм (Эклз и Падалеки соответственно). Кэп и Баки.
Аноооооон, броооооо 
Аноны, что для вас кринж в нце? Помимо конкретных сквиков (что есть у всех наверное). Может слишком подробные (или наоборот не подробные) описания, специфический тон повествования, слова какие-то дурацкие и т.д.
Когда персонажу вырубает индивидуальность и внутренний монолог во время нц, и начинается типовой постельный экшон, кочующий из фика в фик и из фандома в фандом.
Когда у персонажа при обычно сексе начинается отшибание мозга, потеря самоконтроля и трясучка от пары прикосновений (если это не отдельно обговоренный кинк).
Когда персонаж, который вне постели называет хуй хуем, внезапно становится няшей-скромняшей и даже не думает столь низменными терминами.
Когда автор очень стесняется слов "член", "пенис", "хуй", а использует всякие "возбуждение", "достоинство" и прочие нефритовые жезлы.
Вот кстати, у меня противоположная заёбка: не люблю, когда в фичке по древним китайцам, который в основном написан с соблюдением высокого штиля, внезапно появляется современная лексика в нце)
не люблю, когда в фичке по древним китайцам, который в основном написан с соблюдением высокого штиля, внезапно появляется современная лексика в нце)
Китайцам, японцам, европейцам хз каких веков и всем иже с ними.
Вот персонажи только что созерцали луну и читали иносказательные стихи, закрывая лица рукавами, - а вот уже кто-то взял чей-то член в рот на всю длину, обвёл языком головку и пощекотал анус пальцем.
Спасибо тебе, человек с безупречным вкусом
мы работаем для вас ;)
собирался приложить и Кота в сапогах, решил не разбавлять Его Шрэчество. главный мужчина в жизни женщины — это кот! даром что без йэитс.
Отредактировано (2025-11-20 13:10:26)
Бонусом, про каких персонажей вы бы сказали, что между ними нет абсолютно никакой химии и вообще звуки сверчков, хотя должно быть наоборот
Гарри и Джинни. Это просто тишина на болотах.
Также не вижу особой химии вансяней в дораме. У них неплохое взаимодействие, как дружба, но Ван Ибо - не Лань Ванцзы, и это очень сильно ощущается, увы. Знаю, что многие предпочитают эту версию, но не я. Это было мило, но не горячо. Броманс, который больше бро, чем романс.
Луи не особо химичит с Лестатом в новом сериале. Кроме сцены с танцем я вижу не влюбленность/очарованность чаще, а неприязнь и раздражение на его лице.
Я не вижу особой химии между Му Нихуан и Мэй Чансу - я вижу глубокую трепетную привязанность, но не невесты и жениха, а скорее брата и сестры, в общем, просто родных людей (при этом актеры, особенно Ху Гэ, очень хорошие - но как-то вот так вижу, не хватает чего-то). Я бы так мог увидеть отношения Вэй Ина и Цзян Яньли. 
Отредактировано (2025-11-20 13:43:54)
Вот персонажи только что созерцали луну и читали иносказательные стихи, закрывая лица рукавами, - а вот уже кто-то взял чей-то член в рот на всю длину, обвёл языком головку и пощекотал анус пальцем.
Так они же взяли и обвели, а не стали это иносказательно описывать в процессе)))
Так они же взяли и обвели, а не стали это иносказательно описывать в процессе)))
Пусть иносказательно описывают ))) Каша из стилей - сильный сквик.
Анон пишет:Так они же взяли и обвели, а не стали это иносказательно описывать в процессе)))
Пусть иносказательно описывают ))) Каша из стилей - сильный сквик.
А тут может зависеть от персонажа, сеттинга и стилистики, для многих персонажей созерцать луну, слагать стихи, а потом засунуть своему мужику хуй в задницу - вещи не взаимно исключающие (хотя не спорю с тем, что это может быть и стилистическим смешением)
Аноны, что для вас кринж в нце?
Мат. Все эти хуи, пёзды, ебля и т.д. Если бы я хотел почитать ширпотребную порнуху из желтушной газеты, я бы не фанфик открыл.
Уменьшительно-ласкательные — дырочки, пальчики, язычки и иже с ними.
Да и вообще девяносто процентов нцы — кринж.
Бонусом, про каких персонажей вы бы сказали, что между ними нет абсолютно никакой химии и вообще звуки сверчков, хотя должно быть наоборот
Вот сейчас в бензочеле (не рпс) химии Денжи к Асе в романтическом плане не вижу, хотя автор явно видет к их эндгейму но скорее всего без хеппи энда, со всеми остальными девушками, и даже с парнями он больше химичил.
+Макисима и Когами
Гарри и Джинни в экранизации
Тор и его девушка.
Отредактировано (2025-11-20 16:30:33)
Между какими персонажами, по вашему мнению, есть та самая "химия"? В идеале, не в романтическом плане, а просто вот про кого бы вы сказали, что они прямо в кадре "химичат", искрят и вот это самое.
Актеры в Хрустальном дженово, особенно гг, его брат и маньяк.
Нарисованое: вот Рин с Арчером в фейте вполне химичили. Себасиэли дженово. Лайт и Эл. Мао Мао и Лоулань. Бакуго и Деку, Всемогущий и Пятно.
Луи и Лестат в первом фильме. Сильвер и Флинт. ГГ оменсов. Сэм и Фродо, Леголас и Гимли. Елена и Деймон прости господи, но ведь актеры и правда химичили. Джейме и Бриенна в сериале (и актеры шипперили, эх Диды( )
Отредактировано (2025-11-20 16:31:31)
я по классике