Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#99351 2025-11-20 01:11:35

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Про три четверти рисованных мужиков хочется сказать - какие красивые девочки.

#99352 2025-11-20 01:28:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, что для вас кринж в нце?

много раз говорил, но не лень повторить: соседство слов из разных лексических групп.

пример

+++
Еще когда много клише и автор не чувствует язык

#99353 2025-11-20 01:29:48

Анон

Анон пишет:

Тут должен быть мем про Сефирота )))

#99354 2025-11-20 01:36:51

Анон

Анон пишет:

покажите самого красивого на ваш вкус нарисованного мужика (компьютерная графика тоже считается)

Ну например

Скрытый текст

#99355 2025-11-20 02:02:53

Анон

Анон пишет:

Ну например

Саня или барсик?

#99356 2025-11-20 03:44:07

Анон

Анон пишет:

покажите самого красивого на ваш вкус нарисованного мужика (компьютерная графика тоже считается)

Не знаю, кто это, эльф, наверное. Но вот этот арт:

Скрытый текст

#99357 2025-11-20 07:49:47

Анон

Анон пишет:

Бесконечное for me - и стонет-то партнёр для него, и на хую скачет для него, и кончает исключительно для этого нарцисса ебучего.
Бесконечные похвалы, не отмеченные тегом про кинк. Ощущение, что собаку дрессируют, а не ебутся.

Фублядь, вот да. В англофиках ненавижу это, поэтому не могу читать большую часть их энцы  :bubu:

#99358 2025-11-20 07:50:41

Анон

Анон пишет:

Откуда ты такой на фандомной холиварке

#99359 2025-11-20 08:07:16

Анон

Анон пишет:

Вот он :heart:

Дайнслейф, геншин

#99360 2025-11-20 08:11:55

Анон

Анон пишет:

на размышления потрачено ноль секунд

Спасибо тебе, человек с безупречным вкусом  :awe:

#99361 2025-11-20 08:39:47

Анон

Анон пишет:

про каких персонажей вы бы сказали, что между ними нет абсолютно никакой химии и вообще звуки сверчков, хотя должно быть наоборот

Вансяни в дораме, сорри нот сорри. Парни просто отыгрывали для фандома намеки, химии там не видно.

#99362 2025-11-20 11:33:06

Анон

Анон пишет:

Это многое говорит о внешнем виде мужикастых мужиков  =D

#99363 2025-11-20 12:09:09

Анон

Анон пишет:

Дин и Сэм (Эклз и Падалеки соответственно). Кэп и Баки.

Аноооооон, броооооо :hug:

#99364 2025-11-20 12:36:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, что для вас кринж в нце? Помимо конкретных сквиков (что есть у всех наверное). Может слишком подробные (или наоборот не подробные) описания, специфический тон повествования, слова какие-то дурацкие и т.д.

Когда персонажу вырубает индивидуальность и внутренний монолог во время нц, и начинается типовой постельный экшон, кочующий из фика в фик и из фандома в фандом.
Когда у персонажа при обычно сексе начинается отшибание мозга, потеря самоконтроля и трясучка от пары прикосновений (если это не отдельно обговоренный кинк).
Когда персонаж, который вне постели называет хуй хуем, внезапно становится няшей-скромняшей и даже не думает столь низменными терминами.

#99365 2025-11-20 13:02:58

Анон

Анон пишет:

Когда автор очень стесняется слов "член", "пенис", "хуй", а использует всякие "возбуждение", "достоинство" и прочие нефритовые жезлы.

Вот кстати, у меня противоположная заёбка: не люблю, когда в фичке по древним китайцам, который в основном написан с соблюдением высокого штиля, внезапно появляется современная лексика в нце)

#99366 2025-11-20 13:08:06

Анон

Анон пишет:

не люблю, когда в фичке по древним китайцам, который в основном написан с соблюдением высокого штиля, внезапно появляется современная лексика в нце)

:friends: Китайцам, японцам, европейцам хз каких веков и всем иже с ними.
Вот персонажи только что созерцали луну и читали иносказательные стихи, закрывая лица рукавами, - а вот уже кто-то взял чей-то член в рот на всю длину, обвёл языком головку и пощекотал анус пальцем.

#99367 2025-11-20 13:10:17

Анон

Анон пишет:

Спасибо тебе, человек с безупречным вкусом

мы работаем для вас ;)
собирался приложить и Кота в сапогах, решил не разбавлять Его Шрэчество. главный мужчина в жизни женщины — это кот! даром что без йэитс.

Отредактировано (2025-11-20 13:10:26)

#99368 2025-11-20 13:35:01

Анон

Анон пишет:

Бонусом, про каких персонажей вы бы сказали, что между ними нет абсолютно никакой химии и вообще звуки сверчков, хотя должно быть наоборот

Гарри и Джинни. Это просто тишина на болотах.
Также не вижу особой химии вансяней в дораме. У них неплохое взаимодействие, как дружба, но Ван Ибо - не Лань Ванцзы, и это очень сильно ощущается, увы. Знаю, что многие предпочитают эту версию, но не я. Это было мило, но не горячо. Броманс, который больше бро, чем романс.
Луи не особо химичит с Лестатом в новом сериале. Кроме сцены с танцем я вижу не влюбленность/очарованность чаще, а неприязнь и раздражение  на его лице.
Я не вижу особой химии между Му Нихуан и Мэй Чансу - я вижу глубокую трепетную привязанность, но не невесты и жениха, а скорее брата и сестры, в общем, просто родных людей (при этом актеры, особенно Ху Гэ, очень хорошие - но как-то вот так вижу, не хватает чего-то). Я бы так мог увидеть отношения Вэй Ина и Цзян Яньли.  :dontknow:

Отредактировано (2025-11-20 13:43:54)

#99369 2025-11-20 13:54:54

Анон

Анон пишет:

Вот персонажи только что созерцали луну и читали иносказательные стихи, закрывая лица рукавами, - а вот уже кто-то взял чей-то член в рот на всю длину, обвёл языком головку и пощекотал анус пальцем.

Так они же взяли и обвели, а не стали это иносказательно описывать в процессе)))

#99370 2025-11-20 14:01:24

Анон

Анон пишет:

Так они же взяли и обвели, а не стали это иносказательно описывать в процессе)))

Пусть иносказательно описывают ))) Каша из стилей - сильный сквик.

#99371 2025-11-20 14:07:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пусть иносказательно описывают ))) Каша из стилей - сильный сквик.

А тут может зависеть от персонажа, сеттинга и стилистики, для многих персонажей созерцать луну, слагать стихи, а потом засунуть своему мужику хуй в задницу - вещи не взаимно исключающие (хотя не спорю с тем, что это может быть и стилистическим смешением)

#99372 2025-11-20 14:37:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, что для вас кринж в нце?

Мат. Все эти хуи, пёзды, ебля и т.д. Если бы я хотел почитать ширпотребную порнуху из желтушной газеты, я бы не фанфик открыл.
Уменьшительно-ласкательные — дырочки, пальчики, язычки и иже с ними.
Да и вообще девяносто процентов нцы — кринж.

#99373 2025-11-20 16:17:14

Анон

Анон пишет:

Бонусом, про каких персонажей вы бы сказали, что между ними нет абсолютно никакой химии и вообще звуки сверчков, хотя должно быть наоборот

Вот сейчас в бензочеле (не рпс) химии Денжи к Асе в романтическом плане не вижу, хотя автор явно видет к их эндгейму но скорее всего без хеппи энда, со всеми остальными девушками, и даже с парнями он больше химичил.
+Макисима и Когами
Гарри и Джинни в экранизации
Тор и его девушка.

Отредактировано (2025-11-20 16:30:33)

#99374 2025-11-20 16:22:13

Анон

Анон пишет:

Между какими персонажами, по вашему мнению, есть та самая "химия"? В идеале, не в романтическом плане, а просто вот про кого бы вы сказали, что они прямо в кадре "химичат", искрят и вот это самое.

Актеры в Хрустальном дженово, особенно гг, его брат и маньяк.
Нарисованое: вот Рин с Арчером в фейте вполне химичили. Себасиэли дженово. Лайт и Эл. Мао Мао и Лоулань. Бакуго и Деку, Всемогущий и Пятно.
Луи и Лестат в первом фильме. Сильвер и Флинт. ГГ оменсов. Сэм и Фродо, Леголас и Гимли. Елена и Деймон прости господи, но ведь актеры и правда химичили. Джейме и Бриенна в сериале (и актеры шипперили, эх Диды( )

Отредактировано (2025-11-20 16:31:31)

#99375 2025-11-20 16:53:28

Анон

Анон пишет:

я по классике  :rainbow:

трам-пам-пам

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума