Вы не вошли.
я по классике
Хоть кто-то принёс 
Хоть кто-то принёс
Мало нас, старичков, осталось 
покажите самого красивого на ваш вкус нарисованного мужика (компьютерная графика тоже считается)
Как мангашник/анимешник я не могу выбрать: их слишком много.
Держите троечку
2.
3.
Не, я тоже старочок, просто мне конкретно Сефирот не нравится, даже когда мне было 14 не нравился
Вот рисованный мужик, который мне нравился, когда всем нравился Сефирот
Встречный вопрос: принесите самого первого нарисованного мужика, который вам нравился, можно аж из раннего детства, а можно и из взрослости.
насколько изменились ваши вкусы?
принесите самого первого нарисованного мужика, который вам нравился,
Того что из современного ремейка отправьте на свалку, пожалуйста
Из того, что во вкусах осталось - люблю свободолюбивых персонажей, и люблю персонажей у которых кожа темнее волос 
принесите самого первого нарисованного мужика, который вам нравился
первый и, пожалуй, последний.
Встречный вопрос: принесите самого первого нарисованного мужика, который вам нравился, можно аж из раннего детства, а можно и из взрослости.
Первый, кого точно помню
Вкусы изменились частично, но мне все еще часто заходят персонажи с увечьями.
Отредактировано (2025-11-20 17:51:55)
Я честно не помню, кто из них был первым, но по некоторым фанател с 4 лет
А потом мне исполнилось 9, по стс стали показывать Бродягу Кешншина и Короля Шаманов и я перестал быть фурри/ксенофилом, эх
принесите самого первого нарисованного мужика, который вам нравился, можно аж из раннего детства
Плюсану к анону с Трубадуром и принесу еще одного.
Фиг найдешь Те Самые иллюстрации в нормальном качестве, но вот, еще и с любимой цитатой:
Или вот, на заднем плане:
Ну... теперь я бы предпочел того, который на переднем плане.
Вот этот первый, которого помню. Может и раньше кто был, хз
Да походу не особо 
До сих пор люблю злодейское зло, опционально патлатое
Отредактировано (2025-11-20 18:05:47)
Далеко уже не из детства, просто мне очень редко нравятся нарисованные мужики.
Это из позднего детства. Да, до сих пор считаю, что хорош мужик.
Если первый и из раннего, то вот этот. Сейчас больше нравится его умный дружбан.
Ну и вот эту эротику для самых маленьких до сих пор считаю охуенной.
Нефрит из Сейлормун. И Гамбит из мульта икс мен
Еще раньше, эээ - мышь Грабовски из "Ловушки для кошек".
Или речь о внешности? Тогда только Нефрит. И Эдмон Дантес на старой иллюстрации (там был нос с горбинкой, люблю такие и сейчас)
Они мне и сейчас нравятся, просто добавились еще разные персонажи разных типажей.
Отредактировано (2025-11-20 19:20:03)
Какаши-сенсей очень нравился. До сих пор очень нравится, ничего не поменялось
Эээээ он очень повлиял на мои вкусы, я в принципе менторов в сёненах люблю (ну, обычно), сейчас тоже.
Ээээ, я не знаю, король Джулиан и Шкипер из Мадагаскара еще!
Эндимион из Сейлормун (не Мамору или Такседо-маск, а почему-то именно Эндимион, включая темную версию)
Сейчас нравятся Зойсайт и Ятэн из Трех звёзд
Отредактировано (2025-11-20 19:50:50)
Ну и вот эту эротику для самых маленьких до сих пор считаю охуенной.
▼Скрытый текст⬍
Я собирался его принести, как самого первого красивого нарисованного мужика, увиденного в детстве
Уже попозже был этот, братюня играл на приставке Sega во всякое и я просто залип
и этот в телевизоре после школы
После этого я понял, что самых красивых мужков:
- украшают длинные волосы
- украшают высокие страдания
- дают в аниме, в количестве
Ну и, в общем-то, сейчас я придерживаюсь этой линии 
Отредактировано (2025-11-20 20:32:50)
- дают в аниме, в количестве
Ну и, в общем-то, сейчас я придерживаюсь этой линии
+++ 
Да. Хотя иногда и лысые бывают ничо такими, но главное чтобы были либо великие свершения, либо высокие страдания, а лучше всё сразу.
Аноны, насколько для вас считывался бы слэшный подтекст на артах/гифках в том, что: 1. персонаж кладёт руку поверх руки другого 2. одни обнимает другого за плечи 3. персонажи соприкасаются лбами.
Или это всё вообще не про слэш, анон ты чего, ничего там считываться никем не будет?
А что ещё из того что не поцелуи или секс для вас может считваться как "они пара", но на самом деле на арте вроде бы ничего такого?
Аноны, насколько для вас считывался бы слэшный подтекст на артах/гифках
Зависит от того, как нарисовано, какие у них выражения лиц, а так может и просто дружба считываться.
А что ещё из того что не поцелуи или секс для вас может считваться как "они пара", но на самом деле на арте вроде бы ничего такого?
Эмоциональные взгляды друг на друга - стеснение, восхищение, раздражение, яростный спор, удовольствие и пр.
Отредактировано (2025-11-20 21:46:14)
Аноны, насколько для вас считывался бы слэшный подтекст на артах/гифках в том, что: 1. персонаж кладёт руку поверх руки другого 2. одни обнимает другого за плечи 3. персонажи соприкасаются лбами.
Зависит от конкретного пейринга, ситуации и деталей. Все это вполне может считываться и как слэш, и как джен)