Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#99401 2025-11-20 21:49:01

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

какие у них выражения лиц

А вот тут интересно. В этом я как-то не очень разбираюсь   

Анон пишет:

а так может и просто дружба считываться

Вот мне лучше чтобы и так, и так. Как говорится "как нарисовать слэш, не рисуя слэш".

#99402 2025-11-20 21:52:33

Анон

Красивых мужиков вносили. А вот теперь хотел бы посмотреть на таких, которые вроде бы не красивые с обычной точки зрения, но есть в них что-то такое... завораживающее, изюминка какая-то.
Мне отвлечь мозги надо от чужого ОСа, пока не поплавились окончательно.
Вопрос номер два. Вам когда-нибудь нравился чужой персонаж ОС? Если да, то что он примерно из себя представлял? Можно без картинок, просто словесным описанием. Тем более часто они бывают в фиках, а не на артах.

#99403 2025-11-20 21:57:26

Анон

Анон пишет:

Вот мне лучше чтобы и так, и так. Как говорится "как нарисовать слэш, не рисуя слэш".

Можно вспомнить примеры из фильмов/сериалов/аниме, где есть друзья мужского пола, но также некоторые их шипперят, поискать с ними официальные картинки или невинные фанарты.

#99404 2025-11-20 22:02:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, насколько для вас считывался бы слэшный подтекст на артах/гифках в том, что:

Нинасколько, слэш мне даром не нужен и увижу я его только в непосредственно эротических взаимодействиях.

#99405 2025-11-20 22:05:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, насколько для вас считывался бы слэшный подтекст на артах/гифках в том, что: 1. персонаж кладёт руку поверх руки другого 2. одни обнимает другого за плечи 3. персонажи соприкасаются лбами.
Или это всё вообще не про слэш, анон ты чего, ничего там считываться никем не будет?

Все три буду считывать как слеш, если хочу увидеть слеш (то же самое с гетом и фемом), или как джен - если не хочу  =D По отп это всегда однозначно будет слешем (гетом/фемом).

#99406 2025-11-20 22:22:28

Анон

Анон пишет:

Красивых мужиков вносили. А вот теперь хотел бы посмотреть на таких, которые вроде бы не красивые с обычной точки зрения, но есть в них что-то такое... завораживающее, изюминка какая-то.
Мне отвлечь мозги надо от чужого ОСа, пока не поплавились окончательно.
Вопрос номер два. Вам когда-нибудь нравился чужой персонаж ОС? Если да, то что он примерно из себя представлял? Можно без картинок, просто словесным описанием. Тем более часто они бывают в фиках, а не на артах.

Ммм... По сути все каноничные персонажи - это оригинальные персонажи автора  =D
Ну и да, мне нравились авторские персонажи фикрайтеров, например, понравились Лазарь Гринграсс и Кассиус Уоррингтон из фанфика автора Faolche, интересные герои получились. А еще там прикольные фоновые девушки - Грей и Фэй Данбар.

Что до интересных, но явно некрасивых — Виктор Авилов в молодости, особенно в роли Монте-Кристо. Он жуткий, но завораживает.
Своебразная внешность у Юрия Чурсина, не типаж идеального красавца, но цепляет определенно - смотри Хироманта, Атоса и Алву в его исполнении.
Венсан Кассель сюда же. Отталкивает временами, а временами взгляд прикипает. Эдриан Броуди.
Караченцев. Извини, что я по актерам, но по персонажам сложнее сообразить.

Деймон Таргариен чем-то зацепил, обычно этот актер не цепляет. Шерлок Камбербетча, опять же обычно актер меня не цепляет, но.

С нарисованными сложнее, рисуют обычно красиво. Ну вот Зараки Кенпачи, пожалуй, когда распустил свою странную прическу.
Хирако Шинджи с его странной улыбкой можешь погуглить, тоже  взгляд цепляет

Отредактировано (2025-11-20 22:29:30)

#99407 2025-11-20 22:25:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, насколько для вас считывался бы слэшный подтекст на артах/гифках в том, что: 1. персонаж кладёт руку поверх руки другого 2. одни обнимает другого за плечи 3. персонажи соприкасаются лбами.
Или это всё вообще не про слэш, анон ты чего, ничего там считываться никем не будет?
А что ещё из того что не поцелуи или секс для вас может считваться как "они пара", но на самом деле на арте вроде бы ничего такого?

Вообще когда персонаж кладёт руку на руку другого персонажа или когда персонажи соприкасаются лбами - я считываю это как весьма интимный жест, скорее для влюблённых, чем для друзей. Второе - когда кто-то держит/обнимает кого-то за плечи - может быть и просто дружеским.
Если говорить о жестах "с подтекстом", то это, например, прикуривать сигарету о сигарету другого персонажа. Когда один второму убирает за ухо прядь волос. Взъерошенные персонажи завтракают дома. Двое лежат бок о бок на пляже или сидят рядышком в театральной ложе.

#99408 2025-11-20 22:26:40

Анон

Анон пишет:

принесите самого первого нарисованного мужика, который вам нравился, можно аж из раннего детства, а можно и из взрослости.

Я не помню самого первого. Пусть будет принц из советской Дюймовочки.

Скрытый текст

А сейчас - ну, я там Куруфина от Кукановой выше приносил, мои вкусы вообще не изменились.

#99409 2025-11-20 22:31:45

Анон

Анон пишет:

А что ещё из того что не поцелуи или секс для вас может считваться как "они пара", но на самом деле на арте вроде бы ничего такого?

Везде считывается. Для меня любое физическое взаимодействие совершеннолетних выглядит подозрительно похожим на любовное.

Скрытый текст

Ещё могу считать как намёк обмен взглядами и улыбками, но тут зависит от ситуации. В целом я по умолчанию считаю, что если есть рисунок и на нём есть два персонажа - то скорее всего они любовники. Тут нужен тот мем "дружбы между мужиками не существует, это всегда секс, отложенный на потом".

#99410 2025-11-20 22:32:49

Анон

Анон пишет:

Он, конечно, красивый, для дварфа вообще прекрасен,  но я вообще по тощим длинноволосым бледнорожим брюнетам, поэтому было внезапно, когда зашёл.

Скрытый текст

#99411 2025-11-20 22:34:18

Анон

Анон пишет:

Вам когда-нибудь нравился чужой персонаж ОС? Если да, то что он примерно из себя представлял?

О, у меня недавно была одержимость чужими ОСами, дизайн которых был похож на моего тогдашнего любимого ОСа. Подписывался на художников, чтобы дрочить на то, как они изображают тот же восхитительный типаж (рослый блондин с длинными волосами и довольно крупными чертами лица, желательно весь редфлажный).

#99412 2025-11-20 22:34:55

Анон

Анон пишет:

Зависит от того, как именно они смотрят друг на друга. Не знаю, это сложно описать, просто либо считывается, либо нет

#99413 2025-11-20 22:35:51

Анон

Анон пишет:

Вообще бы не считывался. Для меня, чтобы слэш считывался, нужно нарисовать большую стрелку, мигающую и с надписью "это слэш". Иначе я даже на целующихся мужиков подумаю, что они генсеков косплеят.

#99414 2025-11-20 22:37:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вам когда-нибудь нравился чужой персонаж ОС? Если да, то что он примерно из себя представлял?

О, у меня недавно была одержимость чужими ОСами, дизайн которых был похож на моего тогдашнего любимого ОСа. Подписывался на художников, чтобы дрочить на то, как они изображают тот же восхитительный типаж (рослый блондин с длинными волосами и довольно крупными чертами лица, желательно весь редфлажный).

О, а принеси, а, пример. А то непонятно как на картинке, а не в фике может быть понятно, что редфлажный.
Если он, конечно, на арте не пытает кого-то утюгом

#99415 2025-11-20 22:42:57

Анон

Анон пишет:

Вот фиг знает, красивые или не красивые, потому что для меня — чистый дроч, а для кое-кого из знакомых фу и уберите.

Оуэн Харпер
Драйден Вос

Героиня, гармонично вписавшаяся в канонную команду. Умная, ответственная, не без тараканов, но умеющая с ними справляться.

#99416 2025-11-20 22:43:43

Анон

Анон пишет:

Никак бы не считывался вообще

#99417 2025-11-20 22:45:39

Анон

Анон пишет:

Все три буду считывать как слеш, если хочу увидеть слеш (то же самое с гетом и фемом), или как джен - если не хочу  =D По отп это всегда однозначно будет слешем (гетом/фемом).

Всё так  :lol:

#99418 2025-11-20 22:52:45

Анон

Анон пишет:

принесите самого первого нарисованного мужика, который вам нравился, можно аж из раннего детства, а можно и из взрослости.

Я не помню кто именно первый, но кто-то из Чудовища (в форме Чудовища) и Робин-Гуда (который лис) ;D

Скрытый текст

А если нужен именно мужик-человек, то либо Гамбит из х-менов 97 года:

Скрытый текст

либо Сейя из Сейлормун (я не помню, что шло раньше и кто был первее), и да, я тогда думал, что Сейя мужик, который превращается в тянку на сцене/в боях, а не тянка, одевающаяся мужиком :lol:

Скрытый текст

#99419 2025-11-20 22:57:57

Анон

Анон пишет:

Оуэн Харпер

О, люблю этого актера. Заходит особенно тем, что может выглядеть виктимной няшей, а может - опасным.
За это же свойство мне понравился...

немец из Т-34

#99420 2025-11-20 23:06:44

Анон

Анон пишет:

Однажды я читал большой пейринговый фик, в котором было много дополнительных придуманных автором персонажей, и чудовищно зашипперил одного ОС с одним из канонных персонажей из главпейринга. И до сих пор они мне нравятся.

#99421 2025-11-20 23:12:35

Анон

Анон пишет:

3. персонажи соприкасаются лбами.

Вот это очень кинково :yeah:

#99422 2025-11-20 23:22:16

Анон

Анон пишет:

О, люблю этого актера. Заходит особенно тем, что может выглядеть виктимной няшей, а может - опасным.

Да-а :heart: Меня особенно прёт, когда это в рамках одной роли происходит, например, когда Оуэну память стирали, или в Вечности был сначала дружелюбный психотерапевт, а потом Адам.
И у

Анон пишет:

Юрия Чурсина

то же самое, очень пластичный в этом смысле.

#99423 2025-11-20 23:37:51

Анон

Анон пишет:

Пошел искать фото моего любимого "не красавчика", но охрененно обаятельного, харизматичного и сексуального мужика.
И наткнулся на тонну гэгов, где его путают с другим моим любимым "не красавчиком", но охрененно обаятельным, харизматичным и сексуальным мужиком.
Просто потому, что они оба лысые, похоже  :facepalm:
Пользы от этих тупых мемов ровно то, что я могу их обоих принести одним фото  :lol:

Стэнли Туччи и Марк Стронг

Да как их можно путать-то, блядь, я вообще не ебу

Отредактировано (2025-11-20 23:39:04)

#99424 2025-11-20 23:38:23

Анон

Чурсин уникальный, я очень удивлен что многие не считают его красивым

Скрытый текст

#99425 2025-11-20 23:38:53

Анон

Анон пишет:

100% всë слэш, кроме случаев, когда это нотп и гифка из канона (пара не канон), тогда буду отрицать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума