Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#99426 2025-11-20 23:54:44

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Чурсин уникальный, я очень удивлен что многие не считают его красивым

Скрытый текст

Так мне он очень нравится, но я так прикидываю, что он по идее не считается прям красавчиком, я такие носы люблю, но то - я ))

#99427 Вчера 00:03:05

Анон

Анон пишет:

Чурсин

О, а вот и фанкаст на того ОСа, который мне понравился. Только грим театра кабуки+киберпанк хрень+фэнтези мантию добавить и прям вылитый.
Аноны, извините ради бога.

#99428 Вчера 00:52:14

Анон

Анон пишет:

самого первого нарисованного мужика, который вам нравился, можно аж из раннего детства

3д-аниме натуральный блондин Николая Баскова /_. изображения не будет, неловко смотреть в глаза бывшим.
НЕ разделяю его взгляды; песня вышла, когда мне было мало лет.
а типаж высоких блондинок/ов с дивной грудью — видимо, навсегда... Бритни Спирс из Toxic, Корнелия, Хлоя... Эрвин...

#99429 Вчера 00:54:40

Анон

Анон пишет:

Красивых мужиков вносили. А вот теперь хотел бы посмотреть на таких, которые вроде бы не красивые с обычной точки зрения, но есть в них что-то такое... завораживающее, изюминка какая-то.

ну, например, Кевин Дюран:

Скрытый текст

и Дэмьен Льюис:

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 00:55:23)

#99430 Вчера 00:59:35

Анон

Анон пишет:

О, а вот и фанкаст на того ОСа, который мне понравился. Только грим театра кабуки+киберпанк хрень+фэнтези мантию добавить и прям вылитый.

Ни стыда, ни совести, ни ссылки

#99431 Вчера 01:28:25

Анон

Анон пишет:

Красивых мужиков вносили. А вот теперь хотел бы посмотреть на таких, которые вроде бы не красивые с обычной точки зрения, но есть в них что-то такое... завораживающее, изюминка какая-то.

Фредди Картера в роли Каза Бреккера в Тени и кости я считаю одновременно и страшненьким и дико красивым.

гифки

#99432 Вчера 01:32:31

Анон

Анон пишет:

Кто бы мне такого Чурсина ОСа нарисовал...

#99433 Вчера 01:57:52

Анон

Анон пишет:

Встречный вопрос: принесите самого первого нарисованного мужика, который вам нравился, можно аж из раннего детства, а можно и из взрослости.
насколько изменились ваши вкусы?

Очень изменились  :lol:
Из раннего детства - вот:

Скрытый текст

А сейчас - вот этот:

Скрытый текст

Заодно это ответ вот этому анону. :)

Анон пишет:

А вот теперь хотел бы посмотреть на таких, которые вроде бы не красивые с обычной точки зрения, но есть в них что-то такое... завораживающее, изюминка какая-то.

Отредактировано (Вчера 02:05:20)

#99434 Вчера 02:07:25

Анон

Анон пишет:

А сейчас - вот этот:

Красивый какой :love:
А это кто-откуда, анон?

#99435 Вчера 02:07:44

Анон

Анон пишет:

Оуэн Харпер

:friends: Оуэн охуенен! Второго не знаю, но тоже интересный.

Отредактировано (Вчера 02:12:12)

#99436 Вчера 02:12:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А сейчас - вот этот:

Красивый какой :love:
А это кто-откуда, анон?

Силко из "Аркейна". На первой картинке - в молодости, а на второй - жизнь его не пощадила.  :sadcat:  Но я его все равно люблю.

#99437 Вчера 02:15:49

Анон

Анон, я не знаю, как это объяснить, но после просмотра первой картинки я был процентов на 70 уверен в том, что увижу Силко на второй  :lol:

#99438 Вчера 02:21:01

Анон

Анон пишет:

Анон, я не знаю, как это объяснить, но после просмотра первой картинки я был процентов на 70 уверен в том, что увижу Силко на второй  :lol:

В смысле после Скруджа?  :lol:  Да я теперь сам сижу и анализирую, а так ли сильно изменились мои вкусы...

#99439 Вчера 02:32:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, насколько для вас считывался бы слэшный подтекст на артах/гифках в том, что: 1. персонаж кладёт руку поверх руки другого 2. одни обнимает другого за плечи 3. персонажи соприкасаются лбами.

На 100%
Ну, иногда п.2 можно абсолютно не романтичным сделать, так что этот пункт 50/50.

Анон пишет:

А что ещё из того что не поцелуи или секс для вас может считваться как "они пара", но на самом деле на арте вроде бы ничего такого?

Персонажи сидят плечом к плечу, привалившись друг к другу. Две поправки: если они оба при этом смотрят влево или вправо, однозначный слэшный подтекст не считываю. Любая другая направленность взглядов - 100%. Ещё если оба дрыхнут, считываю подтекст "школота после школы перед сборами", даже если там два пердеда  =D

#99440 Вчера 06:04:34

Анон

Анон пишет:

Если из нарисованных, то Гендо (Evangelion).

Скрытый текст

Шишио (Rurouni Kenshin).

Скрытый текст

Беар Уокен и Бунджи (Gungrave).

Скрытый текст

#99441 Вчера 06:50:49

Анон

Ненарисованных долго перечислять, но мой последний - Николай Иванов в роли статс-секретаря Безбородко (слева). В сериале про фаворитов Екатерины он затмил всю череду красавцев-фаворитов, потому что был интересный, харизматичный и смешной.

Скрытый текст

#99442 Вчера 07:49:55

Анон

Анон пишет:

Закари Куинто
Эрик Бальфур

#99443 Вчера 08:13:03

Анон

Анон пишет:

Вопрос номер два. Вам когда-нибудь нравился чужой персонаж ОС?

гспд... Сайнжа У одного известного (на тот момент) ксеноавтора было несколько очумелых макси по Хищникам. Один из последних, что я читала - Ева за семью печатями. Сам макси мне скорее нравится, чем нет, но не так чтобы огнище. А вот главный герой... Ласель :heart2:

art1
art2

Мне и сам персонаж очень нравится, и как его рисовали...

Отредактировано (Вчера 08:13:31)

#99444 Вчера 09:11:15

Анон

Анон пишет:

Да блин, в таком случае это не поможет. :pink:
Я бы разбила канонную пару в пользу неканонной, но максимально потенциально адекватной, но больше всего меня бесит фанон о невероятном счастье ГГ в паре канонной, так что ну бля, это нерешаемая теорема.

Система?  :evil:

#99445 Вчера 09:22:48

Анон

Анон пишет:

У вас появилась возможность внести одно изменение в канон — что угодно: оживить персонажа, свести отпшку, отменить один из эпизодов — но в качестве платы за это самый-пресамый бесящий вас популярный фанон тоже станет каноном. Решитесь? :evil:
Что поменяете? Что бесящее тогда станет каноном?

Решусь! Внесу в какую-нибудь сцену двум персонажам жирнющие намеки на пейринг, ну или даже канонизацию, и буду жрать тонны попкорна, наблюдая за фандомом :troll:
Взамен один персонаж всего лишь станет каноничным аутистом, совсем маленькая плата за мою идею.

#99446 Вчера 09:36:00

Анон

Анон пишет:

У вас появилась возможность внести одно изменение в канон — что угодно: оживить персонажа, свести отпшку, отменить один из эпизодов — но в качестве платы за это самый-пресамый бесящий вас популярный фанон тоже станет каноном. Решитесь? :evil:

У нас, в плане отп и событий очень гибкий канон, и моё отп в него легко бы вписалось, поэтому если бы оно стало возможным, а автор писал, что сожалеет о своей гномофобии, что такой возможности не дал, то я бы не только на фанон согласился бесящий, я бы и большую часть бесящей проды признал каноном, фаноны, в отличие от него меня вообще не бесят. А, вспомнил один бесящий, ну ок, согласен, что одной из вариативностей станет другое отп.

#99447 Вчера 10:28:36

Анон

Анон пишет:

У вас появилась возможность внести одно изменение в канон — что угодно: оживить персонажа, свести отпшку, отменить один из эпизодов — но в качестве платы за это самый-пресамый бесящий вас популярный фанон тоже станет каноном. Решитесь?

Бгг, разрешу слэшному ОТП пожениться и жить долго и счастливо.
Взамен бисексуальный любимка будет бояться женщин. Ну что теперь, переживем.

#99448 Вчера 10:40:29

Анон

Анон пишет:

У вас появилась возможность внести одно изменение в канон — что угодно: оживить персонажа, свести отпшку, отменить один из эпизодов — но в качестве платы за это самый-пресамый бесящий вас популярный фанон тоже станет каноном.

Сестра и родные Авантюрина выживут, но его самого изнасилуют все рабовладельцы и педофилы Галактики... даже не знаю. Наверное, ради семьи он на такое пошел бы.

#99449 Вчера 12:11:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, насколько для вас считывался бы слэшный подтекст на артах/гифках в том, что: 1. персонаж кладёт руку поверх руки другого 2. одни обнимает другого за плечи 3. персонажи соприкасаются лбами.
Или это всё вообще не про слэш, анон ты чего, ничего там считываться никем не будет?
А что ещё из того что не поцелуи или секс для вас может считваться как "они пара", но на самом деле на арте вроде бы ничего такого?

В первом пункте скорее да, если там не необходимость (например, направлять руку при обучении). Во втором и третьем - скорее нет, это жесты для широкого спектра отношений в моём понимании.

Считываться как признаки именно пары будут всякие относительно интимные прикосновения: обнять за талию, прижаться всем телом, держаться за руки без нужды, положить руку на колено, погладить по щеке или по жопе. Классический вариант, когда поправляют волосы, заглядывая в глаза, или когда смотрят друг на друга и краснеют. Хотя я не уверен, что что-то из этого пролезает в категорию "вроде бы ничего такого", конечно.

#99450 Вчера 12:26:23

Анон

Анон пишет:

Вам когда-нибудь нравился чужой персонаж ОС? Если да, то что он примерно из себя представлял? Можно без картинок, просто словесным описанием. Тем более часто они бывают в фиках, а не на артах.

Да. Все такие персонажи были хорошо вписаны в мир и канон и играли в фиках свои роли, но не вводились как функции, а были именно что нормальными прописанными персонажами. И ни в коем случае не были сьюхами с торчащими ушами, менталочками и жизненными трудностями автора. Плюс, если фик был заявлен про канонных персов, то мне очень не понравится перетягивание одеяла на ОСа, несмотря на то, что всякие вещи с чисто своими персами в канонном мире, аватарами игрока по мотивам прохождения и пэйрингами канонный перс/ОС я радостно читаю при соблюдении указанных выше условий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума