Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#99526 Вчера 20:53:17

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

А читаете?

Люблю макси от 50к. Когда они заканчиваются, перехожу на тексты 10+, потом читаю все подряд, что осталось.))

#99527 Вчера 21:06:00

Анон

Анон пишет:

Аноны-райтеры, фики какого объема вы пишете чаще всего? А читаете? (Второй вопрос и к читателям, не только к райтерам).

Пишу макси и миди, читаю макси и миди, а когда макси и миди заканчиваются, перехожу на мини и драбблы. Обожаю монстромакси с неспешным сюжетом и кучей описаний.

#99528 Вчера 21:09:13

Анон

Анон пишет:

Аноны-райтеры, фики какого объема вы пишете чаще всего? А читаете? (Второй вопрос и к читателям, не только к райтерам).

Пишу мини и драбблы, потому что ни один макси не могу закончить, перегораю быстро.
Читаю всё подряд

#99529 Вчера 21:14:11

Анон

Анон пишет:

пишу в среднем по 2-3к слов, читаю чужие фанфики очень редко и короткие, 3к слов потолок.

#99530 Вчера 21:14:58

Анон

Анон пишет:

А читаете? (Второй вопрос и к читателям, не только к райтерам).

Макси и монстромакси  :lolipop:

#99531 Вчера 21:18:25

Анон

Анон пишет:

Аноны-райтеры, фики какого объема вы пишете чаще всего? А читаете?

читаю макси почти всегда, мини только в случаях 1) очень заинтересовала идея, 2) редкий пейринг, 3) меняюсь с кем-нибудь отзывами

пишу мини и драбблы. мечтаю когда-нибудь и сама написать макси. пока что мой потолок — 16к по котам-воителям в 14 лет :sadcat: но потихоньку иду к этому

#99532 Вчера 21:43:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой из этих пейрингов по ГП вы любите больше: драрри, драмиону, снейджер или снарри? И почему именно его?
Просьба писать именно о любви, а не о ненависти

Гарри/Гермиона  =D

#99533 Вчера 21:59:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Макси и монстромакси  :lolipop:

Плюсую этому столику. Меньше 100к анон открывает только совсем на безрыбье или соскучившись по шипу, когда читать больше нечего.

#99534 Вчера 22:08:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой из этих пейрингов по ГП вы любите больше: драрри, драмиону, снейджер или снарри? И почему именно его?

Драрри. Хуй знает, почему, просто упал в него в своё время, да и до сих пор читаю. Я никогда не могу объяснить, чем меня привлёк конкретный пейринг, тут нет никаких закономерностей))

#99535 Вчера 22:26:07

Анон

Анон пишет:

Драрри, хз, противостояние горячее и попадались фики с интересным ООС Драко, или не ООС, но он логично менялся из-за событий фика.
Снарри мне не заходит из-за разницы в возрасте. Гет нравится крайне редко и я, наверное, ровно отношусь к Гермионе.
Вот и выходит, что из перечисленных - только Драрри. А так я еще СнейпоЛюцев люблю. Хорошо отношусь к СириРемам и некоторым редкошипам.

Отредактировано (Вчера 22:30:41)

#99536 Вчера 22:28:10

Анон

Анон пишет:

По дефолту обычно полторы тыщи получается. До миди дописывался раза четыре в жизни всего, а в основном драбблы и миньки.
Читать люблю тоже мелкоформу, но у меня в редкофд не повыбираешь особо: сегодня в меню только макси на 40к на китайском, комедия про WWII, например. Скипну  :lol:

Отредактировано (Вчера 22:28:51)

#99537 Вчера 22:31:47

Анон

Анон пишет:

Пишу редко, обычно драбблы и мини, читаю обычно макси и миди. Но если шип очень люблю или автор нравится, то все форматы

#99538 Вчера 22:36:08

Анон

Анон пишет:

Меньше 100к анон открывает только совсем на безрыбье

Жирно живёт этот анон ))) Не во всяком фандоме есть хоть один фик на 100к слов, а где есть - там их может быть 2-3 штуки на весь фандом )))

#99539 Вчера 22:40:15

Анон

Анон пишет:

Не то что бы больше. Из всех этих пейрингов люблю только драрри (попали в кинки), остальные не интересны от слова "совсем". Снарри ещё и сквик)

#99540 Вчера 22:43:16

Анон

Анон пишет:

...А как я узнаю, сколько там слов? :dontknow: На том же фикбуке обычно страницы указаны, я понятия не имею, сколько слов в фикбучной странице (не говоря уж о том, что в телефоне это будет одно значение, с компа другое, а сохраненное в условный ворд третье. Если мне фик прислали, то тем более хз.
Читаю миди и макси, мини только в том случае, если там какой-то прям интересный момент описан или что-то горячее чисто "на подрочить". Я люблю сюжетные повествования и не люблю, когда фик за десять минут заканчивается.

#99541 Вчера 22:43:51

Анон

Анон пишет:

Жирно живёт этот анон ))) Не во всяком фандоме есть хоть один фик на 100к слов, а где есть - там их может быть 2-3 штуки на весь фандом )))

Ну может у него монстрофандом, в котором можно хоть уперебираться...

#99542 Вчера 22:54:22

Анон

Анон пишет:

Меньше 100к анон открывает только совсем на безрыбье или соскучившись по шипу, когда читать больше нечего.

Анон, с отп, по которому 32 фика на ао3 (и 16 из них на китайском): :bubu:

#99543 Вчера 22:56:23

Анон

Анон пишет:

Снарри.
1. Для меня "ученик ебёт учителя" не кинк, а кинкище.
2. Нездоровые отношения в каноне. У Гарри это стало проявляться в попытках увидеть человека в токсичном долбоёбе, где-то к Ордену Феникса или Полукровке. Кмк, он даже начал чувствовать себя виноватым за что-то.
А Снейп - он просто частично перенёс на ребёнка отношение к его родителям. А может даже и к друзьям родителей. Какой молодец  :sacrasm: Плюс, пожалуй, тоже чувство вины, только уже не снихуя.
3. ДРАМА!!!11 Снейп будет генерировать тонны драмы и строданий даже в дженовом кофешоп!ау. Гарре тоже будет стродать - не стродать рядом со Снейпом он не сможет.

#99544 Вчера 23:01:16

Анон

Анон пишет:

Раньше бодро писал миники, а теперь монстромакси, медленно и печально ;D Читаю все, что по пейрингу есть, но в приорите небольшие фики от 4 до 15к. Макси читаю последними)

#99545 Вчера 23:01:42

Анон

Анон пишет:

Пишу чаще миди, чуть реже - мини (а хотел бы мини, потому мне нравится, когда нужную идею или кинк получается ёмко и полно вмесить в меньший объём - я очень медленно и нерегулярно пишу  :sadcat:  )
Читаю всё по любимым пейрингам и кинкам, разве что на монстромакси мне не всегда хватает желания и времени.

#99546 Вчера 23:30:30

Анон

Анон пишет:

У меня бывает два вида фанфиков - или совсем драбблы на две-три страницы, или монстромакси-кирпич, который никак не допишется. И тех, и других хватает. Миди не пишу, не умею.
Читать предпочитаю что-то короткое, в одну часть. Более длинные откладываю на потом, меня почему-то пугает перспектива долго заниматься чем-то одним, в данном случае читать длинный фанфик. Но иногда всё-таки читаю. Впроцессники ещё могу, по мере выхода новых глав.

#99547 Вчера 23:56:59

Анон

Анон пишет:

Пишу драбблы до тысячи слов.
Читать могу любого размера, но читаю крайне редко. Чаще всего захожу в поиск, выставляю пейринг и русский язык, прохожусь по шапкам, говорю "meh" и закрываю.

#99548 Вчера 23:59:28

Анон

Анон пишет:

Снарри, при таком выборе. :)
- я люблю Снейпа
- я люблю слэш

Но вообще-то, если расширить поле перебора, то снюпин - взрослые персонажи мне интереснее, чем Гарри и компания)

Отредактировано (Сегодня 00:06:16)

#99549 Сегодня 00:26:12

Анон

Анон пишет:

На том же фикбуке обычно страницы указаны, я понятия не имею, сколько слов в фикбучной странице

На фикбуке ж давно в словах указывают

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума