Вы не вошли.
А читаете?
Люблю макси от 50к. Когда они заканчиваются, перехожу на тексты 10+, потом читаю все подряд, что осталось.))
Аноны-райтеры, фики какого объема вы пишете чаще всего? А читаете? (Второй вопрос и к читателям, не только к райтерам).
Пишу макси и миди, читаю макси и миди, а когда макси и миди заканчиваются, перехожу на мини и драбблы. Обожаю монстромакси с неспешным сюжетом и кучей описаний.
Аноны-райтеры, фики какого объема вы пишете чаще всего? А читаете? (Второй вопрос и к читателям, не только к райтерам).
Пишу мини и драбблы, потому что ни один макси не могу закончить, перегораю быстро.
Читаю всё подряд
пишу в среднем по 2-3к слов, читаю чужие фанфики очень редко и короткие, 3к слов потолок.
А читаете? (Второй вопрос и к читателям, не только к райтерам).
Макси и монстромакси 
Аноны-райтеры, фики какого объема вы пишете чаще всего? А читаете?
читаю макси почти всегда, мини только в случаях 1) очень заинтересовала идея, 2) редкий пейринг, 3) меняюсь с кем-нибудь отзывами
пишу мини и драбблы. мечтаю когда-нибудь и сама написать макси. пока что мой потолок — 16к по котам-воителям в 14 лет
но потихоньку иду к этому
Аноны, какой из этих пейрингов по ГП вы любите больше: драрри, драмиону, снейджер или снарри? И почему именно его?
Просьба писать именно о любви, а не о ненависти
Гарри/Гермиона 
Аноны, какой из этих пейрингов по ГП вы любите больше: драрри, драмиону, снейджер или снарри? И почему именно его?
Драрри. Хуй знает, почему, просто упал в него в своё время, да и до сих пор читаю. Я никогда не могу объяснить, чем меня привлёк конкретный пейринг, тут нет никаких закономерностей))
Драрри, хз, противостояние горячее и попадались фики с интересным ООС Драко, или не ООС, но он логично менялся из-за событий фика.
Снарри мне не заходит из-за разницы в возрасте. Гет нравится крайне редко и я, наверное, ровно отношусь к Гермионе.
Вот и выходит, что из перечисленных - только Драрри. А так я еще СнейпоЛюцев люблю. Хорошо отношусь к СириРемам и некоторым редкошипам.
Отредактировано (Вчера 22:30:41)
По дефолту обычно полторы тыщи получается. До миди дописывался раза четыре в жизни всего, а в основном драбблы и миньки.
Читать люблю тоже мелкоформу, но у меня в редкофд не повыбираешь особо: сегодня в меню только макси на 40к на китайском, комедия про WWII, например. Скипну 
Отредактировано (Вчера 22:28:51)
Пишу редко, обычно драбблы и мини, читаю обычно макси и миди. Но если шип очень люблю или автор нравится, то все форматы
Меньше 100к анон открывает только совсем на безрыбье
Жирно живёт этот анон ))) Не во всяком фандоме есть хоть один фик на 100к слов, а где есть - там их может быть 2-3 штуки на весь фандом )))
Не то что бы больше. Из всех этих пейрингов люблю только драрри (попали в кинки), остальные не интересны от слова "совсем". Снарри ещё и сквик)
А читаете? (Второй вопрос и к читателям, не только к райтерам).
...А как я узнаю, сколько там слов?
На том же фикбуке обычно страницы указаны, я понятия не имею, сколько слов в фикбучной странице (не говоря уж о том, что в телефоне это будет одно значение, с компа другое, а сохраненное в условный ворд третье. Если мне фик прислали, то тем более хз.
Читаю миди и макси, мини только в том случае, если там какой-то прям интересный момент описан или что-то горячее чисто "на подрочить". Я люблю сюжетные повествования и не люблю, когда фик за десять минут заканчивается.
Жирно живёт этот анон ))) Не во всяком фандоме есть хоть один фик на 100к слов, а где есть - там их может быть 2-3 штуки на весь фандом )))
Ну может у него монстрофандом, в котором можно хоть уперебираться...
Меньше 100к анон открывает только совсем на безрыбье или соскучившись по шипу, когда читать больше нечего.
Анон, с отп, по которому 32 фика на ао3 (и 16 из них на китайском): 
Снарри.
1. Для меня "ученик ебёт учителя" не кинк, а кинкище.
2. Нездоровые отношения в каноне. У Гарри это стало проявляться в попытках увидеть человека в токсичном долбоёбе, где-то к Ордену Феникса или Полукровке. Кмк, он даже начал чувствовать себя виноватым за что-то.
А Снейп - он просто частично перенёс на ребёнка отношение к его родителям. А может даже и к друзьям родителей. Какой молодец
Плюс, пожалуй, тоже чувство вины, только уже не снихуя.
3. ДРАМА!!!11 Снейп будет генерировать тонны драмы и строданий даже в дженовом кофешоп!ау. Гарре тоже будет стродать - не стродать рядом со Снейпом он не сможет.
Раньше бодро писал миники, а теперь монстромакси, медленно и печально
Читаю все, что по пейрингу есть, но в приорите небольшие фики от 4 до 15к. Макси читаю последними)
Пишу чаще миди, чуть реже - мини (а хотел бы мини, потому мне нравится, когда нужную идею или кинк получается ёмко и полно вмесить в меньший объём - я очень медленно и нерегулярно пишу
)
Читаю всё по любимым пейрингам и кинкам, разве что на монстромакси мне не всегда хватает желания и времени.
У меня бывает два вида фанфиков - или совсем драбблы на две-три страницы, или монстромакси-кирпич, который никак не допишется. И тех, и других хватает. Миди не пишу, не умею.
Читать предпочитаю что-то короткое, в одну часть. Более длинные откладываю на потом, меня почему-то пугает перспектива долго заниматься чем-то одним, в данном случае читать длинный фанфик. Но иногда всё-таки читаю. Впроцессники ещё могу, по мере выхода новых глав.
Пишу драбблы до тысячи слов.
Читать могу любого размера, но читаю крайне редко. Чаще всего захожу в поиск, выставляю пейринг и русский язык, прохожусь по шапкам, говорю "meh" и закрываю.
Снарри, при таком выборе.
- я люблю Снейпа
- я люблю слэш
Но вообще-то, если расширить поле перебора, то снюпин - взрослые персонажи мне интереснее, чем Гарри и компания)
Отредактировано (Сегодня 00:06:16)
На том же фикбуке обычно страницы указаны, я понятия не имею, сколько слов в фикбучной странице
На фикбуке ж давно в словах указывают