Вы не вошли.
персонажи (именно они, не каноны), чью популярность вы для себя никакой логикой объяснить не можете
Отделившийся от ГП мародерофандом. Как, зачем, почему.
Полковник Моран в Шерлоке, целых 3 сек. экранного времени.
Сэм из Марвела, он вообще никакущий.
Анон пишет:Не популярность вообще, а популярность непропорционально огромную - Брок Рамлоу.
+1. Унылый злодей второго плана. Ладно ещё харизматиком был бы...
Кстати, да.
Думал, что мне нечего сказать на этот вопрос, но вот тут плюсану.
Тоже с вами постою. Бывает харизматичный второй план, сам лебедей всяких люблю. А тут картонный злодейский прихвостень, напоминает вообще стереотипного бандюка из криминальных ру-сериалов.
Полковник Моран в Шерлоке, целых 3 сек. экранного времени.
Так он стал популярным ещё до того, как его вообще показали, это фандомный ОС по сути был
персонажи (именно они, не каноны), чью популярность вы для себя никакой логикой объяснить не можете
Этот хрен из Детройта, не помню как зовут, которого показывали реально 3 секунды и то, в одной плохой концовке
А тут картонный злодейский прихвостень, напоминает вообще стереотипного бандюка из криминальных ру-сериалов.
Мне кажется, он выехал за счет внешки (ну, кому-то нравится) и потому, что опять же кому-то хотелось, чтобы Стива и/или Баки можно было кем-нибудь помучить без зазрения совести.
Всякие ГПшные ОСы типа Регулуса. Не то, чтобы совсем не понимаю популярности, ну черный героический прынц, но всегда удивлялся выросшему вокруг него фандома, хотя я даже там не сижу. Про пейринги никто не спрашивал, но все равно хочу вставить пять копеек, что сильно удивился каким пшиком на самом деле оказался заебавший везде люцеймонд 
Мне кажется, он выехал за счет внешки (ну, кому-то нравится) и потому, что опять же кому-то хотелось, чтобы Стива и/или Баки можно было кем-нибудь помучить без зазрения совести.
И в итоге его вообще пихают туда всё чаще третьим лишним 
Всякие ГПшные ОСы типа Регулуса.
Вот как раз тут я хорошо понимаю, в них уютно вжопливаться, канон вообще никакими лишними фактами не мешает. Там меня больше выбор пейрингов изумляет.
Марко из шингек
Красивый
Всякие ГПшные ОСы типа Регулуса.
Он не ОС. Я мимо гп, книги читал, фильмы смотрел, ничего особо не нравилось, но он был одним из немногих, кто зацепил.
Дочери Финвэ.
Соглашусь. Вообще все персонажи, о которых не известно почти ничего, кроме имени (а иногда и его нет). Обычно это женщины, и вытаскивают их на свет божий всякий раз из-за их половой принадлежности.
Какого события или сюжетного хода в каноне вы ожидали, но оно так и не произошло? Можно и примеры как вас обломали, или как вы порадовались
Чтобы два раза не вставать, анон смотрел Медленных коней и был уверен
А он разве популярный? Мне кажется, наоборот - на него всем пофиг.
Да вполне популярный, а сэмбаки по количеству фиков уже клинташу и фростайрон обогнали
Какого события или сюжетного хода в каноне вы ожидали, но оно так и не произошло?
Ооо. Мы всем фандомом гадаем, кто же сообщит ГГ некую важную инфу о его ЛИ. Ставили на подчиненного его ЛИ, потом на антагониста, но не угадали
Время идет, инфа маринуется, неосведомленный ГГ продолжает творить хуйню
Отредактировано (2025-11-29 21:21:29)
Какого события или сюжетного хода в каноне вы ожидали, но оно так и не произошло? Можно и примеры как вас обломали, или как вы порадовались
Я ожидал в шестом сезоне ДжоДжо, что вся эта многоходовочка с костью Дио и её поползновениями окажется планом, как Дио возродиться в мире после того, как его уничтожили, в очередной раз в новом качестве, ещё пафосные, круче и нёховее.
как Чужой.
Я был наивен.
Эта идея, по ходу, оказалась слишком примитивной и логичной для этого ебанутого тайтла.
Они всего лишь наебнули всю вселенную способом, который бы ни одному нормальному человеку в голову не пришел бы 
Они всего лишь наебнули всю вселенную способом, который бы ни одному нормальному человеку в голову не пришел бы
Зато как эпично наебнули! 
о, есть такая игра по ЗВ, "Force Unleashed" про Галена Марека, так вот я там всю дорогу ожидал
Я ожидал возвращения Тадаши в Городе Героев 
Какого события или сюжетного хода в каноне вы ожидали, но оно так и не произошло?
Концовка Лавлесса 
А вообще много чего я ожидал, но по моим ощущениям, все обломы упиралась в то, что у авторов канона не хватало денег или времени на то, чтобы закрыть какой-то вопрос, и его оставляли висеть в воздухе.
Очень ждал хоть какую-то реакцию Юджи в жужице на то, кто его мать, ну лол, сам себе дурак конечно, ждать чего-то напрашивающегося в этой манге 
Что Кайло Рен и Рей дадут хэ, с пропихиванием темы баланса «тьмы и света». Вместо этого шипперам дали поцелуй и Кайло умер 
В ПЛиО был уверен, что Нед Старк выживет, вот это был поворот 
В МЭ Андромеда, наоборот, был уверен, что Эфра де Тершаав умрёт, потому что он как будто был создан чтобы героически умереть где-то на фоне, опционально ещё и признав сияние ГГ и благословив чужаков на проживание в Андромеде. Очень удивлён и рад был увидеть его в финале, когда он по-прежнему бухтел про понаехавших в галактику.
Рацио, просто Рацио
Что в сюжете Пенаконии, в которой не потрудились хотя бы довести до конца его линию с Авантюрином, что в сюжете Амфореуса.