Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#99926 2025-11-29 18:08:58

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

персонажи (именно они, не каноны), чью популярность вы для себя никакой логикой объяснить не можете

Отделившийся от ГП мародерофандом. Как, зачем, почему.
Полковник Моран в Шерлоке, целых 3 сек. экранного времени.
Сэм из Марвела, он вообще никакущий.

#99927 2025-11-29 18:09:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не популярность вообще, а популярность непропорционально огромную - Брок Рамлоу.

+1. Унылый злодей второго плана. Ладно ещё харизматиком был бы...

Анон пишет:

Кстати, да.
Думал, что мне нечего сказать на этот вопрос, но вот тут плюсану.

Тоже с вами постою. Бывает харизматичный второй план, сам лебедей всяких люблю. А тут картонный злодейский прихвостень, напоминает вообще стереотипного бандюка из криминальных ру-сериалов.

#99928 2025-11-29 18:11:29

Анон

Анон пишет:

Полковник Моран в Шерлоке, целых 3 сек. экранного времени.

Так он стал популярным ещё до того, как его вообще показали, это фандомный ОС по сути был

#99929 2025-11-29 18:15:33

Анон

Анон пишет:

персонажи (именно они, не каноны), чью популярность вы для себя никакой логикой объяснить не можете

Этот хрен из Детройта, не помню как зовут, которого показывали реально 3 секунды и то, в одной плохой концовке

#99930 2025-11-29 18:15:45

Анон

Анон пишет:

А тут картонный злодейский прихвостень, напоминает вообще стереотипного бандюка из криминальных ру-сериалов.

Мне кажется, он выехал за счет внешки (ну, кому-то нравится) и потому, что опять же кому-то хотелось, чтобы Стива и/или Баки можно было кем-нибудь помучить без зазрения совести.

#99931 2025-11-29 18:16:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот хрен из Детройта, не помню как зовут, которого показывали реально 3 секунды и то, в одной плохой концовке

Ну тоже объяснимо, это по сути клон гг, только предположительно злой

#99932 2025-11-29 18:21:06

Анон

Всякие ГПшные ОСы типа Регулуса. Не то, чтобы совсем не понимаю популярности, ну черный героический прынц, но всегда удивлялся выросшему вокруг него фандома, хотя я даже там не сижу. Про пейринги никто не спрашивал, но все равно хочу вставить пять копеек, что сильно удивился каким пшиком на самом деле оказался заебавший везде люцеймонд  ;D

#99933 2025-11-29 18:41:56

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, он выехал за счет внешки (ну, кому-то нравится) и потому, что опять же кому-то хотелось, чтобы Стива и/или Баки можно было кем-нибудь помучить без зазрения совести.

И в итоге его вообще пихают туда всё чаще третьим лишним  :bubu:

#99934 2025-11-29 18:44:26

Анон

Анон пишет:

Всякие ГПшные ОСы типа Регулуса.

Вот как раз тут я хорошо понимаю, в них уютно вжопливаться, канон вообще никакими лишними фактами не мешает. Там меня больше выбор пейрингов изумляет.

#99935 2025-11-29 19:02:35

Анон

Анон пишет:

Марко из шингек

Красивый

#99936 2025-11-29 19:03:26

Анон

Анон пишет:

Всякие ГПшные ОСы типа Регулуса.

Он не ОС. Я мимо гп, книги читал, фильмы смотрел, ничего особо не нравилось, но он был одним из немногих, кто зацепил.

#99937 2025-11-29 19:04:39

Анон

Анон пишет:

Дочери Финвэ.

Соглашусь. Вообще все персонажи, о которых не известно почти ничего, кроме имени (а иногда и его нет). Обычно это женщины, и вытаскивают их на свет божий всякий раз из-за их половой принадлежности.

#99938 2025-11-29 20:28:05

Анон

Анон пишет:

Плюсую анонам с Броком Рамлоу.

Анон пишет:

Сэм из Марвела, он вообще никакущий.

А он разве популярный? Мне кажется, наоборот - на него всем пофиг.

#99939 2025-11-29 21:08:41

Анон

Какого события или сюжетного хода в каноне вы ожидали, но оно так и не произошло? Можно и примеры как вас обломали, или как вы порадовались  =D

Чтобы два раза не вставать, анон смотрел Медленных коней и был уверен

Скрытый текст

#99940 2025-11-29 21:18:07

Анон

Анон пишет:

А он разве популярный? Мне кажется, наоборот - на него всем пофиг.

Да вполне популярный, а сэмбаки по количеству фиков уже клинташу и фростайрон обогнали

#99941 2025-11-29 21:21:16

Анон

Анон пишет:

Какого события или сюжетного хода в каноне вы ожидали, но оно так и не произошло?

Ооо. Мы всем фандомом гадаем, кто же сообщит ГГ некую важную инфу о его ЛИ. Ставили на подчиненного его ЛИ, потом на антагониста, но не угадали
Время идет, инфа маринуется, неосведомленный ГГ продолжает творить хуйню

Отредактировано (2025-11-29 21:21:29)

#99942 2025-11-29 21:58:00

Анон

Анон пишет:

Какого события или сюжетного хода в каноне вы ожидали, но оно так и не произошло? Можно и примеры как вас обломали, или как вы порадовались 

Я ожидал в шестом сезоне ДжоДжо, что вся эта многоходовочка с костью Дио и её поползновениями окажется планом, как Дио возродиться в мире после того, как его уничтожили, в очередной раз в новом качестве, ещё пафосные, круче и нёховее.

Скрытый текст

как Чужой.

Я был наивен.
Эта идея, по ходу, оказалась слишком примитивной и логичной для этого ебанутого тайтла.
Они всего лишь наебнули всю вселенную способом, который бы ни одному нормальному человеку в голову не пришел бы  :lol:

#99943 2025-11-29 22:21:51

Анон

Анон пишет:

Они всего лишь наебнули всю вселенную способом, который бы ни одному нормальному человеку в голову не пришел бы 

Зато как эпично наебнули! :lol:

#99944 2025-11-29 22:26:06

Анон

Анон пишет:

Какого события или сюжетного хода в каноне вы ожидали, но оно так и не произошло? Можно и примеры как вас обломали, или как вы порадовались  =D

о, есть такая игра по ЗВ, "Force Unleashed" про Галена Марека, так вот я там всю дорогу ожидал

Скрытый текст

#99945 2025-11-29 22:29:12

Анон

Анон пишет:

Какого события или сюжетного хода в каноне вы ожидали, но оно так и не произошло? Можно и примеры как вас обломали, или как вы порадовались 

Я ожидал возвращения Тадаши в Городе Героев  :sadcat:

#99946 2025-11-29 23:10:18

Анон

Анон пишет:

Какого события или сюжетного хода в каноне вы ожидали, но оно так и не произошло?

Концовка Лавлесса  :lol:
А вообще много чего я ожидал, но по моим ощущениям, все обломы упиралась в то, что у авторов канона не хватало денег или времени на то, чтобы закрыть какой-то вопрос, и его оставляли висеть в воздухе.

#99947 2025-11-29 23:18:15

Анон

Анон пишет:

Очень ждал хоть какую-то реакцию Юджи в жужице на то, кто его мать, ну лол, сам себе дурак конечно, ждать чего-то напрашивающегося в этой манге  ;D

#99948 2025-11-29 23:23:04

Анон

Анон пишет:

Что Кайло Рен и Рей дадут хэ, с пропихиванием темы баланса «тьмы и света». Вместо этого шипперам дали поцелуй и Кайло умер  :sadcat:

#99949 2025-11-29 23:38:19

Анон

Анон пишет:

В ПЛиО был уверен, что Нед Старк выживет, вот это был поворот  :bu:
В МЭ Андромеда, наоборот, был уверен, что Эфра де Тершаав умрёт, потому что он как будто был создан чтобы героически умереть где-то на фоне, опционально ещё и признав сияние ГГ и благословив чужаков на проживание в Андромеде. Очень удивлён и рад был увидеть его в финале, когда он по-прежнему бухтел про понаехавших в галактику.

#99950 2025-11-29 23:41:12

Анон

Анон пишет:

Рацио, просто Рацио  :casper:
Что в сюжете Пенаконии, в которой не потрудились хотя бы довести до конца его линию с Авантюрином, что в сюжете Амфореуса.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума