Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#99951 2025-11-29 23:53:18

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Какого события или сюжетного хода в каноне вы ожидали, но оно так и не произошло? Можно и примеры как вас обломали

Возможности в ДА4 вытащить из Тени того, кто там остался. И это даже планировали. Но там много чего планировали, но обломали.

#99952 Вчера 00:54:54

Анон

Анон пишет:

Какого события или сюжетного хода в каноне вы ожидали, но оно так и не произошло?

Сраные Титаны. Думала, что в итоге Леви эпично самоубьётся. Хотя бы где-нибудь об кого-нибудь. Сегодня не понимаю, с какого собственно хуя я была тогда в этом уверена  =D

#99953 Вчера 00:56:27

Анон

Анон пишет:

персонажи (именно они, не каноны), чью популярность вы для себя никакой логикой объяснить не можете

Кайло Рен

#99954 Вчера 01:00:33

Анон

Анон пишет:

Какого события или сюжетного хода в каноне вы ожидали, но оно так и не произошло?

Что Стрендж в лучших традициях колдунов с бейкерстрит разъебет эту теорию про один единственный вариант™, блядь какое же оно тупое я не могу, но нет, похуй, ебашим Старком, хуйня вопрос, нового нарожаем  :facepalm:

#99955 Вчера 01:14:51

Анон

Анон пишет:

персонажи (именно они, не каноны), чью популярность вы для себя никакой логикой объяснить не можете

Бермессер

#99956 Вчера 01:16:32

Анон

Анон пишет:

Какого события или сюжетного хода в каноне вы ожидали, но оно так и не произошло? Можно и примеры как вас обломали, или как вы порадовались  =D

Канон не канон, но когда смотрела это недавнее аниме про Рохан (О, вот, подсмотрела, "Война Рохирримов"), как его, была совершенно в четкой уверенности, что глав. героиня (Хера? Хейра? как ее корректно русифицировать?) героически сложится... А она не стала, править не стала, советницей какой-нибудь или военачальницей - тоже не стала, просто Уехала Путешествовать. Было ощущение отсутствия концовки. Истории без точки.

#99957 Вчера 02:55:21

Анон

Анон пишет:

Думала, что в итоге Леви эпично самоубьётся. Хотя бы где-нибудь об кого-нибудь. Сегодня не понимаю, с какого собственно хуя я была тогда в этом уверена 

Ну, я тоже этого ожидал, уж слишком он заебан был. Хотя в итоге я скорее доволен, что нет.

#99958 Вчера 03:52:25

Анон

Анон пишет:

Думала, что в итоге Леви эпично самоубьётся. Хотя бы где-нибудь об кого-нибудь.

Я тоже надеялся на это. Конец в манге ему дали так себе, лучше б помер.

#99959 Вчера 04:24:47

Анон

Анон пишет:

Скарамучча из геншина.

#99960 Вчера 04:42:52

Анон

Какой пейринг вам нравится с точки зрения эстетики?

#99961 Вчера 08:23:21

Анон

Анон пишет:

ожидал какой-то эпичной концовки в Ведьмаке, а получил ебаный пшик =_=

Анон пишет:

все мои отпшки очень эстетичны :heart:

Отредактировано (Вчера 08:24:03)

#99962 Вчера 08:36:10

Анон

Анон пишет:

Ожидал что НФОС закончат нормально, а не цирком. Ожидал что закончат Лавлесс, хоть как-нибудь, автор, имей совесть!

#99963 Вчера 09:20:08

Анон

Анон пишет:

Мои все, я неэстетичное с моей тз не шипперю. Эстетика разная - сияо, янсин, сгущенка, аокисе - но везде абсолютно по мне  :heart:

#99964 Вчера 09:39:44

Анон

Анон пишет:

Ничего в голову не приходит, не мыслю в таких категориях, на пейринги смотрю с точки зрения "химичат" либо нет.

#99965 Вчера 10:00:44

Анон

Анон пишет:

Они начинают быть красивыми после того как понравятся. Просто красивые иногда остаются просто красивыми и нешипленными, а средние внешне и просто симпатичные, но с харизмой и в отп вдруг становятся ух!  :heart:

#99966 Вчера 10:05:05

Анон

Анон пишет:

Мои все эстетичные. Даже последний, состоящий из покоцанного лысеющего копа и утонченного психбольного =D Теми, которые мне не заходят визуально, я и не увлекусь.

#99967 Вчера 10:35:34

Анон

Анон пишет:

Мне все мои отпшечки нравятся в тч с тз эстетики  :heart:

и эти
и вот эти

#99968 Вчера 10:54:12

Анон

Анон пишет:

Утена/Химемия самые красивые  :heart:

#99969 Вчера 11:30:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скарамучча из геншина.

Но... тут же вообще ничего удивительного — красивый эффектный злодей, оказавшийся обманутым грустным мяумяу :lol: Плюс цундере хоть и заезжены до невозможности, а всё равно трогают сердечки на неком глубинном уровне))

Отредактировано (Вчера 11:31:56)

#99970 Вчера 12:42:08

Анон

Анон пишет:

Я ожидал возвращения Тадаши в Городе Героев

омг, да!

#99971 Вчера 13:01:31

Анон

Анон пишет:

Утена/Химемия самые красивые  :heart:

анон, у тебя отличный вкус :girly:

ещё плюсану анону, который упомянул аокисе, хотя это и не мой пейринг. в куробасе вообще красиво шипперить цветных ребят (имелись в виду не people of color, а те, что с волосами цветов радуги)

Отредактировано (Вчера 13:02:21)

#99972 Вчера 13:08:23

Анон

Анон пишет:

Утена/Химемия самые красивые 

Ой, анон... да, да, да! :heart:

Скрытый текст

#99973 Вчера 13:19:37

Анон

Анон пишет:

Имс из Инсепшена. Начнём с того, что для меня вообще было шоком, что у этого фильма будет такой огромный фандомный потенциал. Ну то есть кино классное, безусловно, но чтобы прямо такой мощный фандом заколосился, причём преимущественно слешный, причём преимущественно фандом одного пейринга... А то, что самый шаблонный и незапоминающийся герой, которому как будто специально делали наименее яркие сцены, усилиями фандома (ну и фанаток Харди) станет главным любимкой фандома, главным альфачом и всё такое, ну, для меня это было внезапно.

Но я делаю себе скидку на то, что к тому моменту не варилась так сильно в фандомах и не так хорошо понимала их специфику. Сейчас для меня популярность любого персонажа вполне объяснима. Где-то красивая (или яркая и необычная) внешка, где-то попадание в популярные фандомные тропы, где-то химия с другими героями, где-то тупо на безрыбье фандом выбирает героя, которого будет любить/шипперить с непристроенным любимкой, и он потихоньку становится популярным. Как и непопулярность каких-то персонажей для меня тоже не сюрприз, хотя я этих персонажей могу очень сильно любить и заранее знаю, что придётся любить их в одиночестве.

Отредактировано (Вчера 13:19:48)

#99974 Вчера 13:24:43

Анон

Анон пишет:

Хз... Я обычно о таком не думают, "красивые" - хорошо, "некрасивые" - ну ничего, я все равно дрочу, потому что цепляют персонажи и химия.

#99975 Вчера 13:58:05

Анон

Анон пишет:

В БГ3 (игра непосредственно) целая пачка тех, кого любят в фандоме, а я каждый раз такой: блджад, а кто это? непись на полквеста откуда-то из начала? может, я пробежал мимо той микропещеры, где он сидел, вот и не заценил? А нет, реально один из толпы неписей на полквеста.
Мой фаворит - Ролан.
Ну то есть, буквально чел - один из тифлей, мелькающих несколько раз за игру где-то.
Я его ни лица в игре почти не помню, ни чего ему надо было - а артов с ним почему-то видел едва ли не больше, чем с каким-нибудь Абдираком или тем двинутым шадар-каем.
Загадочное.

Отредактировано (Вчера 13:58:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума