Вы не вошли.
Винсберт, Винсент/Лиам(Сердца Пандоры)
Вот это редкопейринг
Если вы помните, какая сцена в каноне поменяла ваше отношение к персонажу, после чего вы поняли: я его ЛЮБЛЮ?
Эрвин из Атаки Титанов, в конце второго сезона меня покорил конечно
До этого я к нему ровно относился, а тут стал любимым персонажем, и весь третий сезон он для меня сиял 
Если вы помните, какая сцена в каноне поменяла ваше отношение к персонажу, после чего вы поняли: я его ЛЮБЛЮ?
Каноны разные:
1. В драке с несколькими вооружёнными охранниками якобы неловко пошатнулся и ушёл из-под удара с выражением искреннего ужаса на лице. Есть у меня слабость к крутым персонажам, прикидывающимся ветошью.
2. В очередной раз пил со своим якобы заклятым врагом и рассказывал, какой заказчик дурак, ну говорил же ему, что злодейское зло не получится, потому что якобы заклятый враг помешает, если не убить, а якобы заклятого врага убивать никак не хочется.
3. Вычислил примерную должность члена тайной организации по самому факту ухода этого человека из этой организации.
Какого события или сюжетного хода в каноне вы ожидали, но оно так и не произошло
Что моего любимку воскресят, но его так и не воскресили а часть остальных - да 
О, вот такое бесит, сочувствую 
Какого события или сюжетного хода в каноне вы ожидали, но оно так и не произошло
Выше отписывались про ДА4 - я пока не играл, ничего сказать не могу, но бляяя, как же заебали первые три части тоннами намёков, которые в итоге не привели нивхуя и не значили нихера. Как дебил, послушно заполнял в кипе все бесконечные галочки про "навешала ли патичка пиздюлей гопарям в борделе "Нагья жопа", гадая, чем это отразится в игре, но всё это оказалось лишь очередной наёбкой 
Бесобой. Вообще моё отношение к Дане по мере развития сюжета постепенно смещалось от "фу, чо за тупой агрессивный солдафон, что в нём нашли аноны из треда" до "ну вроде норм чел", но окончательный ебоньк случился на "я не убиваю, потому что могу не убивать"

Плюсую
У нас почти все в каноне воскресли, а не воскресших, емнип, трое, и из них двое мои любимки 
тони старк и та самая финальная сцена со щелчком
до этого мне персонаж был "ну норм", а после я был как тот котенок с мема про гепардов
Помню. Как такое забыть? Это как первая в жизни паническая атака, не забудешь как ни старайся
Что вас больше всего бесит в вашем нынешнем фандоме?
бесит, что его лучшие годы уже позади, и всё веселье прошло мимо меня 
Отредактировано (Сегодня 16:15:46)
Отсутствие разнообразия в пейрингах.
Что у него 100500 версий канона и что ту версию, которая мне нравится больше других, я не могу найти в сети целиком.
Стиль, в котором написан канон. Это чистый дистиллированный пиздец, я ебал это всё переводить, бедный мой маленький мозг не заточен через эти ребусы продираться.
Обилие тупорылых соплячек, которых сюда непонятно каким ветром надуло.
Я в нем один.
1. Англофандом
2. Миллион флешбэков в самом каноне
То, как относятся к одному из персонажей. Многие его хейтят, и я понимаю, почему, но его мотивацию обычно определяют неправильно.
его отсутствие
1. Его тишина в ру и англо сегменте/куча жопочтецов в таком маленьком фандоме
2. Ебанутые антисы отп/засилье омег и трансов в фанфиках
персонажи (именно они, не каноны), чью популярность вы для себя никакой логикой объяснить не можете
Шигараки
Мэт из десноты