Вы не вошли.
Что вас больше всего бесит в вашем нынешнем фандоме?
Он сдох раньше, чем я в него вкатился 
Ебанутые лаверы одного сияющего пустого места
Ебанутые лаверы одного сияющего пустого места
Мне кажется я знаю этот фандом 
абсолютно каждый М/М пейринг - проблематик, и я в первый раз вижу такое количество англохейтеров с переводчиками
Что он не то чтобы совсем мертвый, но и не живой.
Что к финалу фандомный движ, кажется полностью сошел на нет, хотя финал, на мой скромный взгляд, прекрасен и к тому же лично мне додал ОТП с горкой!
Что сошипперы почему-то свято уверены, что ОТП - стеклянное стекло, гроб гроб кладбище пидор, хотя сам канон подкинул толстый намек на уползание. Это они, по ходу, по-настоящему стеклянных пейрингов не видели, где уползают в тысячу раз более печальные и безысходные случаи. Но нет, местные сошипперы решили, что померла, так померла. Почемууууу?!
Что по ОТП сейчас пишут одни китайцы. У которых очень сильно своя атмосфера, напрочь прибитые раскладки и крайне своеобразные кинки.
Отредактировано (Сегодня 17:33:58)
1) громкие шипперы нотп, приплетающие любимок к любому пуку и чиху, да еще немалая часть этих шипперов потребила канон жопой и поэтому бесконечно срется между собой и с другими на тему того, квадратный Колобок или фиолетовый;
2) эджи-дети всех возрастов, которые носятся как с писаной торбой с каким-нибудь очередным червем-пидором, вопя, какой же он литералли они и вообще за ним правда и ест детей он со смыслом;
3) срачи между теми, у кого раньше было лучше, и теми, у кого раньше было хуже, с полным отсутствием критического отношения к любимой части канона и, опционально, с его потреблением также жопой;
4) обиженки, возмущающиеся, что в каноне содержится именно то, что заявлялось, а то, чего не заявлялось, не содержится, и в детском мультике никого не убивают и не насилуют, в боди-хорроре мутируют, а в мюзикле поют и танцуют;
5) внутрифандомные войны между любителями разных категорий контента, где все стороны вопят, что другие стороны их унижают, ущемляют и заполонили все, и уже нигде не продохнуть от слэша, гета, джена, фема, ебли тентаклевых монстров, асексуальных романов между небинарами и прочих извращений.
Отредактировано (Сегодня 17:56:37)
Он на 99,99% китайский
А автопереводчик с китайского пока далеко не так хорош.
Читающие жопой сошипперы
Фандом 1 - так называемые истинные фанаты канона, которые обосрут все, что увидят
Фандом 2 - бесповоротно мертв
Что фиков по отп уже исчезающе мало, а хороших и вовсе нет, похоже.
Бесит, как пропихивают третьего лишнего в мой отп.
В котором из них? Во всех по разному. В одном бесит то, что он сдох. В другом туристы с "ну и где же любимка из вбоквела, гдееее?" и те кто, ищет там поков, белых вот это вот всё. В третьем ущемлённые всем что не шкаф с антресолью базовички. В четвёртом элита фандома, которая во всём видит исключительно тлен, безысходность, боль, днище, говнище, кладбище.
Ф1- запредельное количество неадеквата и поехавших кукухой
Ф2 и ф3- в целом ничего, так по мелочи
Какого события или сюжетного хода в каноне вы ожидали, но оно так и не произошло? Можно и примеры как вас обломали, или как вы порадовались
Ожидала, что в первом ЖЧ Стейн похитит Пеппер и страшно обрадовалась, когда этого не произошло.
Если вы помните, какая сцена в каноне поменяла ваше отношение к персонажу, после чего вы поняли: я его ЛЮБЛЮ?
Голограмма Люка Скайуокера во дворце Джаббы в начале Возвращения джедая.
Некоторые шипперы. Они такие... альтернативно мыслящие. Подобные есть в каждом фандоме. Любой канонный факт рассматривают через призму своего лаверства, при необходимости искажают его до неузнаваемости и очень громко доказывают свою правоту.
Абстрактный пример
Петя говорит Маше:
- Пойдем со мной в светлое будущее, начнем все с начала, вместе мы справимся со всеми проблемами
Шипперы Петя/Катя катают душные простыни с тейком: как вы не видите!! Петя не любит Машу и вообще имел в виду другое, а остаться вместе предложил только из-за страха, что иначе Маша из ревности убьет Катю...
Разумеется у Маши и мысли нет убивать Катю. Ей вообще не до Кати, выжить бы
Отредактировано (Сегодня 20:04:22)
В котором из?
1. Ничего. А, не, стоп, фаноны - беременный лапчатый гг и прелесть какая дурочка-сплетница (в оригинале они не это)
2. То, куда скатилась студия. Последнее их творение. Гомофобно-расистская часть фандома, у которых всегда вой "почему не белый белокожий блондин белее снега" и "почему все бабы страшные?" Типично-твиттерская часть фандома, замеряющая с линеечкой цвет кожи на артах.
3. Хейт в сторону Уголек. И долбанутое устройство демонского обиталища, задолбаешься петлять.
4. Мода ругать родомагию - фанон, который в глазах многих синоним зашквара. Любой фанон зависит от того, как написать.
Отредактировано (Сегодня 20:34:28)
Абстрактный пример
Петя говорит Маше:
- Пойдем со мной в светлое будущее, начнем все с начала, вместе мы справимся со всеми проблемами
Шипперы Петя/Катя катают душные простыни с тейком: как вы не видите!! Петя не любит Машу и вообще имел в виду другое
Может у тебя это абстрактный пример, а у меня в одном фандоме буквальный 
Обилие вот этого в фичках: "Я тебя, конечно, люблю и всё такое, но так-то мне и с женой неплохо, так что буду вас обоих поёбывать по очереди".
Я всё понимаю, фандом рпф, жёны и любовницы были у обоих в количестве, но можно я хотя бы в фичках не буду про них читать? В каждом втором ведь, заебали. Причём второй при таком раскладе от своей жены зачастую всё-таки уходит. А первому ничего, заебись на двух стульях одновременно сидеть.