Вы не вошли.
Аноны, у вас было такое, что вы любите какой-то книжный или малоизвестный визуальный канон, а потом по нему выходит громкая экранизация, в которой внешность персонажей ваще другая. И вот она уже на всех фанартах, на официальном мерче. Люди, приобщившиеся к первоисточнику после экранизации уже заранее видят персонажей с новой внешкой. А вы вроде как чувствуете себя чужим на этом празднике жизни, потому что знаете, что ваши любимки выглядят не так, но доказать не можете?
Аноны, у вас было такое, что вы любите какой-то книжный или малоизвестный визуальный канон, а потом по нему выходит громкая экранизация, в которой внешность персонажей ваще другая. И вот она уже на всех фанартах, на официальном мерче. Люди, приобщившиеся к первоисточнику после экранизации уже заранее видят персонажей с новой внешкой. А вы вроде как чувствуете себя чужим на этом празднике жизни, потому что знаете, что ваши любимки выглядят не так, но доказать не можете?
Ну в смысле не могу доказать? Могу показать визуал или цитаты из старого канона. Бывало такое, но если честно мне похуй, меня практически никогда не парят изменения во внешности персонажей
А вы вроде как чувствуете себя чужим на этом празднике жизни, потому что знаете, что ваши любимки выглядят не так, но доказать не можете?
Тоже не понял, почему не могу доказать. Я фанат такой-то версии канона, она отличается от более популярной - ну, бывает, не всем падать в популярное.
потому что знаете, что ваши любимки выглядят не так, но доказать не можете?
Какое доказать, блин. Персонажи в книжном каноне могут у всех выглядеть по-разному, а в десяти экранизациях - по другому и тоже сильно отличаться между собой. Все вариации, включая те, которые в голове у каждого отдельно взятого анона, будут одинаково правильные, если не противоречат канону (в каноне -брюнет, в фанонах - блондин, например, и то с поправкой: если в книжном каноне - брюнет, а в кино каноне блондин, обе масти одинаково каноничны, каждая для своей версии канона)
Анон пишет:Может у тебя это абстрактный пример, а у меня в одном фандоме буквальный
А что за фандом?
Это уже неспортивно, но Аркейн
Раз в месяц как по расписанию обязательно очередное выступление сверхразумов, которые пытаются доказать, что когда Экко и Джейс говорили Джинкс и Виктору милые вещи в конце сериала, то это на самом деле было стратегическое враньё, а на самом деле они их ненавидят и боятся
После первого сезона емнип с Силко и Джинкс тоже так было, типа он ей наврал, когда умирал, что она его любимая доча, потому что хотел чтобы она после его смерти пошла и Пилтовер расхерачила
Это уже неспортивно, но Аркейн
Раз в месяц как по расписанию обязательно очередное выступление сверхразумов, которые пытаются доказать, что когда Экко и Джейс говорили Джинкс и Виктору милые вещи в конце сериала, то это на самом деле было стратегическое враньё, а на самом деле они их ненавидят и боятся
После первого сезона емнип с Силко и Джинкс тоже так было, типа он ей наврал, когда умирал, что она его любимая доча, потому что хотел чтобы она после его смерти пошла и Пилтовер расхерачила
Каждый раз, когда что-нибудь такое слышу, радуюсь, что только канон посмотрел, а фандом обошел по большой дуге 
знаете, что ваши любимки выглядят не так, но доказать не можете
Логическое противоречие вижу я
Раз я знаю, как выглядят мои любимки, то, значит, я это прочитал/увидел в нравящейся версии канона и могу внести цитаты/картинки.
Я имел в виду скорее, что всем похуй, что там в первоисточнике, каноном становится внешность из экранизации
Я имел в виду скорее, что всем похуй, что там в первоисточнике, каноном становится внешность из экранизации
Она не становится каноном, она становится просто наиболее популярной версией. Гарри/Драко намного популярнее Гарри/Джинни, но он же не становится из-за этого каноном, да и ещё и единственным. Для меня это не проблема, мне нравится разнообразие версий. Меня это кажется только один раз сильно огорчило когда полного персонажа в экранизации сделали худым. Ну бывало ещё, но там фандомов не сложилось в итоге
А, ну, в таком случае я, конечно, чувствовать себя чужим буду и в фандом не полезу. Но не потому, что не могу что-то доказать, я о таком даже не подумаю, раз есть не одна версия канона, а просто потому, что не совпал с мэйнстримом, шоподелать, печалька 
Если вы помните, какая сцена в каноне поменяла ваше отношение к персонажу, после чего вы поняли: я его ЛЮБЛЮ?
Когда Сакура на испытании обрезала свои волосы 
Что вас больше всего бесит в вашем нынешнем фандоме?
Сошипперов всего несколько человек, а остальные (из тех, кому вообще не похуй на этих персонажей) к моей отпшке относятся от просто непонимания до хейта. Тяжело