Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#100076 Сегодня 10:59:59

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

он плохой человек, потому что хороший человек на его месте бы самоубился

По моему опыту, это хрестоматийный случай, когда недовольные останутся в любом случае.
Выжил? Ах он гад, должен был ответить за грехи и роскомнадзорнуться!
Роскомнадзорнулся? Ах он гад, должен был жить и исправлять навороченное!
Это как тот мем с ослом, в эту игру невозможно выиграть. Анон такое в разных фандомах видел, одними и теми же словами.

#100077 Сегодня 11:02:52

Анон

Анон пишет:

Ладно, а что в нынешнем фандоме больше всего нравится?  =D

Он ЖИВОЙ!!!
Жаль, конечно, что маленький и большим не станет. Но всё равно, как же давно я не бывал в живых фандомах, какой же это каэф!!!  :heart2:

#100078 Сегодня 11:08:32

Анон

Анон пишет:

Ебанутые хейтеры любимки

У нас хуже. Хейтеры, которые говорят, что совсем его не хейтят, а очень любят, но при этом пинают и обсирают на каждом шагу.

#100079 Сегодня 11:24:57

Анон

Анон пишет:

Ладно, а что в нынешнем фандоме больше всего нравится?

Драмы!  :popcorn: Канон не так интересен. В последний раз канон был интересен, когда было любопытно какая сука меня ваншотнула мгновенно. А это было давно. Драмы доставляют каждый раз. Раньше доставляло RP, но сейчас мне не с кем. Только тихо сам с собой.

#100080 Сегодня 11:34:50

Анон

Анон пишет:

Без чего для вас юст не юст?

без конкретной причины того, почему tension остается unresolved
и желательно, чтобы это не была причина "хихи они дураки такие!"

#100081 Сегодня 11:45:06

Анон

Анон пишет:

Ладно, а что в нынешнем фандоме больше всего нравится? 

Вечеринки

#100082 Сегодня 12:10:07

Анон

Анон пишет:

Без чего для вас юст не юст?

Без явно показанной тоски и/или сексуального желания. Не обязательно много и подробно, но должно быть явно обозначено.
Ну и причина неразрешённости тоже не помешает, как выше верно заметил другой анон. А то сидишь такой над прекрасной историей многолетнего юста и ломаешь голову: да блин, чего вы не упали в высокие травы на второй неделе знакомства, люди?!

#100083 Сегодня 12:14:50

Анон

Анон пишет:

Если вы помните, какая сцена в каноне поменяла ваше отношение к персонажу, после чего вы поняли: я его ЛЮБЛЮ?

дорамный Лань Чжань(Магистр) с петухами. я когда это увидела - сразу пошла смотреть/читать.

#100084 Сегодня 12:32:04

Анон

Анон пишет:

Ладно, а что в нынешнем фандоме больше всего нравится?  =D

Нравится, что фандом старый, но живой, активный, стал притчей во языцах на хс, и немало анонов знает о нём помимо своей воли  :evil:  Срачи нравятся, особенно древние, любые обсуждения - приятно, когда есть настолько неравнодушные софандомцы и вечные ценности. Нравится, что фандом звучит на каждой ФБ. Нравится, что есть любимые авторы, особенно один, который пишет по ОТПшке, попадая во все кинки, даже те, о которых я прежде не догадывался  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума