Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#100201 Сегодня 18:38:19

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны-фикрайтеры, вы фики пишете, так сказать, в хронологическом порядке? Или одну сцену из начала, две из конца, одну из середины и потом связки между ними?

Небольшое могу так, для больших текстов сначала пишу скелет сюжета и потом уже вписываю сцены к какой вдохновение придет.

#100202 Сегодня 20:36:21

Анон

Анон пишет:

Аноны-фикрайтеры, вы фики пишете, так сказать, в хронологическом порядке? Или одну сцену из начала, две из конца, одну из середины и потом связки между ними?

В том порядке, в каком они должны читаться, - но при этом я могла замутить какой-нибудь цикл из вроде как укладывающихся в общий таймлайн и чем-то перекликающихся, но понятных также независимо друг от друга миников, и вот их я могла в случайном порядке начинать и в случайном же порядке продолжать (правда, в конечном счёте это заканчивалось тем, что у меня было несколько недописанных хреновин сразу, - но я считаю, что лучше несколько недописанных хреновин, чем одна все равно недописанная хреновина и несколько неначатых  ;D ).

#100203 Сегодня 21:00:32

Анон

Анон пишет:

В хаотическом.

#100204 Сегодня 22:56:20

Анон

Какие персонажи вам нравятся, которых можно было бы назвать не особо выдающимися, или даже не особо удачливыми в своей сфере? Которые не единственная надежда, раз в сто лет рождаются, а вот такие, которые были средними и даже если прокачались, то не до вундервафли, чтобы все офигели, а просто до хорошего уровня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума