Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#100326 2025-12-10 14:01:36

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Вы запоминаете и названия фиков и сюжетов, или быстрее вспомните сюжет, чем название?

Обычно названия я вообще не читаю.

#100327 2025-12-10 14:29:47

Анон

Анон пишет:

Назовите пожалуйста последние гетный, слэшный и фемслэшный пейринг, который вы зашипперили. Интересно есть ли у них что-то общее или наоборот в разной комбинации гендеров нравится совсем разное

гет: Деймон Таргариен и Лейна Веларион (дом дракона)
слэш: Хорус Луперкаль и Абаддон Эзекиль (вархаммер)
фем: ф!Довакин и Серана (скайрим)
общего... примерно ничего, мне кажется

#100328 Сегодня 06:30:32

Анон

Аноны-авторы, есть кинки/тропы, которые вы любите, но не пишите/пишите редко? Какие и почему?

#100329 Сегодня 07:09:26

Анон

Анон пишет:

есть кинки/тропы, которые вы любите, но не пишите/пишите редко?

ну, я с удовольствием почитаю хорошо написанные омегаверс или мпрег, но сам за них не возьмусь, потому что не уверен, что получится не кринж ;D
И наоборот, кстати, - сам пишу нонкон, но такие фики не читаю.

#100330 Сегодня 11:00:37

Анон

Анон пишет:

Аноны-авторы, есть кинки/тропы, которые вы любите, но не пишите/пишите редко? Какие и почему?

Люблю качественный подробный медфетиш, особенно клизмы, не пишу понятно почему ;D
Люблю нон и даб кон, не пишу потому что сижу в РПС, там это осудят как наезд на реальных людей, которые могут прочитать.

#100331 Сегодня 11:53:12

Анон

Анон пишет:

Я люблю фак-о-дай, принуждение к сексу в паре, где потом могут сложиться хорошие отношения, и всякое в таком роде, но сам пишу редко, потому что трудно придумать верибельные условия для такого сюжета. А в чужих фиках я просто принимаю некоторую условность и наслаждаюсь кинком, порог правдоподобности гораздо ниже.

#100332 Сегодня 12:39:05

Анон

Анон пишет:

Практически все свои кинки, которые прямо тру-кинки, а не просто любимые темы. В частности - кросдрессинг, тентакли, увеличение веса, хардкорное доминирование снизу, гет с женщиной у которой есть член.
Причина проста: меня это реально возбуждает, и текст выглядит так, будто по клавиатуре блохастый пес катался, до хотя бы читабельного состояния там две-три волны правок. Я ебал.

#100333 Сегодня 13:28:31

Анон

Анон пишет:

Не кинки и тропы, но я люблю макси, но очень редко их пишу(

#100334 Сегодня 15:17:56

Анон

Анон пишет:

будто по клавиатуре блохастый пес катался, до хотя бы читабельного состояния там две-три волны правок. Я ебал.

:lol: уважаемо

#100335 Сегодня 17:55:33

Анон

Анон пишет:

В моем случае не тропы  =D
Я люблю читать про мексиканские срасти. Чтобы слезы, сопли, вопли, признания и снова слезы, сопли, вопли, дым из ушей и сгоревшие трусы... Ну вы поняли
Писать такое не умею. Даже если пытаюсь, на выходе получается финский стыд

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума