Вы не вошли.
Какого персонажа вы понимаете иначе, чем большинство в фандоме? Его характер, мотивацию, поступки?
Обито и Итачи - моральные уроды, ничем не заслужившие восторженного отношения Киши и фандома. Если у Обито ещё есть слабенькое оправдание, что ему на мозги капал Мадара, то у ублюдка Итачи такого оправдания нет. Трое суток крутить восьмилетке кошмар про убийство родителей - это за гранью в принципе. (А потом через несколько лет прийти и повторить, вогнав ребёнка в кому. Мразь).
Из принципиальных различий - по-иному вижу сцену последней битвы Саске и Итачи: лично мне в ней видится последний отвратительный расчёт Итачи. Учитывая, что он к тому моменту уже начал необратимо слепнуть, героическая гибель от руки брата-мстителя, ещё и с налётом того, что Итачи якобы поддался + был ослаблен болезнью, - это гораздо более выигрышный для Итачи сценарий, чем существование в качестве слепого шиноби, который потерял своё основное оружие.
Обито не страдалец, не мученник и не герой, он преступник, который должен гнить в тюрьме. Его "героическая" смерть мне против шерсти, и канонный мув с "печатью на сердце" я не воспринимаю как оправдание его ебанатству и жестокости.
Плюсую
Обратный пример - Гай. Очень крутой парень, которого часто незаслуженно выставляют комик-релифом.
У вас есть отп соответствующее этому
▼Скрытый текст⬍мему?
А может быть ты мог бы внести картинкой пожалуйста?
я так и не смог увидеть((
Меррилль в драгонаге — очень компетентная и умная, прекрасно понимает, что делает. В фандоме Меррилль принято считать либо прелесть какой дурочкой и наивным ребенком, либо просто тупой.
А в гибели клана виновата абьюзерша-Маретари, годами всех газлайтившая.
+1
серьезно? Хорошо, что я в фандом ни ногой. Санджи
тоже +1, один из лучших персонажей, обидно, что его в фандоме вечно низводят до уровня "карикатурный извращенец с кровью из носа"
От себя:
Себастьян Ваэль - добрый и верный человек, использующий религию как способ самосовершенствования, а не осуждения других, и максимально далёк от образа беспомощного узколобого ханжи, который ему любят приписывать в фандоме.
Йен Малькольм - не лицемер и мракобесный противник НАУУУУКИ лишь оттого, что сначала восхитился динозавриками, а потом включил голову и указал на то, что эта затея ващет пиздец неоправданно опасна, он просто разумный человек.
Невидива - очень живой и верибельный в своей противоречивости и желании безусловного принятия от значимых для неё людей персонаж, а не "застрявшая в пубертате нитакусечная пизда"
У вас есть отп соответствующее этому
▼Скрытый текст⬍мему?
Ну, когда впервые играл в Дрим Дэдди, создал максимально гАтичного дэдсону лулзов ради и целился на Роберта, но потом передумал и сначала заромансил Дэмиена. Выглядело забавно 
аноны с Меррилль и Себастьяном из ДА2, я с вами 
Какого персонажа вы понимаете иначе, чем большинство в фандоме? Его характер, мотивацию, поступки?
Не важно кто прав, фандом или вы. Важно только восприятие и что оно другое.
Рей в ЗВ. Не уверена, что прямо большинство в фандоме со мной не согласно, но я очень много натыкалась на ненависть в ее сторону и обвинения в мерисьюшности. По мне, так она одна из типичных ГГ франшизы с соответствующими абилками особенной снежинки, во многом похожа на всеобщего любимчика Люка, но его крутость воспринимается как должное, а Рей за это хейтят и называют Мери Сью. Не согласна с фандомом абсолютно.
Падме в ЗВ. Ее наоборот в основном фандом облизывает, хотя было бы за что, во 2-3 фильме (и некоторых книгах) она максимально раздражающий и глупый женский персонаж, и уж точно не позитивный.
Какого персонажа вы понимаете иначе, чем большинство в фандоме?
Феанор здорового человека, и феаноринги тоже, разумеется. Никто не псих, не идиот, не мудак.
Рей в ЗВ. Не уверена, что прямо большинство в фандоме со мной не согласно, но я очень много натыкалась на ненависть в ее сторону и обвинения в мерисьюшности. По мне, так она одна из типичных ГГ франшизы с соответствующими абилками особенной снежинки, во многом похожа на всеобщего любимчика Люка, но его крутость воспринимается как должное, а Рей за это хейтят и называют Мери Сью. Не согласна с фандомом абсолютно.
Я ЗВ посмотрел всего несколько лет назад, когда все приквелы, сиквелы и хуиквелы уже вышли, и я их все посмотрел подряд. Видя со стороны, как фандом относился у Рей, я сильно охуел с того настолько они с Люком похожие персонажи 
Йен Малькольм - не лицемер и мракобесный противник НАУУУУКИ лишь оттого, что сначала восхитился динозавриками, а потом включил голову и указал на то, что эта затея ващет пиздец неоправданно опасна, он просто разумный человек.

Аноны-авторы, есть кинки/тропы, которые вы любите, но не пишите/пишите редко? Какие и почему?
Херт-комфорт после пыток, тяжелых травм или износа (разумеется, износа не тем человеком, кто комфортит). Кинкуюсь таким, а самому писать больненько 
Я ЗВ посмотрел всего несколько лет назад, когда все приквелы, сиквелы и хуиквелы уже вышли, и я их все посмотрел подряд. Видя со стороны, как фандом относился у Рей, я сильно охуел с того настолько они с Люком похожие персонажи
Ну потому что ее (как и всю трилогию сиквелов) писали явно чтобы взыграть на ностальгических чувствах фанатов, типа напомнить людям старых полюбившихся героев. И "золотое трио" дали, и убер крутую особенную ГГ, и злодея-помощника самого злого зла, который внезапно оказывается эмоционально связан с ГГ, и т.д. Что получилось в итоге в целом плохо, это отдельный разговор, но, как по мне, Рей довольно типичная героиня ЗВ, поэтому доебки до нее "почему она всех побеждает" выглядят для меня нелепо, просто потому что ну это жанр такой, а она в этих фильмах позитивная главная героиня на стороне добра. Разумеется, она будет побеждать.
Обито и Итачи - моральные уроды, ничем не заслужившие восторженного отношения Киши и фандома. Если у Обито ещё есть слабенькое оправдание, что ему на мозги капал Мадара, то у ублюдка Итачи такого оправдания нет. Трое суток крутить восьмилетке кошмар про убийство родителей - это за гранью в принципе. (А потом через несколько лет прийти и повторить, вогнав ребёнка в кому. Мразь).
Плюсую про Итачи
/анон с Обито выше/
Выть хочется от восторгов и "Итачи самый лучший брат" 
Себастьян Ваэль - добрый и верный человек, использующий религию как способ самосовершенствования, а не осуждения других, и максимально далёк от образа беспомощного узколобого ханжи, который ему любят приписывать в фандоме.
я с тобой
мне очень нравится, как он с этой точки зрения с Фенрисом разговаривает
В Вахе нет никаких хороших и плохих. В FR так же нет чёрно-белой морали. Арфисты не добро, они просто следят чтобы никто не стал слишком сильным и угрозой для других. Злых полностью рас не бывает. Даже полность и поголовно злых орков не бывает. И даже гоблинов, и даже Нетерильцев, и даже Красных Волшебников. Можно сколько угодно тыкать мировоззрениями. Только вот мало ли что там говорит игромех настолки, когда кто-то экспа для пати. У всех есть и хорошие, и плохие. И даже есть культура.
Выть хочется от восторгов и "Итачи самый лучший брат"
Единственное, что может хоть как-то объяснить этот пиздец - что он сам в этот момент едва подросток с дичайшим психическим расстройством, горой наложенных со всех сторон обязательств и свежепомершим другом. Там, честно говоря, в каноне вообще некому иметь здоровую психику, даже гражданские в любой момент могут попасть под разборки ниндзя и умереть очень болезненным образом.
как будто выжимка о состоянии дел в фандоме психопаспорта
На дайри в Сайкопасс-дежурке всегда уважали Аканэ, даже те, кто шипперил слэш
Хотя, может ты, наверное, где-то еще сидел.
Падме в ЗВ. Ее наоборот в основном фандом облизывает, хотя было бы за что, во 2-3 фильме (и некоторых книгах) она максимально раздражающий и глупый женский персонаж, и уж точно не позитивный.
Гспд, анон, тысячу раз да, в обоих случаях.
Гспд, анон, тысячу раз да, в обоих случаях.
Давай дружить, анон
Я тоже соглашусь по поводу Рей и Падме, хотя Падме меня не раздражает, я к ней нормально отношусь, но человек она специфичный и не очень умный
Говорят, в мультсериале Падме намного лучше прописана, но я до него так и не добрался
Я тоже соглашусь по поводу Рей и Падме, хотя Падме меня не раздражает, я к ней нормально отношусь, но человек она специфичный и не очень умный
Говорят, в мультсериале Падме намного лучше прописана, но я до него так и не добрался
Тоже такое мнение слышала, но после просмотренного и прочитанного с ее участием мне уже все равно, если где-то она показана получше, т.к. это не отменяет того, какой она предстает в вышеупомянутых частях канона. Но каждому свое, само собой.
Не важно кто прав, фандом или вы. Важно только восприятие и что оно другое. Может быть вы даже какие-то части канона отказываетесь признавать и выкидываете?
Я не признаю канонную женитьбу Люпина и зачатие ребенка. "Мой" Люпин бы никогда.
Хотя не знаю, вразрез ли это общему образу его в фандоме, потому что вряд ли в фандоме он есть)) я не очень много читаю фиков с ним.
заставили посмотреть на персонажа, который был вам не интересен или вы считали его неинтересным, уже другим взглядом?
Скримджер! Скримджер у Corvus Corax еще на "Сказках".
Боже, как я его с тех пор люблю.
Ну, когда впервые играл в Дрим Дэдди, создал максимально гАтичного дэдсону
Там можно было создать персонажа, который не выглядит как смешной дурачок? У меня ни разу не получилось. Зато получались Ленин и Сайтама 
Анон пишет:Ну, когда впервые играл в Дрим Дэдди, создал максимально гАтичного дэдсону
Там можно было создать персонажа, который не выглядит как смешной дурачок? У меня ни разу не получилось. Зато получались Ленин и Сайтама
Я своего персонажа в своё время сделал максимально обычным дядькой, похожим на его дочку, но там была какая-то ебанутая проблема с тем, что у гг было крошечное короткое туловище, а руки и голова непропорционально большие по сравнению с ним, и это было невозможно пофиксить. А остальные персонажи были нарисованы без этой стилизации и намного пропорциональнее 
Отредактировано (Вчера 21:14:10)
У вас есть отп соответствующее этому мему
А вот если бы на картинке были китайцы, то уже был бы срач на несколько тредов 
Не уверен в том, что щас думает фандом драгонаги (и вспоминает ли он вообще после четвёртой части, что там было в аддонах), но Архитектор был прав.
Как минимум, я считаю, что у него полностью оправданная мотивация, и несмотря на некоторый пиздец, к которому привели его опыты - если бы он продолжил работать в своём направлении дальше, у него бы получилось с настоящими результатами.