Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#100376 Вчера 21:50:59

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

если бы он продолжил работать в своём направлении

Если бы про него не забыли сценаристы(

#100377 Вчера 21:57:35

Анон

Анон пишет:

Падме в ЗВ. Ее наоборот в основном фандом облизывает

правда? Я в ее сторону только хейт видел. И даже когда позитивные высказывания, они обычно в духе "у нее хороший потенциал, жаль, что во всех трех фильмах это разные персонажи, а отношения с Анакином построены на том, что они оба думали гениталиями".

#100378 Вчера 22:31:22

Анон

Анон пишет:

Может быть вы даже какие-то части канона отказываетесь признавать и выкидываете?

я выкидываю книги по которам и свтор, но не знаю, насколько это обычное дело в фандоме :blabla:

#100379 Вчера 22:38:26

Анон

Анон пишет:

правда? Я в ее сторону только хейт видел. И даже когда позитивные высказывания, они обычно в духе "у нее хороший потенциал, жаль, что во всех трех фильмах это разные персонажи, а отношения с Анакином построены на том, что они оба думали гениталиями".

Но ведь это правда :lol:
Если серьезно, то в англофандоме вообще ни разу не встречала, чтобы ее хейтили, ее или любят, или как минимум уважительно относятся. Не говорю, что хейта не бывает, просто в какой-то момент аж поднадоели ее лаверы. В руфандоме ситуация отличается, тут не удивлена.

#100380 Вчера 23:48:34

Анон

Анон пишет:

Может быть вы даже какие-то части канона отказываетесь признавать и выкидываете?

Примерно половину. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума