Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#100451 Сегодня 01:00:35

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, которые читают фанфики. Встретился ли вам в этом году фанфик, который особенно затронул, потряс, запомнился? Может быть даже стал вашим любимым? Про что он был?

Парочка ангстовых полиаморных тройничков по новому фандому.

#100452 Сегодня 01:02:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые читают фанфики. Встретился ли вам в этом году фанфик, который особенно затронул, потряс, запомнился? Может быть даже стал вашим любимым? Про что он был?

Таких за год был не один. Но последний потряс жестокостью в полной версии фанфика. Фанфик на китайском. Сокращённой версии я поставил кудос. От гостя. До этого на фанфике было ноль всего, только пара десятков просмотров. Слэшного ру или англофандома там почти нет просто. Мне не понравилась ни жестокость, ни концовка. Но я потрясён и впечатлён. Кудос автору просто за смелость и решительность.

#100453 Сегодня 01:04:40

Анон

Анон пишет:

Фанфик 1976 года, который оказался более вхарактерным, чем большинство новых фанфиков  =D (Впрочем, неудивительно).
Запомнился очень классным нагнетанием, попаданием в характеры, серьёзностью и тем, что в конце всё хорошо закончилось)

#100454 Сегодня 02:35:06

Анон

Анон пишет:

Встретился ли вам в этом году фанфик, который особенно затронул, потряс, запомнился? Может быть даже стал вашим любимым? Про что он был?

По одному редкому отп, по которому было восемь фиков (в основном мини), вдруг появился макси на 250+ тысяч слов. На немецком =D Но, видимо, оригинал довольно качественный, через переводчик читать легко. Сюжет и порнушка пока доставляют, есть кинковые моменты, сквиков нет и, надеюсь, так будет дальше. Я ещё на 41 главе из 107.

#100455 Сегодня 03:17:26

Анон

Анон пишет:

Фанфик 1976 года, который оказался более вхарактерным, чем большинство новых фанфиков  =D (Впрочем, неудивительно).
Запомнился очень классным нагнетанием, попаданием в характеры, серьёзностью и тем, что в конце всё хорошо закончилось)

А это какой  :timid:

#100456 Сегодня 03:33:27

Анон

Анон пишет:

Фанфик 1976 года

Читала я один такой, про Киркоспоку... может, один и то  же читали?

#100457 Сегодня 04:45:14

Анон

Анон пишет:

Затронул-запомнился - кинковый миник, третий лишний невольно слушает секс отпшечки. Тут мне от души додали
А больше и вспомнить нечего

#100458 Сегодня 05:33:44

Анон

Анон пишет:

Миник с короткими сценами взаимодействия одного персонажа и его товарищей по ходу взросления этого персонажа. Очень крутой.

Отредактировано (Сегодня 05:33:55)

#100459 Сегодня 07:53:26

Анон

Анон пишет:

Я много читаю, за год было много крутых фиков, но память у меня хреновая, и запомнилось то, что было недавно, по новому фандому.
Это был большой макси-тамтревел с чудесным юстом, прекрасным языком, интересным сюжетом и нежным дрочем на моего любимку  :heart:

Анон пишет:

Фанфик 1976 года

Оо А где ты его нарыл?

Отредактировано (Сегодня 07:56:10)

#100460 Сегодня 08:12:58

Анон

Анон пишет:

Монстромакси на китайском, где мой любимка состоит в 4 пейрингах, и почти во всех, кроме одного, отношения крайне нездоровые, с даб- и нонконом. Я такое люблю, так что поэтому меня не напугал даже китайский)

#100461 Сегодня 08:58:22

Анон

Анон пишет:

Бывало ли у вас такое, что вам близким оказывалось то, как проявляют и испытывают эмоции не люди, а какие-то другие расы?

В Спока и ему подобных персонажей я вообще очень легко падаю, потому что ну да, люди ужасно нелогичные. И андроид Дейта тоже понятнее многих персонажей-человеков.
Ещё недавно встретил в одном фантастическом романе, как фантастическая раса учитывает эмоциональную составляющую во взаиморасчётах. И все персонажи-люди такие: о, какой ужас, это невозможно даже представить! Я: а чо тут представлять, нормальная же схема?  :lol:

#100462 Сегодня 09:14:52

Анон

Анон пишет:

Совершенно угарный фик про то, как персонаж вёл собственное расследование, в рамках него пошёл в бордель и встретил там другого персонажа, который вёл своё собственное расследование. Второй первого узнал и всеми силами пытался держать подальше от опасностей. Первый второго не только не узнал, но ещё и считал любовником его же самого (то есть принял персонажа X за любовника персонажа X) и очень переживал, что влип в нехорошую историю и отбивает любовника у опасного человека.

#100463 Сегодня 09:38:42

Анон

Анон пишет:

Анон в этом году снова упал в десноту и открыл для себя Noelverse. Рыдал, читал залпом, остался в восторге от качественно прописанной эволюции персонажей. ГГ цикла перешли из разряда "да они же вообще никак не сочетаются, это полнейший крэк" в разряд "хороший пейринг, надо брать" (хотя в самом фике взаимодействие дженовое, без пейринга).

#100464 Сегодня 10:39:13

Анон

Анон пишет:

Ещё недавно встретил в одном фантастическом романе, как фантастическая раса учитывает эмоциональную составляющую во взаиморасчётах. И все персонажи-люди такие: о, какой ужас, это невозможно даже представить!

А не помнишь название? :timid:

#100465 Сегодня 10:59:46

Анон

Анон пишет:

Детективный макси, где в процессе расследования двое немолодых уже друзей смогли, наконец, признать свои чувства друг к другу, высказать их и перейти в новый этап своей жизни (которая, впрочем, и так была уже практически совместной).

#100466 Сегодня 11:23:22

Анон

Анон пишет:

В этом году, к сожалению, нет.

#100467 Сегодня 11:46:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые читают фанфики. Встретился ли вам в этом году фанфик, который особенно затронул, потряс, запомнился?

да. все много, по щедрому отп. единственного любимого нет, это созвездие. всё про любовь.

один фанфик потряс

жестоким сеттингом:

#100468 Сегодня 11:47:41

Анон

Анон пишет:

Я много читаю, так что не один. Последний — про месть. Меня зацепило, какие нежные были у пары отношения (хоть и не очень здоровые, птср, все такое) в противовес кровище и жестокости, направленной на врагов. Автор красиво прописал этот контраст.

#100469 Сегодня 11:53:12

Анон

Анон пишет:

А не помнишь название? :timid:

Да Сфера-17 Ауренги, я просто чот только сейчас до неё добрался.

#100470 Сегодня 11:54:17

Анон

Анон пишет:

▼жестоким сеттингом

А ссылку или название не дашь? По описанию не могу понять, кинк оно мне или сквик )))

#100471 Сегодня 12:48:48

Анон

Анон пишет:

Бывало ли у вас такое, что вам близким оказывалось то, как проявляют и испытывают эмоции не люди, а какие-то другие расы?

Да. В "Детях времени" почти все действующие лица это разумные пауки, там я прям прониклась многими, хотя у них чисто паучья жизнь и даже в момент выхода в космос все очень отличается от людского, особенно мышление.

#100472 Сегодня 13:13:38

Анон

Анон пишет:

макси с серьёзно прописанным fuck or die двух персонажей и тройничком в эндгейме. третья партия в вынужденном сексе не участвовала и вообще заревновала обоих друг к другу... автор подробно описал эмоции участников и последствия, плюс хорошо держал напряжение весь фик с помощью третьего персонажа. у меня часто бывает, что после сцены секса интерес к фику пропадает, а тут наоборот!

мне понравилось, что было так много всего, что я люблю, в таких деталях, без пропущенных сцен, которые хотелось бы прочитать. вот автор додал так додал.

Отредактировано (Сегодня 13:15:54)

#100473 Сегодня 13:31:10

Анон

так и хочется попросить анонов ссылки прикладывать, или хоть названия, а то такие вкусные описания ;D

#100474 Сегодня 13:43:28

Анон

Анон пишет:

Макси с интересным вариантом развития события в каноне. Много эротики с моей отпшечкой и интересная дженовая составляющая

#100475 Сегодня 14:02:10

Анон

Анончики, а вы называете своих любимок про себя какими-нибудь уменьшительно-ласкательными или милыми прозвищами?

Я да  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума