Вы не вошли.
макси с серьёзно прописанным fuck or die двух персонажей и тройничком в эндгейме
тогда вот ссылка на этот фик 
тогда вот ссылка на этот фик
ооо, спасибо! даже фандом, который я ем) так и знал, что на англ 
Анончики, а вы называете своих любимок про себя какими-нибудь уменьшительно-ласкательными или милыми прозвищами?
Лисяо

Анончики, а вы называете своих любимок про себя какими-нибудь уменьшительно-ласкательными или милыми прозвищами?
Конечно! Правда со стороны они могут показаться не очень милыми, но я делаю это с искренней любовью 
Аноны, которые читают фанфики. Встретился ли вам в этом году фанфик, который особенно затронул, потряс, запомнился? Может быть даже стал вашим любимым? Про что он был?
Фик про то, как персонажи друг друга разлюбили, один из них потерял из-за этого смысл жизни и стер себя из существования полностью.
По этому пейрингу не просто крайне мало ангстовых фиков, в основном про него пишут уву и пвп, но также в фандоме в целом не любят необратимость. К тому же в последнее время, несмотря на условную популярность шипа, он все чаще в фиках вообще на вторых ролях. Поэтому этот фик прям освежающим показался, да и написано приятно, финал, где второй участник пейринга исцеляется от душевной боли, потому что прошлое меняется с исчезновением бывшего и их любви как бы никогда и не было - прям хорошо.
Конечно! Иногда называю милым/сокращенным вариантом имени, а часто - просто котиками))
Я да
Одного иногда да, но это потому что в фандомной теме на холиварке его так как-то назвал один анон, и это прозвище стало известным в нашем круге)
А чтоб самой называть, такого нет
Аноны, которые читают фанфики. Встретился ли вам в этом году фанфик, который особенно затронул, потряс, запомнился?
По не самому новому отп внезапно написали очень кинковое двойное проникновение и без тройничка! (У топа два члена, удобно). Автор дрочил от души, и это состояние передаётся читателю 
Вопросы для райтеров/художников/крафтеров и т.д. Сильно ли вас мотивирует фидбек и демотивирует его отсутствие? Можете ли вы творить вообще без фидбека или с минимальным (кстати, сколько фидбека по вашим меркам это мало, а сколько норм/достаточно?)
Сильно ли вас мотивирует фидбек и демотивирует его отсутствие? Можете ли вы творить вообще без фидбека или с минимальным (кстати, сколько фидбека по вашим меркам это мало, а сколько норм/достаточно?)
Фидбэк додает мотивации, но его отсутствие в принципе не убивает ее. Потому что если я делаю какую-то штуку, то я делаю ее в основном потому, что мне просто хочется высказаться в творчестве
если кто-то после выкладки ещё и оценит это — что ж, мне конечно приятно, но это не самоцель.
Сильно ли вас мотивирует фидбек и демотивирует его отсутствие?
Буквально перестал писать от недостатка фидбэка. Без поглажек со стороны я могу и у себя в голове 24/7 кино крутить, нафиг писать что-то?
Вопросы для райтеров/художников/крафтеров и т.д. Сильно ли вас мотивирует фидбек и демотивирует его отсутствие? Можете ли вы творить вообще без фидбека или с минимальным (кстати, сколько фидбека по вашим меркам это мало, а сколько норм/достаточно?)
о, фидбековну откопали
делаю я только то, что нравится мне и на что у меня есть внутренний порыв писать или крафтить
если на этом пути есть другие люди, которым нравится то, что я делаю, и они мне об этом говорят - я радуюсь и тому, что у меня получилось, и тому, что они мне сказали
когда я больше радуюсь - у меня больше ресурса на то, чтобы что-то писать или крафтить
но ожидание этой радости никогда не становится для меня решающим фактором в выборе того, что писать или крафтить дальше, потому что я знаю, что фидбек может быть, а может не быть, и оба варианта нормальны
Аноны, которые читают фанфики. Встретился ли вам в этом году фанфик, который особенно затронул, потряс, запомнился? Может быть даже стал вашим любимым? Про что он был?
Кроссовер ОЭ и Пикника на обочине, очень красивый и болючий текст.
Никогда не называл. Я думал, это потому что я по-челябински суров, но дело было в том, что все мои фандомы были азиатскими, а тамошние имена хрен сократишь. А в самом новом фэндоме имена западные, и теперь меня так и тянет называть любимку либо ласкательным вариантом имени, либо щеночком. Ну просто такой он милаш 
Буквально перестал писать от недостатка фидбэка. Без поглажек со стороны я могу и у себя в голове 24/7 кино крутить, нафиг писать что-то?
Те же мысли иногда
Правда у меня это трансформируется в "есть идея на макси, но поскольку это надо слишком заморочиться, а все равно никто не оценит - напишу лучше несколько миников с разными сценками, так проще".
Отож! Святое
Правда, не уменьшительно-ласкательными, а увеличительно-озверительными, со всякими -ище 😁
Сильно ли вас мотивирует фидбек и демотивирует его отсутствие? Можете ли вы творить вообще без фидбека или с минимальным (кстати, сколько фидбека по вашим меркам это мало, а сколько норм/достаточно?)
Сильно.
Могу, но долго.
Не могу сказать, что прям сильно мотивирует. Если мне лень, то никакие перспективы фидбека не помогут, а если наоброт горю, то и так напишу. С другой стороны, наверное, фидбек в какой-то степени поддерживает горение, но с этим и обычные обсуждения справляются.
Достаточно фидбека никогда не бывает, ну, или у меня не было никогда 
Совершенно угарный фик про то, как персонаж вёл собственное расследование, в рамках него пошёл в бордель и встретил там другого персонажа,
Анон, а поделись ссылочкой или названием?.. Выглядит весело 
Мне надо - я пишу, мне не очень-то и надо - не пишу. Фидбек на это никак не может повлиять, иногда может повлиять только на выкладывание. В позапрошлом фандоме я поленился выложить последний текст по редкопейрингу, потому что кудосы, которые и так по пальцам руки можно было пересчитать, уже стремились к нулю, возиться с заполнением шапки мне не хотелось, да и я уже был в фазе перегорания.
Да. И в приличном обществе я такое повторять не буду, но персонажи вынуждены терпеть в силу воображаемости своего существования
Иногда прям так люблю кого-нибудь, что аж слюнки текут и руки тянутся пожмякать за щечки. Ну и говорить при этом как с котенком слащяво сюсюкаясь
Мотивирует, влияет на скорость написания следующего текста. Цепная реакция — на эмоциональной отдаче от отзывов читателей можно загореться и ещё один фанфик настрочить, а не ждать, когда меня через год снова накроет, это удобно
На содержание не влияет, к сожалению, пишу в основном кринж, интересный мне и ещё двум-трём упоротым, иногда с такой целью и выкладываю, чтобы найти их, тем самым убедившись, что не один. Фидбека мало - один отзыв и он мой. Уже достаточно - хотя бы один не мой отзыв. Кудосы и лайки - это радостно, но меня тянет поболтать о героях и истории, и тогда уже не так важно, что там по кудосам и просмотрам)
Фидбек это приятно и правда заряжает, но т.к. для меня это не самая частая штука, я уже привыкла делать что-то без оглядки на него, больше пишу для себя и чтобы в голове не сидело, рисунки у меня так вообще в 80% идут в стол. Правда, на всё, что я несу на ФБ/ЗФБ, я жду хоть какой-то фидбек, но если нет, то нет, он быть не обязан. Кудосы за фидбек считаю. Комментарии это уже вообще что-то сверх 
А что только про себя? На весь чатик. 
Очень сильно мотивирует фидбэк (если я вижу, что что-то неожиданно активно лайкают - я могу сдвинуть все планы в сторону и нарисовать ещё, вот такой я лайковый шлюхан) и демотивирует отсутствие. Я не очень понимаю, зачем я вообще публикую что-то, если это никому не надо.
Я из крошечных фандомов и редкопейрингов, поэтому пять лайков на них уже нормально. Если рисую для более-менее больших фандомов - на тумбе за мотивирующий фидбэк считается трёхзначное число, в других местах особо не публикуюсь сейчас.