Вы не вошли.
Сильно ли вас мотивирует фидбек и демотивирует его отсутствие? Можете ли вы творить вообще без фидбека или с минимальным (кстати, сколько фидбека по вашим меркам это мало, а сколько норм/достаточно?)
Мне фидбек - дает заряд бодрости и уверенности, что писал не зря, но не особо мотивирует собственно писать. Я пишу, потому что прет. Если не прет, то фидбек не поможет. Возможно, у меня просто правильного фидбека не было
Я пишу всякую хуйню не популярный автор, мне 10 комментариев - это уже дохуя
вы называете своих любимок про себя какими-нибудь уменьшительно-ласкательными или милыми прозвищами?
не то чтобы я, чаще герои друг другу в воображении. самому такое погоняло временами кажется чрезмерно сопливым, если не кринжовым, но сердцу не прикажешь — уменьшительно-ласкательное Левичка; это такое, что говорится за закрытыми дверями. у англофонов нет такого торжества суффиксов!
обзываю Моникой Левински Левицким, Левитаном, Лёхой, Леви-Чивитой, Ливаном, и, короче, это как со словом лайк — ставь Лагранжа, если нравится пост. (не)любое слово на букву Л. и основа: — Ливай.... — куда ливать?
Эрвину досталось одинокое Эрвинян. он нэко, а не армянин.
Ханджи — Ганс, пушо в хэдканоне он\а тот подвид ftnb, который ближе к ftm.
произошёл нравственный рост — в предыдущем фандоме героя называл половина-его-имени+блядь. не в смысле полового поведения, просто мы поджариваем лишь тех, кого любим.
У меня он стал Эрвинкой 
У меня он стал Эрвинкой
свинка-Эрвинка, на носу горбинка с ударением куда? )
несколько минут понадобилось, чтобы осознать, что в кличке Эрв'инка слышна народная kalinka *звуки хохломы*
с ударением куда? )
Да-да, с ударением на и как раз 
Мой ор пробил стены Сина, Роза и Мария 
Анончики, а вы называете своих любимок про себя какими-нибудь уменьшительно-ласкательными или милыми прозвищами?
Монки Ди Бонки считается?
Вообще да, постоянно.
Сильно ли вас мотивирует фидбек и демотивирует его отсутствие?
Сложный вопрос. Отсутствие фидбека сильно демотивирует, а вот присутствие - не гарантия мотивации.
Можете ли вы творить вообще без фидбека или с минимальным (кстати, сколько фидбека по вашим меркам это мало, а сколько норм/достаточно?)
Вообще без фидбека я ничего не могу, я фидбекозависимый автор. Сколько много/мало - зависит и от размера фика, и от количества вложенных усилий, и от развёрнутости самого отзыва. Грубо говоря, двадцать кудосов на драббле - это ок, на макси - очень мало. Штук пять комментов - это как 15-20 кудосов. Один развёрнутый коммент или общение личке про фик - это как несколько коротких "спасибо, понравилось".
Сильно ли вас мотивирует фидбек и демотивирует его отсутствие? Можете ли вы творить вообще без фидбека или с минимальным (кстати, сколько фидбека по вашим меркам это мало, а сколько норм/достаточно?)
Вообще без фидбэка - в смысле с нулём кудосов и нулём лайков, наверное, всё же нет.
С минимальным фидбэком творю постоянно. Обычно я получаю где-то в районе 5-10 кудосов, мне этого хватает с головой. Очень впадлу заниматься рекламой, да и не знаю, где это делать, поэтому просто отношу фики на фб и мелкофестики.
Анончики, а вы называете своих любимок про себя какими-нибудь уменьшительно-ласкательными или милыми прозвищами?
Нет, если только его так дефолтно не зовут в каноне.
Если я упорот, то могу и без фидбека гореть. Но мне очень приятны лайки и комменты. Их никогда не достаточно, но все приятны и дороги мне 
Постоянно. Котик с бантиком. И много других.
Когда как. У кого-то и так милое имя, как котик, кому-то оно не требуется, а кто-то Гаааааляаааа или Дунечка (оба мужики).
Если я упорот, то могу и без фидбека гореть. Но мне очень приятны лайки и комменты. Их никогда не достаточно, но все приятны и дороги мне
Сейм.
Я периодически возгораюсь несмотря на то, в курсе, что в целом я никому нахуй не всрался. Но все равно очень больненько видеть мизер лайков (у меня обычно и до 10 не доходит, то ли так плохо пишу, то ли настолько непопулярное выбираю), так что чаще горю в стол. Или тупо отключаю лайки и комменты. Так как-то менее обидно)
Но вообще меня сильно мотивирует, если бы аудитория меня любила я б точно писал гораздо больше.
Отредактировано (Вчера 22:25:32)
Кстати, а сколько в среднем у вас лайков собирают работы?
Слива 
Слива
*флешбеки, флешбеки* 
Ноуп, для меня почему-то хорни-вайб и милота-смехуечки максимально параллельные темы, хотя от отдельности и то и другое люблю хд
Но если для меня персонаж дрочный, то как-то максимально кринжово натягивать на него хиханьки и няшность. Может потому что у меня дрочные персы по типажу в принципе не милые и няшные, типа Дарта Вейдера, лол
А вот джен и приключения с уютом и милотой - дааа, там это нравится.
Нет. И само слово "любимка" терпеть не могу и никогда не использую.
Меня чрезвычайно радует фидбек, я радуюсь даже просмотрам, но пишу просто потому что вот вдохновение напало и не даёт дышать.
Зависит от фандома и пейринга (а также есть ли вообще пейринг или это джен). В основном я даже в популярных фандомах умудряюсь падать в редкие отп и там 5-15 кудосов на ао3 это успех, а если кто-то еще и отзыв напишет, то вообще вау. Хотя вот недавно зашипперил довольно популярный в фандоме отп и там в среднем по 20-40 кудосов прилетало, но отзывы все равно пишут крайне редко (даже к миди и макси).
Отредактировано (Сегодня 00:00:00)
Можете ли вы творить вообще без фидбека или с минимальным (кстати, сколько фидбека по вашим меркам это мало, а сколько норм/достаточно?)
Могу. Мало это ноль, всё что больше ноля уже хорошо. Почему? Потому что даже если одному человеку было интересно, то это значит что возможно есть ещё один сошиппер, ещё один тот, кто видит персонажей хотя бы близко к тому как их вижу я. Вот почему, кстати, плохо отношусь к множественным лайкам от одного человека. Мне важно видеть скольким людям интересно, а не большую цифру изниоткуда.
А это какой
Mind-sifter от Ширли Маевски, по оригинальному Стартреку)
Читала я один такой, про Киркоспоку... может, один и то же читали?
Может быть) Прям шиппинга я не заметил, но в большинстве трековых фиков киркоспоки и макспирки идут фоном, так что вероятно.
Оо А где ты его нарыл?
Случайно
Искал, что бы почитать, и набрёл на сборник под названием "Новые путешествия" (перевод лежит на фанфиксе). Не разочаровался, хотя некоторые истории там упоротые в духе оригинального сериала 
Прям-прям среднее 76. Но разброс от восьми до трех сотен.