Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#100526 Сегодня 01:14:40

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Кстати, а сколько в среднем у вас лайков собирают работы?

Среднее — 1392 лайка на работу. Их 80+.

#100527 Сегодня 01:56:02

Анон

Анон пишет:

Посчитал, в среднем - 16.
На самой популярной работе 80 кудосов.

#100528 Сегодня 03:21:54

Анон

Анон пишет:

Вопросы для райтеров/художников/крафтеров и т.д. Сильно ли вас мотивирует фидбек и демотивирует его отсутствие? Можете ли вы творить вообще без фидбека или с минимальным (кстати, сколько фидбека по вашим меркам это мало, а сколько норм/достаточно?)

Мне важна скорее эмоциональная вовлеченность… у меня был один софандомный друг и даже потом соавтор, который так возгорелся моими идеями по одной отп, что и я вместе с ним как заново пылал. А щас он ушел в др фандом и мы общаемся но уже не так. И у меня как-то пропала мотивация писать/рисовать по тому отп, хотя я их и люблю.
Вообще комментарий, особенно по делу (а не просто супер, спасибо), для меня намного эмоционально весомей чем много лайков. И к сожалению сейчас такая тенденция что лайкают но почти ничего не пишут, и. Это меня печалит

#100529 Сегодня 03:25:49

Анон

Анон пишет:

Не могу сказать, что прям сильно мотивирует. Если мне лень, то никакие перспективы фидбека не помогут, а если наоброт горю, то и так напишу.

Вот да, в целом так. Причем я не приравниваю фидбэк к оценке своего «писательского таланта», поскольку у меня есть фики и по супер-редким фандомам и по популярным, и конечно разница в лайках огромная, хотя качество текста одно и то же+-. А самый популярный мой рассказ кинковый макси-оридж.

Отредактировано (Сегодня 03:35:07)

#100530 Сегодня 03:32:01

Анон

Анон пишет:

В среднем наверное 200, а конкретнее от 20 до 1000. Выкладываюсь только на фикбуке, по разным фандомам+ориджи

#100531 Сегодня 03:33:11

Анон

Анон пишет:

Может потому что у меня дрочные персы по типажу в принципе не милые и няшные, типа Дарта Вейдера, лол 

Ниче не знаю, про себя Волдеморта называю Томми или Томочка  ;D этого можно Эничка лол

#100532 Сегодня 03:42:30

Анон

Анон пишет:

Вопросы для райтеров/художников/крафтеров и т.д. Сильно ли вас мотивирует фидбек и демотивирует его отсутствие? Можете ли вы творить вообще без фидбека или с минимальным (кстати, сколько фидбека по вашим меркам это мало, а сколько норм/достаточно?)

Если я выкладываю арт, условно, у себя в безблоге, то не особо рассчитываю на фидбэк, но если он есть, то приятно, если несу куда-то в достаточно публичное место — фб и типа того — отсутствие фидбэка расстраивает, хотя если это было что-то очень дженовое и непопулярное, то почти пофиг. Мне ок и лайки/кудосы, и  :heart: в коментах, прост приятно видеть реакцию. Вообще без фидбэка я буду рисовать ровно то, что меня прет и столько, сколько прет, фидбэк, возможно, может увеличить количество того, что рисую, и немного изменить содержание. Но я не стесняюсь докапываться до знакомых типа "я сделяль, хвали меня", так что минимальный фидбэк есть всегда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума