Вы не вошли.
Кстати, а сколько в среднем у вас лайков собирают работы?
Среднее — 1392 лайка на работу. Их 80+.
Посчитал, в среднем - 16.
На самой популярной работе 80 кудосов.
Вопросы для райтеров/художников/крафтеров и т.д. Сильно ли вас мотивирует фидбек и демотивирует его отсутствие? Можете ли вы творить вообще без фидбека или с минимальным (кстати, сколько фидбека по вашим меркам это мало, а сколько норм/достаточно?)
Мне важна скорее эмоциональная вовлеченность… у меня был один софандомный друг и даже потом соавтор, который так возгорелся моими идеями по одной отп, что и я вместе с ним как заново пылал. А щас он ушел в др фандом и мы общаемся но уже не так. И у меня как-то пропала мотивация писать/рисовать по тому отп, хотя я их и люблю.
Вообще комментарий, особенно по делу (а не просто супер, спасибо), для меня намного эмоционально весомей чем много лайков. И к сожалению сейчас такая тенденция что лайкают но почти ничего не пишут, и. Это меня печалит
Не могу сказать, что прям сильно мотивирует. Если мне лень, то никакие перспективы фидбека не помогут, а если наоброт горю, то и так напишу.
Вот да, в целом так. Причем я не приравниваю фидбэк к оценке своего «писательского таланта», поскольку у меня есть фики и по супер-редким фандомам и по популярным, и конечно разница в лайках огромная, хотя качество текста одно и то же+-. А самый популярный мой рассказ кинковый макси-оридж.
Отредактировано (Сегодня 03:35:07)
В среднем наверное 200, а конкретнее от 20 до 1000. Выкладываюсь только на фикбуке, по разным фандомам+ориджи
Может потому что у меня дрочные персы по типажу в принципе не милые и няшные, типа Дарта Вейдера, лол
Ниче не знаю, про себя Волдеморта называю Томми или Томочка
этого можно Эничка лол
Вопросы для райтеров/художников/крафтеров и т.д. Сильно ли вас мотивирует фидбек и демотивирует его отсутствие? Можете ли вы творить вообще без фидбека или с минимальным (кстати, сколько фидбека по вашим меркам это мало, а сколько норм/достаточно?)
Если я выкладываю арт, условно, у себя в безблоге, то не особо рассчитываю на фидбэк, но если он есть, то приятно, если несу куда-то в достаточно публичное место — фб и типа того — отсутствие фидбэка расстраивает, хотя если это было что-то очень дженовое и непопулярное, то почти пофиг. Мне ок и лайки/кудосы, и
в коментах, прост приятно видеть реакцию. Вообще без фидбэка я буду рисовать ровно то, что меня прет и столько, сколько прет, фидбэк, возможно, может увеличить количество того, что рисую, и немного изменить содержание. Но я не стесняюсь докапываться до знакомых типа "я сделяль, хвали меня", так что минимальный фидбэк есть всегда.