Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#100651 Вчера 21:27:27

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Опишите свой любимым пейринг одним словом

L'amitié

#100652 Вчера 21:29:47

Анон

Анон пишет:

Опишите свой любимым пейринг одним словом  :evil:

Скрытый текст

#100653 Вчера 21:30:32

Анон

Анон пишет:

Mercy

#100654 Вчера 21:31:07

Анон

Анон пишет:

Прекрасные

#100655 Вчера 21:33:22

Анон

Анон пишет:

Пиздец

#100656 Вчера 21:34:23

Анон

Анон пишет:

Идеально

#100657 Вчера 21:41:06

Анон

Анон пишет:

Друзьяшки

#100658 Вчера 21:44:50

Анон

Анон пишет:

Тред бесячек вдохновил на вопрос. Представьте, что вы единственный активный комментатор райтера/артера, и в какой-то момент автор удаляет весь свой контент и прекращает творческую деятельность со словами "моё творчество никому не нужно, я трачу время впустую" ну и тому подобное. Отнесётесь с пониманием или будет неприятно?

Я вообще без понимания отношусь к удалению контента, если оно не по ТКшным и схожим причинам, так что сочту автора ебаньком безотносительно того, кто там его комментировал.

Анон пишет:

И по желанию параллельный вопрос для авторов, у которых всего один активный комментатор: готовы ли вы исключительно ради него и себя заниматься творчеством?

Прикол в том, что я и так пишу для себя и подруги. Выкладываю для всех, комментарии обалденно приятны, ценны и вы все мои читатели чудесные и лапочки, но я никогда не жду, что эти комментарии будут, они надстройка, а не база.

Анон пишет:

Аноны, поделитесь самой большой вашей фандомной радостью в этом году!

На седьмой год любви воспылал по отпешечке еще сильнее, чем в первый  ;D

Анон пишет:

Аноны, а вам вообще легко гореть по нескольким пейрингам в одном фд? А по нескольким разным фд? Гореть это именно активно — обсуждать, смотреть контент, создавать его (если вы криэйтер) итд.

Ну как, нелегко найти фандом, где будет переть сразу со всего, но если случилось, то дальше только так и получается. Чаще всего это пейринги, пересекающиеся одним-двумя самыми любимыми персонажами, поэтому есть один пейринг из этих любимых персонажей, с которого все началось, и дальше уже эти герои с другими героями, такой веер параллельных вселенных, в каждой свой пейринг, иногда даже не один, а сначала один, потом второй. Вот пишу и сразу охуенно делается, обожаю такое  :love:
И с несколькими фандомами ровно так же, просто один обычно появляется раньше, второй потом, но я долго горю и отгорать почти не умею.

#100659 Вчера 21:48:08

Анон

Кто ваш любимый протагонист и почему? Именно протагонист.

#100660 Вчера 22:07:08

Анон

Анон пишет:

асибячный оффтоп

Чтобы не совсем оффтоп: вам нравится, когда фаны называют свои слэшные отп "мужья" или "женатики"?

#100661 Вчера 22:09:02

Анон

Анон пишет:

1Долбоебы/безысходность
2. (Слишком) поздно
3. Проекции
4. Безъязыкие (долбоебы)
5. Зеркало
6. Поддержка

Отредактировано (Вчера 22:14:08)

#100662 Вчера 22:10:22

Анон

Анон пишет:

Меня всегда ставят в тупик подобные вопросы с формулировкой "любимый пейринг" или "самый-самый отп", потому что я начинаю вспоминать, а какой же у меня любимый пейринг...

Я пишу про тот, про который первый подумал) Ну или про тот, про который могу придумать самый интересный ответ)

#100663 Вчера 22:14:08

Анон

Анон пишет:

отп :Р
если не ехидничать — самоотверженность... наверное.

#100664 Вчера 22:21:23

Анон

Анон пишет:

Слишком много их.
Первыми пришли на ум, из тех, у кого есть пов: Ишигами Сенку. Он умный, а я люблю умных. Он добрый, но не добренький, иногда прячет свою доброту за сарказмом. Он эксплутатор*
2. Кубера Лиз - женский сильный протагонист, сломленная внутри, разбитая, но все равно не сдающаяся, и с оставшейся добротой.
3. Се Лянь. Он познавший дзен бог, с троллингом окружающих, спокойной и адекватной самооценкой, умный, не расплескивающийся на идиотов и их мнения, любит красивых юношей с длинными ногами и спобен втащить, если что, а еще в нем есть легкие задатки садизма

#100665 Вчера 22:23:52

Анон

Анон пишет:

Тред бесячек вдохновил на вопрос. Представьте, что вы единственный активный комментатор райтера/артера, и в какой-то момент автор удаляет весь свой контент и прекращает творческую деятельность со словами "моё творчество никому не нужно, я трачу время впустую" ну и тому подобное. Отнесётесь с пониманием или будет неприятно?

Я пойму, но будет обидно и грустно.

Анон пишет:

И по желанию параллельный вопрос для авторов, у которых всего один активный комментатор: готовы ли вы исключительно ради него и себя заниматься творчеством?

Занимаюсь же ))) Это очень круто, что он есть, но я бы и для себя писал. Просто с ним намного интереснее и качественнее выходит.

#100666 Вчера 22:31:44

Анон

Анон пишет:

Золото (подходит, кстати, сразу к нескольким)

#100667 Вчера 22:32:16

Анон

Анон пишет:

У меня была однажды такая ситуация, что в каменты к драбблу по отп пришел комментатор и принялся махать помпонами и просить проду. Я тогда не собирался больше по этому отп ничего писать тупо потому, что идей не было. Ну, думаю, отчего ж человека не порадовать, курил-курил проду и накурил, выложил, махатель пришел помахал опять, а потом у меня мысля как поперла, я выложил третью часть - а махатель в каменты не пришел, только лайк поставил. (Или под вторую не пришел, а под третью пришел, я уже не помню точно...) Я маленько был разочарован, если честно. Под четвертую часть пришел рассыпаться в сирцах, я вот до сих пор думаю, чем ему третья не угодила. Так что если выбирать между одним помпономахателем под каждым фиком и между разными по одному на фик - я бы выбрал второе.

Отредактировано (Вчера 22:38:25)

#100668 Вчера 22:36:34

Анон

Анон пишет:

foils (и таких пейрингов штук пять, потому что я их за это и люблю)

#100669 Вчера 22:37:55

Анон

Анон пишет:

Чтобы не совсем оффтоп: вам нравится, когда фаны называют свои слэшные отп "мужья" или "женатики"?

Не нравится и сквично.
Исключение - названия пейрингов типа <какие-то> husbands.

#100670 Вчера 22:40:57

Анон

Анон пишет:

СрачЪ

#100671 Вчера 22:44:17

Анон

А вы часто натыкались на фики/ориджи, которые вам казались охуенными и вы прям вот максимально недоумевали, почему на них так мало лайков?
Или все фики с небольшим количеством лайков были так себе / ну на разок сойдет, в общем действительно особо не цепляли и их непопулярность выглядела логичной?

#100672 Вчера 22:46:10

Анон

Анон пишет:

А вы часто натыкались на фики/ориджи, которые вам казались охуенными и вы прям вот максимально недоумевали, почему на них так мало лайков?
Или все фики с небольшим количеством лайков были так себе / ну на разок сойдет, в общем действительно особо не цепляли и их непопулярность выглядела логичной?

275 страниц фанфичечной говорят нам, что ситуация с недолайканной годнотой - она не редкая...

#100673 Вчера 22:47:46

Анон

Анон пишет:

Флинт из Черных Парусов. И за неоднозначность, и за упертость, и за ебанутые гениальные планы, и за неповторимое сочетание мудачности и идеализма

Отредактировано (Вчера 22:48:17)

#100674 Вчера 22:49:36

Анон

Анон пишет:

Не скажу что часто, но да, было, не раз.

Анон пишет:

Вот это случалось чаще, но чаще всего - обратное, заходишь, там 100500 лайков, а текст уйбля… и есличо - я не дохуя снобский эстет-литературовед, но даже по моим невысоким стандартам адово уныло и недрочно. И даже просто криво, не то что не толстоевский, а вообще уровня майпервыйфикк.
Не знаю, то ли нередко накручивают, то ли я все таки душнила, а нормальным людям ок.

#100675 Вчера 22:49:44

Анон

Анон пишет:

Питаю слабость к сияющим паладинам (Кэп, Ичиго, Бут из "Костей", типа таких (тока без срачей плз давайте))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума