Вы не вошли.
Опишите свой любимым пейринг одним словом
L'amitié
Mercy
Прекрасные
Пиздец
Идеально
Друзьяшки
Тред бесячек вдохновил на вопрос. Представьте, что вы единственный активный комментатор райтера/артера, и в какой-то момент автор удаляет весь свой контент и прекращает творческую деятельность со словами "моё творчество никому не нужно, я трачу время впустую" ну и тому подобное. Отнесётесь с пониманием или будет неприятно?
Я вообще без понимания отношусь к удалению контента, если оно не по ТКшным и схожим причинам, так что сочту автора ебаньком безотносительно того, кто там его комментировал.
И по желанию параллельный вопрос для авторов, у которых всего один активный комментатор: готовы ли вы исключительно ради него и себя заниматься творчеством?
Прикол в том, что я и так пишу для себя и подруги. Выкладываю для всех, комментарии обалденно приятны, ценны и вы все мои читатели чудесные и лапочки, но я никогда не жду, что эти комментарии будут, они надстройка, а не база.
Аноны, поделитесь самой большой вашей фандомной радостью в этом году!
На седьмой год любви воспылал по отпешечке еще сильнее, чем в первый
Аноны, а вам вообще легко гореть по нескольким пейрингам в одном фд? А по нескольким разным фд? Гореть это именно активно — обсуждать, смотреть контент, создавать его (если вы криэйтер) итд.
Ну как, нелегко найти фандом, где будет переть сразу со всего, но если случилось, то дальше только так и получается. Чаще всего это пейринги, пересекающиеся одним-двумя самыми любимыми персонажами, поэтому есть один пейринг из этих любимых персонажей, с которого все началось, и дальше уже эти герои с другими героями, такой веер параллельных вселенных, в каждой свой пейринг, иногда даже не один, а сначала один, потом второй. Вот пишу и сразу охуенно делается, обожаю такое
И с несколькими фандомами ровно так же, просто один обычно появляется раньше, второй потом, но я долго горю и отгорать почти не умею.
Кто ваш любимый протагонист и почему? Именно протагонист.
Чтобы не совсем оффтоп: вам нравится, когда фаны называют свои слэшные отп "мужья" или "женатики"?
1Долбоебы/безысходность
2. (Слишком) поздно
3. Проекции
4. Безъязыкие (долбоебы)
5. Зеркало
6. Поддержка
Отредактировано (Вчера 22:14:08)
Меня всегда ставят в тупик подобные вопросы с формулировкой "любимый пейринг" или "самый-самый отп", потому что я начинаю вспоминать, а какой же у меня любимый пейринг...
Я пишу про тот, про который первый подумал) Ну или про тот, про который могу придумать самый интересный ответ)
отп :Р
если не ехидничать — самоотверженность... наверное.
Слишком много их.
Первыми пришли на ум, из тех, у кого есть пов: Ишигами Сенку. Он умный, а я люблю умных. Он добрый, но не добренький, иногда прячет свою доброту за сарказмом. Он эксплутатор*
2. Кубера Лиз - женский сильный протагонист, сломленная внутри, разбитая, но все равно не сдающаяся, и с оставшейся добротой.
3. Се Лянь. Он познавший дзен бог, с троллингом окружающих, спокойной и адекватной самооценкой, умный, не расплескивающийся на идиотов и их мнения, любит красивых юношей с длинными ногами и спобен втащить, если что, а еще в нем есть легкие задатки садизма
Тред бесячек вдохновил на вопрос. Представьте, что вы единственный активный комментатор райтера/артера, и в какой-то момент автор удаляет весь свой контент и прекращает творческую деятельность со словами "моё творчество никому не нужно, я трачу время впустую" ну и тому подобное. Отнесётесь с пониманием или будет неприятно?
Я пойму, но будет обидно и грустно.
И по желанию параллельный вопрос для авторов, у которых всего один активный комментатор: готовы ли вы исключительно ради него и себя заниматься творчеством?
Занимаюсь же ))) Это очень круто, что он есть, но я бы и для себя писал. Просто с ним намного интереснее и качественнее выходит.
Золото (подходит, кстати, сразу к нескольким)
У меня была однажды такая ситуация, что в каменты к драбблу по отп пришел комментатор и принялся махать помпонами и просить проду. Я тогда не собирался больше по этому отп ничего писать тупо потому, что идей не было. Ну, думаю, отчего ж человека не порадовать, курил-курил проду и накурил, выложил, махатель пришел помахал опять, а потом у меня мысля как поперла, я выложил третью часть - а махатель в каменты не пришел, только лайк поставил. (Или под вторую не пришел, а под третью пришел, я уже не помню точно...) Я маленько был разочарован, если честно. Под четвертую часть пришел рассыпаться в сирцах, я вот до сих пор думаю, чем ему третья не угодила. Так что если выбирать между одним помпономахателем под каждым фиком и между разными по одному на фик - я бы выбрал второе.
Отредактировано (Вчера 22:38:25)
foils (и таких пейрингов штук пять, потому что я их за это и люблю)
Чтобы не совсем оффтоп: вам нравится, когда фаны называют свои слэшные отп "мужья" или "женатики"?
Не нравится и сквично.
Исключение - названия пейрингов типа <какие-то> husbands.
СрачЪ
А вы часто натыкались на фики/ориджи, которые вам казались охуенными и вы прям вот максимально недоумевали, почему на них так мало лайков?
Или все фики с небольшим количеством лайков были так себе / ну на разок сойдет, в общем действительно особо не цепляли и их непопулярность выглядела логичной?
А вы часто натыкались на фики/ориджи, которые вам казались охуенными и вы прям вот максимально недоумевали, почему на них так мало лайков?
Или все фики с небольшим количеством лайков были так себе / ну на разок сойдет, в общем действительно особо не цепляли и их непопулярность выглядела логичной?
275 страниц фанфичечной говорят нам, что ситуация с недолайканной годнотой - она не редкая...
Флинт из Черных Парусов. И за неоднозначность, и за упертость, и за ебанутые гениальные планы, и за неповторимое сочетание мудачности и идеализма
Отредактировано (Вчера 22:48:17)
Не скажу что часто, но да, было, не раз.
Вот это случалось чаще, но чаще всего - обратное, заходишь, там 100500 лайков, а текст уйбля… и есличо - я не дохуя снобский эстет-литературовед, но даже по моим невысоким стандартам адово уныло и недрочно. И даже просто криво, не то что не толстоевский, а вообще уровня майпервыйфикк.
Не знаю, то ли нередко накручивают, то ли я все таки душнила, а нормальным людям ок.
Питаю слабость к сияющим паладинам (Кэп, Ичиго, Бут из "Костей", типа таких (тока без срачей плз давайте))