Вы не вошли.
Опишите свой любимым пейринг одним словом
1. Семья
2. Прицел
Два дебила ухтыжбля (гетный крисорейстдд)
У вас есть фандом, который будет для вас:
- после стольких лет?
- всегда
Тоже Отверженные.
Ещё Начало
愛
Кто ваш любимый протагонист и почему? Именно протагонист.
Ой, много таких - я вообще протагонистов люблю. Ну э... на данный момент Луффи, потому что мне нравится его характер, харизма, химия (дженовая в основном) со многими другими персонажами и умение вести за собой.
Маомао (Монолог фармацевта), Момо Аясе (дандадан), Чихая Аясе (Чихая), Эдвард и Альфонс (Стальной алхимик), Джотаро Куджо, Торфинн, Кайджи, Аюзава (Мейд-сама) тоже достойны упоминания!
- после стольких лет?
- всегда
ТЕС и по ходу Звездные войны.
одного слова мало. но например, "образ победы" уже всë описывает 
Последний - Фрирен, не то чтобы я был прям такой, конечно, но она все равно очень близка по многим аспектам, а об остальных я очень мечтаю. И прям нравится, в первую очередь внутренним спокойствием.
Чтобы не совсем оффтоп: вам нравится, когда фаны называют свои слэшные отп "мужья" или "женатики"?
Скорее да
Я редко вообще так своих называю, разве они (в моих глазах) прямо ну соулмейты-соулмейты, как сейчас те, по кому я возгорелся 
Чтобы не совсем оффтоп: вам нравится, когда фаны называют свои слэшные отп "мужья" или "женатики"?
Свои - норм, а мои - нет хд
Свои пусть называют. А мои не надо.
сложно.
вообще первыми в голову приходят протаги всяких видеоигр с довольно большой вариативностью - Гарри Дюбуа, например, или Паспарту из 80 дней. Но это читерство, наверное.
из более определенных... ну, пусть будет Нимона, особенно комиксная - потому что нравится, что в ее истории есть неоднозначности, и нравится то, насколько она подходит для такой истории, где вроде как полно всяких прикольчиков, а на самом деле все грустно.
Опишите свой любимый пейринг одним словом
Со мной бы многие не согласились, но для меня - Дом.
Тинтин из одноименных комиксов
был хорошкой даже в бешеную младшую фазу
- после стольких лет?
- всегда
ЗВ
Нет. То есть, я не против того, как другие кого-то назвают, но лично мне этот термин не нравится. Мне сам концепт брака не близок.
- после стольких лет?
- всегда
Короче, вызывает какие-то бабочки в животе, особые чувства, когда случайно натыкаетесь, даже если активный период горения давно прошел или даже сам фандом глубоко мертв?
Наруто
Да. Если учесть, что в моих китайцах одного из пары любят называть ЖЕНОЙ, «мужья» — это уже признак того, что называющий их так человек хотя бы в этом плане адекватен 
Аноны, поделитесь самой большой вашей фандомной радостью в этом году!
Анон влюбился 
- после стольких лет?
- всегда
Магазинчик Ужасов. 
- после стольких лет?
- всегда
Короче, вызывает какие-то бабочки в животе, особые чувства, когда случайно натыкаетесь, даже если активный период горения давно прошел или даже сам фандом глубоко мертв?
Агатофандом, к моему удивлению. Там было очень-очень специфически, но прикольно.
Фашисты (космические).
Маета