Вы не вошли.
У вас есть фандом, который будет для вас:
- после стольких лет?
- всегда
Куробас
- после стольких лет?
- всегда
Мятежный дух)
Мятежный дух)
Олдскулы свело 
Ваш самый нелюбимый реткон? Существенно ли он повлиял на канон?
Четвёртая драгонага.
Опишите свой любимым пейринг одним словом
одиночество. причем сразу для двух отп
Ваш самый нелюбимый реткон? Существенно ли он повлиял на канон? Любимые ретконы тоже можно, если такие есть)
Я даже задумался, есть ли в моих фандомах прям ретконы, а не то, что можно списать на ненадежного рассказчика (ну, типа, если условно основной канон был про Германию семидесятых и там персонажи говорили, что Гитлер мудак, а потом вышел приквел про тридцатые и там персонажи говорят что Гитлер крутой, то это не реткон Гитлера). Кажется, нет.
Ну, разве что то, что Рей - внучка Палпатина. Как бы да, в принципе это просто новая информация, но я на 146% не сомневаюсь, что это - реткон в ответ на то, что зрителям не зашел твист "Рей дочка хуев с горы и особого ориджна не имеет".
Отредактировано (Сегодня 12:45:53)
Кто ваш любимый протагонист и почему? Именно протагонист.
ну мне в принципе протагонисты часто нравятся, из последнего и самого актуального — Наруто Узумаки, потому что мне он дает какой-то ебейший заряд позитива, особенно когда вокруг жопа полная и хочется только вешаться. типа да, я тот человек, которому помогает фраза "Наруто не сдавался". без него мой 2024-2025 был бы ооооочень грустный
Отредактировано (Сегодня 13:04:31)
Ваш самый нелюбимый реткон?
В данный момент - последняя экстра системы. Все ломает мне нах.
Анон пишет:Кто ваш любимый протагонист и почему? Именно протагонист.
ну мне в принципе протагонисты часто нравятся, из последнего и самого актуального — Наруто Узумаки, потому что мне он дает какой-то ебейший заряд позитива, особенно когда вокруг жопа полная и хочется только вешаться. типа да, я тот человек, которому помогает фраза "Наруто не сдавался".
О да, анон, иди обниму! Протагонисты сёненов рулят 
О да, анон, иди обниму! Протагонисты сёненов рулят

Супергерл из сериала прошлого десятилетия.
Люблю таких оптимистичных и следующих исключительно принципам добра протагонистов, от сладости которых при этом не болят зубы.
Ишигами Сенку, Мидория Изуку, Эдвард Элрик, Кирк. Потому что умные и с золотыми сердцами. Самый любимый из них Сенку, его невозможно не любить, он вседа возвращает мне веру в мир и человечество
И еще очень люблю Уилла Грэма, но это другая порода.
Отредактировано (Сегодня 14:06:43)
ГГ из Примордии (в которую играли полтора землекопа наверно).
Хз, я отдельные его свойства как-то даже не оч люблю, но всё вместе - чувак просто мой бро из альтернативного мира.
Он блин хуманообразный робот, живёт где-то в ебенях отшельником и пырит в телескоп, сделал себе сынку-раздолбая, а в койке у него плазменный резак и библия.
И чувак при этом самый спокойный и этичный чувак на районе.
Люблю.
- после стольких лет?
- всегда
Гинтама 
Лелуш ви Британия. Люблю за драматизм, харизматичность и сероморальность.
А кто ваш любимый антагонист?
А вы часто натыкались на фики/ориджи, которые вам казались охуенными и вы прям вот максимально недоумевали, почему на них так мало лайков?
Случалось, но обычно все-таки причины понятны. Например, оридж без популярных тропов типа омегаверса и сомцесучек, а фик по непопулярному пейрингу или с непопулярными фанонами. То есть я все равно недоумевал, но понимая
Или все фики с небольшим количеством лайков были так себе / ну на разок сойдет, в общем действительно особо не цепляли и их непопулярность выглядела логичной?
Чаще обратное, 10к лайков, а такое дерьмище...
А вы часто натыкались на фики/ориджи, которые вам казались охуенными и вы прям вот максимально недоумевали, почему на них так мало лайков?
Да, у самых охуенных 8-15 лайков было )
Или все фики с небольшим количеством лайков были так себе / ну на разок сойдет, в общем действительно особо не цепляли и их непопулярность выглядела логичной?
Очень сильно зависит от фандома. В маленьких фандомах или если фик по не самым популярным персонажам и темам, может быть околонулевое количество лайков на шикарных работах. По популярным фандомам чаще всего залайкано то, что автору интересно продвигать = вообще не факт, что хорошее. Там обычно где-то от 50-100 до 500 самое интересное, т. е. то, что читать можно и читатели оценили, при том что автор не вылезает со своей нетленкой из каждого утюга. Ну, везде исключения есть, конечно, это мой опыт.
Отредактировано (Сегодня 15:45:06)
Натыкался... ну, не каждый второй, но нередко. Но обычно я всё-таки понимаю, почему лайков мало: джен или без популярных кинков, редкопейринг, мелкофандом и т.п.
У меня тоже скорее обратный опыт: самое залайканное на мой вкус будет фубля в большинстве случаев.
Нет, на том, охуенном, что мне попадалось, лайков было достаточно (если брать среднее по фандому). Возможно потому, что в малолаечное я просто не хожу.
Отредактировано (Сегодня 17:40:01)
Ваш самый нелюбимый реткон? Существенно ли он повлиял на канон? Любимые ретконы тоже можно, если такие есть)
Клара, чтоб её, Освальд, в роли затычки в каждой бочке 
Ваш самый нелюбимый реткон? Существенно ли он повлиял на канон?
Возвращение Палыча, которое наныли ебучие зв-фанаты.
Да 
Отредактировано (Сегодня 18:17:15)
Хоумлендер на данном этапе.
Логэйн Мак-Тир.