Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#100751 Сегодня 11:27:46

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

У вас есть фандом, который будет для вас:
- после стольких лет?
- всегда

Куробас

#100752 Сегодня 11:34:28

Анон

Анон пишет:

- после стольких лет?
- всегда

Мятежный дух)

#100753 Сегодня 11:38:46

Анон

Анон пишет:

Мятежный дух)

Олдскулы свело  :rainbow:

#100754 Сегодня 11:44:38

Анон

Анон пишет:

Ваш самый нелюбимый реткон? Существенно ли он повлиял на канон?

Четвёртая драгонага.

#100755 Сегодня 12:37:52

Анон

Анон пишет:

Опишите свой любимым пейринг одним словом  :evil:

одиночество. причем сразу для двух отп

#100756 Сегодня 12:45:10

Анон

Анон пишет:

Ваш самый нелюбимый реткон? Существенно ли он повлиял на канон? Любимые ретконы тоже можно, если такие есть)

Я даже задумался, есть ли в моих фандомах прям ретконы, а не то, что можно списать на ненадежного рассказчика (ну, типа, если условно основной канон был про Германию семидесятых и там персонажи говорили, что Гитлер мудак, а потом вышел приквел про тридцатые и там персонажи говорят что Гитлер крутой, то это не реткон Гитлера). Кажется, нет.
Ну, разве что то, что Рей - внучка Палпатина. Как бы да, в принципе это просто новая информация, но я на 146% не сомневаюсь, что это - реткон в ответ на то, что зрителям не зашел твист "Рей дочка хуев с горы и особого ориджна не имеет".

Отредактировано (Сегодня 12:45:53)

#100757 Сегодня 12:46:34

Анон

Анон пишет:

Кто ваш любимый протагонист и почему? Именно протагонист.

ну мне в принципе протагонисты часто нравятся, из последнего и самого актуального — Наруто Узумаки, потому что мне он дает какой-то ебейший заряд позитива, особенно когда вокруг жопа полная и хочется только вешаться. типа да, я тот человек, которому помогает фраза "Наруто не сдавался". без него мой 2024-2025 был бы ооооочень грустный

Отредактировано (Сегодня 13:04:31)

#100758 Сегодня 12:57:27

Анон

Анон пишет:

Ваш самый нелюбимый реткон?

В данный момент - последняя экстра системы. Все ломает мне нах.

#100759 Сегодня 12:57:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну мне в принципе протагонисты часто нравятся, из последнего и самого актуального — Наруто Узумаки, потому что мне он дает какой-то ебейший заряд позитива, особенно когда вокруг жопа полная и хочется только вешаться. типа да, я тот человек, которому помогает фраза "Наруто не сдавался".

О да, анон, иди обниму! Протагонисты сёненов рулят  :rainbow:

#100760 Сегодня 13:02:37

Анон

Анон пишет:

О да, анон, иди обниму! Протагонисты сёненов рулят  :rainbow:

:hug:

#100761 Сегодня 13:30:43

Анон

Анон пишет:

Супергерл из сериала прошлого десятилетия.
Люблю таких оптимистичных и следующих исключительно принципам добра протагонистов, от сладости которых при этом не болят зубы.

#100762 Сегодня 14:06:29

Анон

Анон пишет:

Ишигами Сенку, Мидория Изуку, Эдвард Элрик, Кирк. Потому что умные и с золотыми сердцами. Самый любимый из них Сенку, его невозможно не любить, он вседа возвращает мне веру в мир и человечество  :heart:
И еще очень люблю Уилла Грэма, но это другая порода.

Отредактировано (Сегодня 14:06:43)

#100763 Сегодня 14:26:45

Анон

Анон пишет:

ГГ из Примордии (в которую играли полтора землекопа наверно).
Хз, я отдельные его свойства как-то даже не оч люблю, но всё вместе - чувак просто мой бро из альтернативного мира.
Он блин хуманообразный робот, живёт где-то в ебенях отшельником и пырит в телескоп, сделал себе сынку-раздолбая, а в койке у него плазменный резак и библия.
И чувак при этом самый спокойный и этичный чувак на районе.
Люблю.

#100764 Сегодня 14:47:48

Анон

Анон пишет:

- после стольких лет?
- всегда

Гинтама  :heart:

#100765 Сегодня 15:09:43

Анон

Анон пишет:

Лелуш ви Британия. Люблю за драматизм, харизматичность и сероморальность.

#100766 Сегодня 15:11:23

Анон

А кто ваш любимый антагонист?

#100767 Сегодня 15:22:36

Анон

Анон пишет:

А вы часто натыкались на фики/ориджи, которые вам казались охуенными и вы прям вот максимально недоумевали, почему на них так мало лайков?

Случалось, но обычно все-таки причины понятны. Например, оридж без популярных тропов типа омегаверса и сомцесучек, а фик по непопулярному пейрингу или с непопулярными фанонами. То есть я все равно недоумевал, но понимая  ;D

Анон пишет:

Или все фики с небольшим количеством лайков были так себе / ну на разок сойдет, в общем действительно особо не цепляли и их непопулярность выглядела логичной?

Чаще обратное, 10к лайков, а такое дерьмище...

#100768 Сегодня 15:44:32

Анон

Анон пишет:

А вы часто натыкались на фики/ориджи, которые вам казались охуенными и вы прям вот максимально недоумевали, почему на них так мало лайков?

Да, у самых охуенных 8-15 лайков было )

Анон пишет:

Или все фики с небольшим количеством лайков были так себе / ну на разок сойдет, в общем действительно особо не цепляли и их непопулярность выглядела логичной?

Очень сильно зависит от фандома. В маленьких фандомах или если фик по не самым популярным персонажам и темам, может быть околонулевое количество лайков на шикарных работах. По популярным фандомам чаще всего залайкано то, что автору интересно продвигать = вообще не факт, что хорошее. Там обычно где-то от 50-100 до 500 самое интересное, т. е. то, что читать можно и читатели оценили, при том что автор не вылезает со своей нетленкой из каждого утюга. Ну, везде исключения есть, конечно, это мой опыт.

Отредактировано (Сегодня 15:45:06)

#100769 Сегодня 16:51:42

Анон

Анон пишет:

Натыкался... ну, не каждый второй, но нередко. Но обычно я всё-таки понимаю, почему лайков мало: джен или без популярных кинков, редкопейринг, мелкофандом и т.п.

Анон пишет:

У меня тоже скорее обратный опыт: самое залайканное на мой вкус будет фубля в большинстве случаев.

#100770 Сегодня 17:39:07

Анон

Анон пишет:

Нет, на том, охуенном, что мне попадалось, лайков было достаточно (если брать среднее по фандому). Возможно потому, что в малолаечное я просто не хожу.

Отредактировано (Сегодня 17:40:01)

#100771 Сегодня 18:08:18

Анон

Анон пишет:

Ваш самый нелюбимый реткон? Существенно ли он повлиял на канон? Любимые ретконы тоже можно, если такие есть)

Клара, чтоб её, Освальд, в роли затычки в каждой бочке :bull:

#100772 Сегодня 18:10:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Клара, чтоб её, Освальд, в роли затычки в каждой бочке :bull:

:hug:  Блин, да! Образцовый образец того, что такое съюха, и почему их не любят  :bull:

#100773 Сегодня 18:16:55

Анон

Анон пишет:

Ваш самый нелюбимый реткон? Существенно ли он повлиял на канон?

Возвращение Палыча, которое наныли ебучие зв-фанаты.
Да  :bull:

Отредактировано (Сегодня 18:17:15)

#100774 Сегодня 18:18:32

Анон

Анон пишет:

А кто ваш любимый антагонист?

Хоумлендер на данном этапе.

#100775 Сегодня 18:21:57

Анон

Анон пишет: