Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#100901 Вчера 22:42:46

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Опишите ваш канон несколькими словами

Два мужика сидят за столом и спорят о политике.

#100902 Вчера 23:16:24

Анон

Анон пишет:

Все бегают с палками

#100903 Вчера 23:17:14

Анон

Анон пишет:

Пиу-пиу-пиу + мидихлорианы.

#100904 Вчера 23:22:11

Анон

Анон пишет:

Санта-Барбара с участием множества богов и демонов

#100905 Вчера 23:29:04

Анон

Анон пишет:

Кто ваш любимый протагонист и почему? Именно протагонист.

Гарри поттер
Довольно живой не картонный перс при этом это то самое добро с кулаками

Хотя я вообще не люблю протагонистов обычно

#100906 Вчера 23:29:18

Анон

клюшки, шайба, два ствола

#100907 Сегодня 00:37:24

Анон

Анон пишет:

Месть и борьба за власть во время эпидемии. И немного магии.

#100908 Сегодня 00:42:13

Анон

Анон пишет:

Семь лет шли к успеху, в конце всё просрали, ГГ не виноват!

#100909 Сегодня 00:44:16

Анон

Анон пишет:

Давай по новой, Миша, всё хуйня (с)

#100910 Сегодня 07:23:27

Анон

Анон пишет:

Мужики страдают в снегу

#100911 Сегодня 07:24:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Проект пророс багами на стадии разработки, но до чего красиво реализован!

Кольца Власти? Дом дракона? Что-то просто очень напоминает, но что именно не понимаю...

Этерна, прости гспди?  =D

#100912 Сегодня 13:29:44

Анон

Анон пишет:

Кто ваш любимый протагонист и почему? Именно протагонист.

Баффи.

Главный женский перс, прикольная история с понятными человеческими проблемами. История взросления.
Ну и она просто крутая.

#100913 Сегодня 13:43:48

Анон

Аноны, вопрос этический.
Завязка фика такая: пейринг в отношениях, любовь-секс, подразумевается, что хотят быть вместе вечно. Потом один погибает, и второй возвращает его с помощью чорной магеи. Но что-то пошло не так, и вместо взрослого мужчины, каким тот был на момент смерти, вернулся мелкий ребенок, который к тому же не помнит ничего, даже свое имя. Гг сперва в афиге, потом его осеняет, что раз любимка не помнит ни про свой долг, ни про свою работу, то больше не убьется, и все не так уж плохо. И берет этого ребенка себе - растит, воспитывает и т.п.
Так вот, вопрос.
Если они снова станут пейрингом, когда ребенок повзрослеет, как бы вы к этому отнеслись? Как к грумингу и "вырастил любовника под себя" или все норм, потому что они были в пейринге до этого, и второй персонаж, будь у него память, хотел бы именно пейринга, а не джена?

#100914 Сегодня 13:46:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, вопрос этический.
Завязка фика такая: пейринг в отношениях, любовь-секс, подразумевается, что хотят быть вместе вечно. Потом один погибает, и второй возвращает его с помощью чорной магеи. Но что-то пошло не так, и вместо взрослого мужчины, каким тот был на момент смерти, вернулся мелкий ребенок, который к тому же не помнит ничего, даже свое имя. Гг сперва в афиге, потом его осеняет, что раз любимка не помнит ни про свой долг, ни про свою работу, то больше не убьется, и все не так уж плохо. И берет этого ребенка себе - растит, воспитывает и т.п.
Так вот, вопрос.
Если они снова станут пейрингом, когда ребенок повзрослеет, как бы вы к этому отнеслись? Как к грумингу и "вырастил любовника под себя" или все норм, потому что они были в пейринге до этого, и второй персонаж, будь у него память, хотел бы именно пейринга, а не джена?

Я не осуждаю автора, который такое напишет, и не осуждаю читателя, которому это понравится, но это буквально, до запятой, по словарю и есть груминг.

#100915 Сегодня 13:50:54

Анон

Анон пишет:

Скажем так... прекраснейшие мужики совершенные создания героически превозмогают, но рано или поздно складываются в битве со злом.

#100916 Сегодня 13:52:51

Анон

Анон пишет:

Если они снова станут пейрингом, когда ребенок повзрослеет, как бы вы к этому отнеслись?

Не люблю такое, потому что, по сути ведь, повзрослевший ребенок которого воспитали иначе это уже другая личность, не тот человек которого гг любил

#100917 Сегодня 13:55:05

Анон

Анон пишет:

Если они снова станут пейрингом, когда ребенок повзрослеет, как бы вы к этому отнеслись? Как к грумингу и "вырастил любовника под себя"

А как ещё к этому можно отнестись?  :think: Это же буквально оно и есть.

#100918 Сегодня 13:59:49

Анон

Анон пишет:

Если взрослый персонаж хоть как-то намекнул ребенку, что они были парой и/или, что он хочет, чтобы они были парой в будущем, да, это груминг. Если он просто был отцом ребенку, а тот, повзрослев, вдруг захотел трахаться, нуууу, странно, но возможно и норм. Вон в китайских новеллах ученик учителя ебет, а по их понятиям они практически семья.

#100919 Сегодня 14:01:05

Анон

Анон пишет:

Если они снова станут пейрингом, когда ребенок повзрослеет, как бы вы к этому отнеслись?

Для меня и груминг - не проблема, но здесь оно ещё и едиственно возможный для них вариант развития отношений. Ведь, что он должен был сделать, лишь бы не груминг? Расстаться с ребёнком и отдать чужим людям? Абсурд. Ещё и опасно наверное. Или ни в коем случае не становиться парой, когда тот повзрослеет? Ещё больший абсурд. Был бы это мой канон, я бы только порадовался за обоих, что живы и вместе))

#100920 Сегодня 14:11:47

Анон

Анон пишет:

Для меня и груминг - не проблема, но здесь оно ещё и едиственно возможный для них вариант развития отношений. Ведь, что он должен был сделать, лишь бы не груминг? Расстаться с ребёнком и отдать чужим людям? Абсурд. Ещё и опасно наверное. Или ни в коем случае не становиться парой, когда тот повзрослеет? Ещё больший абсурд. Был бы это мой канон, я бы только порадовался за обоих, что живы и вместе))

В мои кинки и представления о прекрасном это бы легло, если бы он растил этого ребенка, уверенный, что будет его именно растить без груминга и прицела на романтику, и с каждым годом ребенок становился бы все больше и больше похож на себя прежнего, и у них было бы много стекла, потому что старший бы боролся со своими чувствами к младшему, а младший бы тянулся к нему и не понимал, почему его начали отвергать.
А только потом хэппи-энд

#100921 Сегодня 14:19:33

Анон

Анон пишет:

как бы вы к этому отнеслись? Как к грумингу и "вырастил любовника под себя"

Это. Впрочем, написавшего осуждать бы не стал, каждый дрочит, как хочет. Но если называть вещи своими именами, да, груминг как он есть.

#100922 Сегодня 14:21:46

Анон

Анон пишет:

Или ни в коем случае не становиться парой, когда тот повзрослеет? Ещё больший абсурд.

я бы ожидала, что за годы взращивания чувства воспитателя могут и должны измениться

#100923 Сегодня 14:29:45

Анон

Анон пишет:

Категорически не моя трава и да, груминг.

#100924 Сегодня 15:02:05

Анон

Анон пишет:

С ужасом.

#100925 Сегодня 15:06:00

Анон

Анон пишет:

Груминг, да. Впрочем, мне все норм пока дело о пикселях и никто не страдает в реале. Чисто как фик - не моя трава, неинтересно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума