Вы не вошли.
Опишите ваш канон несколькими словами
Два мужика сидят за столом и спорят о политике.
Все бегают с палками
Пиу-пиу-пиу + мидихлорианы.
Санта-Барбара с участием множества богов и демонов
Кто ваш любимый протагонист и почему? Именно протагонист.
Гарри поттер
Довольно живой не картонный перс при этом это то самое добро с кулаками
Хотя я вообще не люблю протагонистов обычно
клюшки, шайба, два ствола
Месть и борьба за власть во время эпидемии. И немного магии.
Семь лет шли к успеху, в конце всё просрали, ГГ не виноват!
Давай по новой, Миша, всё хуйня (с)
Мужики страдают в снегу
Кто ваш любимый протагонист и почему? Именно протагонист.
Баффи.
Главный женский перс, прикольная история с понятными человеческими проблемами. История взросления.
Ну и она просто крутая.
Аноны, вопрос этический.
Завязка фика такая: пейринг в отношениях, любовь-секс, подразумевается, что хотят быть вместе вечно. Потом один погибает, и второй возвращает его с помощью чорной магеи. Но что-то пошло не так, и вместо взрослого мужчины, каким тот был на момент смерти, вернулся мелкий ребенок, который к тому же не помнит ничего, даже свое имя. Гг сперва в афиге, потом его осеняет, что раз любимка не помнит ни про свой долг, ни про свою работу, то больше не убьется, и все не так уж плохо. И берет этого ребенка себе - растит, воспитывает и т.п.
Так вот, вопрос.
Если они снова станут пейрингом, когда ребенок повзрослеет, как бы вы к этому отнеслись? Как к грумингу и "вырастил любовника под себя" или все норм, потому что они были в пейринге до этого, и второй персонаж, будь у него память, хотел бы именно пейринга, а не джена?
Аноны, вопрос этический.
Завязка фика такая: пейринг в отношениях, любовь-секс, подразумевается, что хотят быть вместе вечно. Потом один погибает, и второй возвращает его с помощью чорной магеи. Но что-то пошло не так, и вместо взрослого мужчины, каким тот был на момент смерти, вернулся мелкий ребенок, который к тому же не помнит ничего, даже свое имя. Гг сперва в афиге, потом его осеняет, что раз любимка не помнит ни про свой долг, ни про свою работу, то больше не убьется, и все не так уж плохо. И берет этого ребенка себе - растит, воспитывает и т.п.
Так вот, вопрос.
Если они снова станут пейрингом, когда ребенок повзрослеет, как бы вы к этому отнеслись? Как к грумингу и "вырастил любовника под себя" или все норм, потому что они были в пейринге до этого, и второй персонаж, будь у него память, хотел бы именно пейринга, а не джена?
Я не осуждаю автора, который такое напишет, и не осуждаю читателя, которому это понравится, но это буквально, до запятой, по словарю и есть груминг.
Скажем так... прекраснейшие мужики совершенные создания героически превозмогают, но рано или поздно складываются в битве со злом.
Если они снова станут пейрингом, когда ребенок повзрослеет, как бы вы к этому отнеслись?
Не люблю такое, потому что, по сути ведь, повзрослевший ребенок которого воспитали иначе это уже другая личность, не тот человек которого гг любил
Если они снова станут пейрингом, когда ребенок повзрослеет, как бы вы к этому отнеслись? Как к грумингу и "вырастил любовника под себя"
А как ещё к этому можно отнестись?
Это же буквально оно и есть.
Если взрослый персонаж хоть как-то намекнул ребенку, что они были парой и/или, что он хочет, чтобы они были парой в будущем, да, это груминг. Если он просто был отцом ребенку, а тот, повзрослев, вдруг захотел трахаться, нуууу, странно, но возможно и норм. Вон в китайских новеллах ученик учителя ебет, а по их понятиям они практически семья.
Если они снова станут пейрингом, когда ребенок повзрослеет, как бы вы к этому отнеслись?
Для меня и груминг - не проблема, но здесь оно ещё и едиственно возможный для них вариант развития отношений. Ведь, что он должен был сделать, лишь бы не груминг? Расстаться с ребёнком и отдать чужим людям? Абсурд. Ещё и опасно наверное. Или ни в коем случае не становиться парой, когда тот повзрослеет? Ещё больший абсурд. Был бы это мой канон, я бы только порадовался за обоих, что живы и вместе))
Для меня и груминг - не проблема, но здесь оно ещё и едиственно возможный для них вариант развития отношений. Ведь, что он должен был сделать, лишь бы не груминг? Расстаться с ребёнком и отдать чужим людям? Абсурд. Ещё и опасно наверное. Или ни в коем случае не становиться парой, когда тот повзрослеет? Ещё больший абсурд. Был бы это мой канон, я бы только порадовался за обоих, что живы и вместе))
В мои кинки и представления о прекрасном это бы легло, если бы он растил этого ребенка, уверенный, что будет его именно растить без груминга и прицела на романтику, и с каждым годом ребенок становился бы все больше и больше похож на себя прежнего, и у них было бы много стекла, потому что старший бы боролся со своими чувствами к младшему, а младший бы тянулся к нему и не понимал, почему его начали отвергать.
А только потом хэппи-энд
как бы вы к этому отнеслись? Как к грумингу и "вырастил любовника под себя"
Это. Впрочем, написавшего осуждать бы не стал, каждый дрочит, как хочет. Но если называть вещи своими именами, да, груминг как он есть.
Или ни в коем случае не становиться парой, когда тот повзрослеет? Ещё больший абсурд.
я бы ожидала, что за годы взращивания чувства воспитателя могут и должны измениться
Категорически не моя трава и да, груминг.
С ужасом.
Груминг, да. Впрочем, мне все норм пока дело о пикселях и никто не страдает в реале. Чисто как фик - не моя трава, неинтересно.