Вы не вошли.
Аноны, а у вас было такое, что вы думали, что зашипперите что-то (возможно по трейлерам фильма/сериала/игры, краткому описанию книги, чужим пересказам и отзывам, фанартам и восторгам в ленте), но вам в итоге не зашло?
Да, вместо фандомообразующего пейринга зашла химия с одним из пейринга с другим персонажем.
Аноны, а у вас было такое, что вы думали, что зашипперите что-то... но вам в итоге не зашло?
(говорит динозавр) не ощутил химии в шизае
Джинкс меня выбесила почти везде, очень понравилась Вай, но засесть в фандоме не захотелось все равно, потому что сходу выбесили джейвики, а от них в фандоме не продохнуть.
Я совершенно без наезда и негатива, но мне просто искренне интересно чем они прям сразу смогли выбесить (попозже то поводов хватает). Тем, что полезли закон нарушать ради сомнительной хуеты?
Отредактировано (Вчера 19:51:18)
Аноны, а у вас было такое, что вы думали, что зашипперите что-то (возможно по трейлерам фильма/сериала/игры, краткому описанию книги, чужим пересказам и отзывам, фанартам и восторгам в ленте), но вам в итоге не зашло?
Думал, мне понравятся персонажи, я люблю такой типаж - Ями и Годжо Сатору - но в итоге как-то не проникся, увы 
Китайские главпейринги все скопом
Сильно рассчитывал на корейские новеллы, в итоге не осилил даже те, манхва по которым зашла. Самые раскрученные вебки идут лесом нахуй, потому что я уже старенький и не вывожу больноублюдочных корейских кинков
А, я ожидал, что мне очень понравятся Кагами/Куроко, я люблю "от друзей к любовникам", но чет ваще не пошло. Сам Кагами понравился, Куроко тоже интересный, но увы, я их вижу только как друзей.
Такао/Мидорима туда же.
Руссингон. Вроде бы какая почва благодатная, а нифига не взошло, эмоций вообще никаких не вызывает.
Сероволк. Ожидания и реальность не совпали максимально. Эмоций от пейринга опять же никаких.
думала, что восшипну Гаррус/фем!Шепард, по итогу влетело в список нотп (а те, с кем восшипнулось, оказались неромансабельны)
Назовите пейринги, где один или оба персонажа квиры с несовместимой ориентацией, но сильной химией, шо вас пробивает их зашипперить.
Инквизиторша и Дориан из третьей Драгонаги. Я тогда с прицелом шла романсить Жозефину, а в итоге сидела у монитора, любуясь на милейших персонажей гея и лесбиянку, которые конечно ну никак друг к другу в плане романтики.
Аноны, а у вас было такое, что вы думали, что зашипперите что-то (возможно по трейлерам фильма/сериала/игры, краткому описанию книги, чужим пересказам и отзывам, фанартам и восторгам в ленте), но вам в итоге не зашло? Вопрос проспонсирован выходом второго сезона Фоллаута, у меня были планы на Люси и гуля, но в итоге вообще никого в этом сериале не шипнул
В целом не только пейринга касается, но и в целом персонажей. Кифри и Олругио из Ателье колдовских колпаков.. не то чтобы я не вижу в них пейринг - вижу, но вообще не возгорелась у меня от них, и конкретно от Кифри. Я думала он мне очень понравится, но по итогу он почти не вызывает во мне никаких чувств, может поэтому и пейринг в итоге не понравился, хотя у меня были ожидания. Зато влюбилась во второстепенного персонажа, которого по ощущениям в фандоме не очень любят, в-везение
Я знакомство с Кингсман начала с фичков одного очень хорошего автора по хартвинам, потом посмотрела сами фильмы, зашипперила в итоге мервинов... Тогда ещё по-английски читать не умела, так что сидела страдала от недостатка контента
Аноны, а у вас было такое, что вы думали, что зашипперите что-то (возможно по трейлерам фильма/сериала/игры, краткому описанию книги, чужим пересказам и отзывам, фанартам и восторгам в ленте), но вам в итоге не зашло? Вопрос проспонсирован выходом второго сезона Фоллаута, у меня были планы на Люси и гуля, но в итоге вообще никого в этом сериале не шипнул
ИсВ, луистат, вроде бы антуражно все, как я люблю + больноублюдочные и при этом на удивление семейные отношения.
Но для меня оказались очень неприятны внешне оба актера, и ладно бы только это (мне доводилось проникаться не самой привлекательной внешностью, если персонаж был хорош) - я в упор не увидела между ними химии. Они пытаются что-то там отыгрывать, но всё это крайне натужно и фальшиво. Они физически неприятны друг другу, это прямо кожей чувствуешь.
Я совершенно без наезда и негатива, но мне просто искренне интересно чем они прям сразу смогли выбесить (попозже то поводов хватает). Тем, что полезли закон нарушать ради сомнительной хуеты?
Да, мне хуяляней продавали как заканоненных нинсяней, я пошел читать, и фиг там плавал
Инквизиторша и Дориан из третьей Драгонаги.
О, плюсану. Дориан вообще очень мило себя ведет с жИнкви, так и тянет в романс, а нету
КиннПорш. Специально сел смотреть BL сериал, чтоб спокойно послэшить героев безо всякого "эти ваши гейские отп никанон и никогда не будут", а вместо этого зашипперил одного из гг с коварным как понос антагонистом. А канонная пара вообще не зашла.
Назовите пейринги, где один или оба персонажа квиры с несовместимой ориентацией, но сильной химией, шо вас пробивает их зашипперить.
Свеженькое - Кэрол (лесби) и Манусос (хз, но мужик) из плюрибуса. Совершенно очаровательная парочка упрямых долбоебов