Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101076 Сегодня 01:02:00

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Какой из ваших фандомов сейчас самый популярный?

Магическая битва, но я туда сейчас заглядываю реже обычного

#101077 Сегодня 02:50:04

Анон

Анон пишет:

Но он ведь изначально... А, впрочем, ладно. Забей, анон, не зашло и не зашло, бывает.

Плюсану, тут реально нужно совпасть и влюбиться.
Не получилось - и не получилось, правда ведь - очень специфическая мораль у сериала.
Дранон-ганнигрэмщик

#101078 Сегодня 03:43:33

Анон

Анон пишет:

А как относитесь к названиям, которые украдены у реальных книг или фильмов?

Нормально. Позаимствованные названия носят несколько из моих любимых фиков.

#101079 Сегодня 04:21:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас было такое, что вы думали, что зашипперите что-то (возможно по трейлерам фильма/сериала/игры, краткому описанию книги, чужим пересказам и отзывам, фанартам и восторгам в ленте), но вам в итоге не зашло?

Главный пейринг сериала "9-1-1".
И это довольно странно, потому что сам сериал ничего так, по крайней мере 1 сезон. Но меня абсолютно не зацепили ни Бак, ни Эдди.

Отредактировано (Сегодня 04:22:35)

#101080 Сегодня 10:56:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас было такое, что вы думали, что зашипперите что-то (возможно по трейлерам фильма/сериала/игры, краткому описанию книги, чужим пересказам и отзывам, фанартам и восторгам в ленте), но вам в итоге не зашло?

Наслушался восторгов насчет Фенриса во второй драгонаге, пошел играть... ну чо, нахуй Фенриса, один из наименее любимых персонажей всея франшизы, анон его романсил один раз и домучил то прохождение на чистом упрямстве.

Анон пишет:

Назовите пейринги, где один или оба персонажа квиры с несовместимой ориентацией, но сильной химией, шо вас пробивает их зашипперить. ._."

Себастьян и Сантана в гли охуенно химичили дуэтом  :heart: Annie, are you okay?~

#101081 Сегодня 12:37:21

Анон

Анон пишет:

Бывало. Бывало и по другому, что шипперил кого-то там, где другим "да кого там вообще можно шипперить?"

Анон пишет:

Какой из ваших фандомов сейчас самый популярный?

Так как один фандом я рассматриваю отдельно от хайпанувшей игры (а отдельно он не такой популярный), то Вархаммер 40k

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума