Вы не вошли.
Анон пишет:мне вообще похуй, поебутся они или нет, меня больше интересует эмоциональные качели и развитие отношений персонажей. так что мне оба варианта норм, как и полное отсутствие секса, если при этом отношения прописаны интересно.
Плюсую, вообще пофиг на поебушки, особенно в слоубёрнах, они чаще всего вымученные
Тоже +++
Это буквально антоним юста.
Он с одной стороны антоним, а с другой часто и там, и там примерно похожее напряжение между героями, когда они медленно осознают свои чувства, а потом так же медленно осознают, что чувства взаимны.
Я люблю и то, и другое, и эмоциональный отклик у меня на них похожий.
Дранон
Отредактировано (Вчера 21:33:11)
Он с одной стороны антоним, а с другой часто и там, и там примерно похожее напряжение между героями, когда они медленно осознают свои чувства, а потом так же медленно осознают, что чувства взаимны.
Я люблю и то, и другое, и эмоциональный отклик у меня на них похожий.
Ну, отклик может быть похожим, но это буквально противоположное явление. У меня джен и слэш вызывают похожие симпатии, но фраза "я больше люблю такой джен, где нет сюжета не про отношения, да и вообще сюжета нет, а есть только два мужика, пердолящих друг друга" все еще идиотская.
Смысл юста именно в том, что у героев нет друг с другом ни казуального секса, ни соулслайк-секса, ни какого-то другого.
Аноны, у которых любимки селебы, случалось ли у вас словить краш на мудака, когда вы точно знаете, что он мудак, но все равно цепляет или играет вашего любимого персонажа? Как себя при этом чувствовали?
ф
Смысл юста именно в том, что у героев нет друг с другом ни казуального секса, ни соулслайк-секса, ни какого-то другого.
Но в том комментарии это и называли не юстом, а юртом 
Аноны, у которых любимки селебы, случалось ли у вас словить краш на мудака, когда вы точно знаете, что он мудак, но все равно цепляет или играет вашего любимого персонажа? Как себя при этом чувствовали?
Да хреново себя чувствовал.
Мне очень нравилось его творчество, да что там, я в юности был просто фанат, но нарыв (снова-таки, из-за своего фанатизма) эту всю инфу, я постепенно перестал его слушать - мне банально противно.
Отредактировано (Вчера 22:01:23)
Но в том комментарии это и называли не юстом, а юртом
Ты прав, я прочитал жопой. Приношу извинения ТСу.
Бог миловал, все мои краши пушистые няшечки. По крайней мере пока на них компромат не нарыли 
Анон пишет:больше люблю URT- в формате когда отп трахнулось чуть не в первой-второй главе, а потом оба стродают, что влюблены, а второму только казуальный секс нужен (на самом деле нет)
Это буквально антоним юста.
Да, люблю его)
Юст тоже люблю (но не на 60 глав, предпочитаю покороче истории)
Мой любимый актёр алкаш, наркоман и совсем дурачок, ну так это не мои проблемы.
Анон пишет:Аноны, у которых любимки селебы, случалось ли у вас словить краш на мудака, когда вы точно знаете, что он мудак, но все равно цепляет или играет вашего любимого персонажа? Как себя при этом чувствовали?
Бог миловал, все мои краши пушистые няшечки. По крайней мере пока на них компромат не нарыли
Плюсану, мои такие же. Никаких некрасивых историй, поступков и даже высказываний за ними не замечено (при том, что оба уже немолоды). Многолетние браки, тихая семейная жизнь, безусловная любовь к профессии.
Ну разве что оба не дураки подбухнуть, но кто из нас не грешен.
Предположим у вас есть определённое видение персонажей/сюжета в каноне. Возможно альтернативное или не популярное. Но вы хотите донести его до большего количества людей и найти единомышленников. Что вы будете делать?
Что вы будете делать?
Напишу на холиварочке 
Предположим у вас есть определённое видение персонажей/сюжета в каноне. Возможно альтернативное или не популярное. Но вы хотите донести его до большего количества людей и найти единомышленников. Что вы будете делать?
Буду писать фики и там прописывать все свои хэды на персонажей
Буду писать фанфики и надеяться, что они смогут говорить сами за себя. Если это видение просто непопулярное, а не срачегонное, то еще напишу длиннопост-манифест для посвященного канону сервера в дискорде, где я довольно активен.
Отредактировано (Сегодня 02:18:55)
Фанфики писать, только фанфики. Никакие срачи и выкладки мнения/фанонов не помогут, только разведут еще большие срачи (ну это мой опыт, как у анонов я хз). А через фанфик я заметил, что могу донести гораздо лучше свою мысль и фанон. Даже до тех, кто раньше к этому фанону был очень скептичен. Прочитали и прониклись.
Напишу фанфик, если будут идеи.
Я раньше такое в твиттер писал, но он давно перестал для меня быть фандомным местом.
Очень незамысловатый опрос: на какие факультеты Хогвартса вы распределили бы свою ОТП?
ОТП называем, пожалуйста.
Но вы хотите донести его до большего количества людей и найти единомышленников. Что вы будете делать?
Фандомообразующий макси.