Вы не вошли.
Был ли у вас какой-нибудь долгоиграющий канон (сериал, мультсериал, аниме, серия книг, игр), которым вы очень горели, прям горели-горели, но в один момент сдались и дропнули? И даже не знаете, чем там дело кончилось, сошлась ли ваша ОТП, живы ли ваши бывшие любимки или их убили?
Гарри Поттер. Я прочитал 5 книг и чёто сдался. Правда, это было много лет назад, я и не заимел там ОТП и любимок, но книги нравились, просто в какой-то момент стало скучно... я так и не вернулся к ним(
ВП мне просто надоел после таймскипа, не зашел новый диз героев и вообще, так что я отвалился, но симпатия осталась, и если инфа про канон периодически долетает, меня не корежит.
у меня так же, но тут в ВП-треде как-то за обсуждения зацепился, думаю, рискнуть и дочитать до онгоинга или ну его в пень, слишком дохуя глав...
пока уровень ебанины не достиг критического уровня и я не бросил одним днем, как будто внутри что-то сломалось
Выпил Карла?
Был ли у вас какой-нибудь долгоиграющий канон (сериал, мультсериал, аниме, серия книг, игр), которым вы очень горели, прям горели-горели, но в один момент сдались и дропнули? И даже не знаете, чем там дело кончилось, сошлась ли ваша ОТП, живы ли ваши бывшие любимки или их убили?
Для меня это, пожалуй, сериалы Настоящая кровь и Готэм. И там и там я последние сезоны так и не смогла заставить себя досмотреть. Лучше буду помнить хорошее.
И Сверьхъестественное, хотя его я дропнула вообще на шестом сезоне.
Почему-то у меня это именно комиксы и манга, даже не могу вспомнить другой пример. Комиксы Баббл, комиксы ДиСи, Наруто, Токио Гуль, Титаны, Мемуары Ванитаса, манга Карнавал, ещё что-то было… О, Хоумстак, вот уж что пора посолить и сжечь
Отредактировано (Вчера 19:01:26)
Не было. Бросать бросал и не раз, но чем дело кончилось все равно рано или поздно узнаю. Вот как вспомню про канон, так и иду узнавать 
Я другой анон и для меня уже эта ебнанина была критической.
Тоже не тот анон, но после Карла еще совсем немного продержался. Там дальше были черный Рик младший, замена Карла каким-то ноунеймом и девчонкой. Но я дропнул когда слили Рика. Потом пытался смотреть проду с его воскрешением, но там ему максимально убили характер. А в основном серике мельком видел, что даже из Нигана сделали какую-то неузнаваемую тряпку.
X-Files в свое время, последние сезоны не смотрел (гг-в не шипперил, просто сериал классный был)
Шерлок BBC еще, очень нравился канон, но тотальный джонлок в фандоме меня заебал, дроч на Кукумбера тоже, я только два сезона видел. И то, про что там второй, толком не вспомню уже.
Манга "Последний серафим". Я там крашнулся аж об три пейринга, но потом этот винегрет из сюжета меня заебал, я перестал понимать происходящее, да и фандом вырос не в ту сторону, я дропнул читать.
Был ли у вас какой-нибудь долгоиграющий канон (сериал, мультсериал, аниме, серия книг, игр), которым вы очень горели, прям горели-горели, но в один момент сдались и дропнули?
Сдался на том сезоне Игры престолов, где с Ширен всё плохо. Откладывал этот сезон на потом, но как узнал, то решил, что всё, нахуй. Кажется, пропустил дофига мемных моментов с проходкой Серсеи и взрывом септы, не говоря уже о финальном сезоне, где Дени превратилась в литералли Гитлера, ну и всё такое. И вообще не жалею, что дропнул, потому что если бы продолжал жрать кактус с перекраиванием персонажей, лишь бы только не воплощать ожидания зрителей, то до сих пор лечил бы свой подгорелый зад.
Книги, впрочем, все прочитал, но из-за сериала даже перестал ждать "Ветра зимы", будто что-то навсегда отвратило от всего канона в целом. "Дом дракона" даже не начинал.
Был ли у вас какой-нибудь долгоиграющий канон (сериал, мультсериал, аниме, серия книг, игр), которым вы очень горели, прям горели-горели, но в один момент сдались и дропнули?
Кусты
После того, как в онгоинге дождалась пятой "ну точно последней" книги, как-то сдулась и ушла из фэндома с концами.
Много такого, у меня был период, когда я очень легко загорался с чего угодно.
Сверхъестественное бросил тоже после 6 сезона. Дневники вампира после 3-го, Флэш, Стрела - не помню где бросил даже
Очень нравился сериал Воин, но я почему-то бросил на 3 сезоне, а потом его закрыли незавершенным. Мир дикого запада - по первому сезону горел, а потом как отрезало. Еще много всякого бросал, что просто либо нравилось, либо было просто норм.
Несчитовое наверно - горел по ИП, последнюю серию так и не посмотрел никогда, хотя видел спойлеры.
World of Warcraft. Несколько лет я играла до одури и бессонных ночей, упарывалась лором, рисовала и бултыхалась в фандоме, а потом в один момент (где-то под конец Дренора) разом как отшептало. Ничто не предвещало даже, просто однажды не оплатила подписку, и все мои коллекции, достижения и социальные связи мертвым грузом легли на серверах. Еще немного я самым краем глаза по привычке присматривала за лором, а потом и это перестала делать. Что там сейчас творится, и кто на ком стоит - вообще представить не могу.
Аноны, у вас есть какие-нибудь дженовые моменты/ситуации в каноне/фиках, которые вроде как кинком не назвать, но которые особенно заходят вам, ваш личный абсолют синема?
В разных отп/канонах разное. В одном обожаю когда герои дерутся, а потом ебутся.
В другом обожаю дэдди кинк, и когда нижнего няшат, балуют и относятся как к деточке, ну и тд
Да, бесстыжие. Помню, что начал заебывать сюжет.
Аноны, у вас есть какие-нибудь дженовые моменты/ситуации в каноне/фиках, которые вроде как кинком не назвать, но которые особенно заходят вам, ваш личный абсолют синема?
Тактильность несексуального типа, выхаживание после болезней/ранений, ситуации, когда какие-то значимые сюжетно решения и поступки исходят от персонажа, от которого их не ожидали и вообще не считали его способным на подобное.
Книги, впрочем, все прочитал, но из-за сериала даже перестал ждать "Ветра зимы", будто что-то навсегда отвратило от всего канона в целом. "Дом дракона" даже не начинал.
О, а ведь точно. Я и забыл, что полностью перегорел к ПЛиО. Хотя я даже сериал не смотрел (но инфа долетала), просто оень долгое ожидание. Я надеялся, что хотя бы сериал даст Мартину пинка, чтобы выпустить новую книгу, но кажется, он только больше расслабился. И - мне теперь наплевать. Дочитывать не буду, на судьбы героев пох.
Вряд ли меня многие поймут, но мне нравится, когда персонажу, пережившему серьёзную травму и занимающемуся саморазрушением, все пытаются помочь, насильно заставляют отправиться к психотерапевту, закрывают в клинике/убежище, пытаются до него достучаться, буквально душат поддержкой, сочувствием и пониманием, но ничего не помогает, становится только хуже. И в итоге персонаж от всех сбегает без шапки в лес и выбирает смерть или какую-нибудь неодобряемую и опасную жизнь. Ну и вообще я в целом люблю hurt/comfort с плохим концом