Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#101751 Вчера 00:47:58

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Какой самый эмоциональный/странный/просто запомнившийся коммент к фику вы видели или, возможно, получали сами?
Мой вариант

PISSING CRYING THROWING UP
EATING CONCRETE
SHITTING WATER
I LOVE THIS SO MUCH ASKGGENWNWKSBSBSBABBWWBHWRBRJEKRIRIEYTJGUTIHIHIHIBOHBOHHIIHIGTERT

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

I LOVE YOUUUUU

Отредактировано (Вчера 00:48:49)

#101752 Вчера 01:12:31

Анон

Анон пишет:

Какой самый эмоциональный/странный/просто запомнившийся коммент к фику вы видели или, возможно, получали сами?

Не к фику, а к фанвиду, с кадрами из фильма с рейтингом PG-13,  с неканонной парой, без смонтированных поцелуев, типа просто под грустную песню о любви несколько раз персы стоят рядом. Комментарий был такой: "Обожаю %шип%!!! ОМГ %шип% такой горячий! Ура, горячий секс %персонажей%!".

#101753 Вчера 01:17:24

Анон

Анон пишет:

мне как-то раз написали:

Bro took crackfic seriously
Fw it heavyy

сочла за комплимент =)

#101754 Вчера 03:31:59

Анон

Анон пишет:

Как-то раз ко мне приходил активный хейтер персонажа и его лаверов, прям очень активный и известный, и мы долго беседовали в стиле:
- Выыыыыы! Как вы смеете оправдывать такие ужасные преступления?!!!!!!
- Но я же их совсем не оправдываю Оо
- Выыыыыы смеете писать, что этот ужасный злодей не виноват в том-то и том-то!!!!
- Но об этом в фике нет ни слова Оо А мое мнение по этому поводу вот такое и такое
- Выыыыыыыы пишите, что злодей вовсе не злодей, а няшечка!!!!!!!!!
- Но я не считаю его няшечкой и ничего об этом не писал ни в этом фик, ни в других Оо Он очень страшный человек
- Выыыыыыы!!!!! Да как вы смеете вообще оправдывать злодея!!!!!!!
Я, конечно, понимаю, что мне досталось не за конкретный фичок, а за всю фракцию лаверов, и что человек просто нашел повод излить все свое возмущение, накопившееся за годы, но разговор был максимально странный. Как будто собеседник где-то в альтернативной реальности говорит с кем-то другим о совершенно другом тексте

#101755 Вчера 05:29:56

Анон

Аноны, у которых есть/были любимые персонажи, а как у вас бывало чаще - сначала персонаж казался внешне "объективно" красивым, а потом уже зацепил эмоционально, как личность, или наоборот, сначала казался обычным на внешность или даже не в вашем вкусе, но потом полюбили, и он стал для вас красивым? Что первично?
Мне известен случай, когда персонаж сначала сильно не нравился внешне, а потом стал любимым. У меня лично два раза случалось так, что персонаж сначала понравился чисто внешне, вот именно показался выраженно красивым, а уже потом я проникся именно как персонажем. И один раз я проникся персонажем, который внешне довольно сильно отличается от привычных мне типажей, если бы не полюбил, не посчитал бы красивым точно.

#101756 Вчера 05:40:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых есть/были любимые персонажи, а как у вас бывало чаще - сначала персонаж казался внешне "объективно" красивым, а потом уже зацепил эмоционально, как личность, или наоборот, сначала казался обычным на внешность или даже не в вашем вкусе, но потом полюбили, и он стал для вас красивым? Что первично?

Для меня одно с другим не связано вообще.
Персонажей я люблю за характер и историю, внешность там может быть любая, и если там нет ничего  красивого, красивой она мне не покажется, с чего бы вдруг

#101757 Вчера 05:53:08

Анон

Анон пишет:

Персонажей я люблю за характер и историю, внешность там может быть любая, и если там нет ничего  красивого, красивой она мне не покажется, с чего бы вдруг

Плюсую, у меня так же.

#101758 Вчера 05:56:35

Анон

Анон пишет:

И так, и так бывает, но полюбить персонажа, который совсем для меня внешне не привлекателен, точно не смогу.

#101759 Вчера 05:57:06

Анон

Персонажи мне постоянно кажутся «объективно» красивыми, особенно в аниме всяких, но это никак не определяет моего к ним отношения
Бывало ли, что мне персонаж сначала не нравился внешне, но понравился после того как я его полюбил? Да, бывало. Бывало и что персонажа я полюбил, но внешне он мне как не нравился, так и не понравился. Для меня это не связанные вещи

Отредактировано (Вчера 05:57:34)

#101760 Вчера 06:26:52

Анон

Анон пишет:

Внешность. Даже если он не конвенционально красивый, даже если многие думают что страшко. Я сперва люблю глазами.

#101761 Вчера 08:40:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых есть/были любимые персонажи, а как у вас бывало чаще - сначала персонаж казался внешне "объективно" красивым, а потом уже зацепил эмоционально, как личность,

Всегда. Интересуют только красавчики, на них обращаю внимание. Дальше уже они могут зайти/не зайти как личность. Люблю я в итоге тех, кто зацепил сочетанием красивой внешки, годного на мой взгляд характера и пробирающей стори.

Анон пишет:

сначала казался обычным на внешность или даже не в вашем вкусе, но потом полюбили, и он стал для вас красивым

Никогда. Мне может нравиться некрасивый персонаж за его поступки и характер, но красивым в моих глазах он из-за этого не станет. и в любимки-любимки не попадет.

Отредактировано (Вчера 08:42:23)

#101762 Вчера 08:46:38

Анон

Анон пишет:

наоборот, сначала казался обычным на внешность или даже не в вашем вкусе, но потом полюбили, и он стал для вас красивым?

Усопп из манги  =D
Из комичного персонажа в пародийной рисовке он стал для меня нестандартным красавцем с пухлыми губками, длинными пушистыми ресницами и роскошными черными кудрями.

#101763 Вчера 09:38:24

Анон

Анон пишет:

Мне важно, чтобы персонаж нравился мне внешне. А характер - почти не важен, я глубоко уважаю такую тему как подгонять характер под свои кинки, оос и атг.

#101764 Вчера 09:51:51

Анон

Анон пишет:

Среди женских любимок чаще первое, среди мужских почти всегда второе.

#101765 Вчера 09:54:59

Анон

Анон пишет:

Внешность первична, да. Сначала обращаю внимание на нее, потом уже характер. Ну и если в сочетании с внешностью личность все же зацепила, то +1 любимка

#101766 Вчера 09:58:22

Анон

Анон пишет:

Все читают книги только ради Алвы, без Алвы читатели бы их не открыли и прочее в этом духе.

Я не читаю именно из-за Алвы.  ;D Пытались заманить в фандом, но восторги по поводу персонажа сильно отвратили.

#101767 Вчера 10:12:02

Анон

Анон пишет:

нестандартным красавцем с пухлыми губками, длинными пушистыми ресницами и роскошными черными кудрями.

и миленьким носиком? :lol:

#101768 Вчера 10:16:22

Анон

Анон пишет:

Смотря какой канон. Если визуальный - манги, сериалы, фильмы и т.п. - я конечно сразу выцепляю взглядом красивых на мой взгляд, причём не только по внешности, но по манере двигаться, любимым жестам, мимике, что ещё не характер, но, хм, его отражение? Потом меня должна зацепить его история, поступки, речевые особенности (шутки, бурчание, холодные отповеди, рассуждения вслух и т.д.), отношения с другими персонажами.
Если не визуальный, книги те же, то сразу начинаем со второго - характера, личной истории и как следствие эмоциональной привязки к возникшему образу, по тому что, во-первых, я плохо визуализирую даже с подробным описанием, и мне уже не так важно, что у моей любимки грязные волосы и перхоть, а во-вторых, так сразу на первый план выходят речевые особенности и видение мира персонажей, и вот в них я в основном сразу и влюбляюсь)

#101769 Вчера 10:21:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых есть/были любимые персонажи, а как у вас бывало чаще - сначала персонаж казался внешне "объективно" красивым

Не думаю, что прямо многие мои любимки подходят под понятие объективно красивых, но да, наверное, в двух случаях из трех сначала внимание привлекает дизайн/образ, это пробуждает изучать персонажа или даже вообще с каноном знакомиться.
Наоборот бывает, но это обычно с главными героями, где не надо никуда закапываться, чтобы увидеть что-то интересное кроме внешности.

#101770 Вчера 10:29:48

Анон

Анон пишет:

и миленьким носиком? :lol:

Сексуальный чувственный нос  :please:
Мне еще у Кайдзи из одноименной манги очень нос нравится. Когда вижу фанарты, где ему делают обычный икеменский нос, сразу всё падает  :affraid:

#101771 Вчера 10:42:33

Анон

Анон пишет:

Я не читаю именно из-за Алвы.  ;D Пытались заманить в фандом, но восторги по поводу персонажа сильно отвратили.

Я читаю ради Чурсина, и им же закончу когда его начитывание закончится, лол

#101772 Вчера 10:51:53

Анон

Анон пишет:

Первична история персонажа и эмоции, которые она вызывает. Персонаж может быть вообще книжным, о его внешности может быть известна буквально пара деталей.

#101773 Вчера 11:26:37

Анон

Анон пишет:

Внешность на первом месте, но без цепляющего характера еë будет недостаточно. Иногда из-за любви к характеру я могу видеть персонажа симпатичнее, чем он на самом деле есть, хотя в этом случае его внешность всё равно должна мне изначально в какой-то степени нравиться.

#101774 Вчера 11:58:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых есть/были любимые персонажи, а как у вас бывало чаще - сначала персонаж казался внешне "объективно" красивым, а потом уже зацепил эмоционально, как личность, или наоборот, сначала казался обычным на внешность или даже не в вашем вкусе, но потом полюбили, и он стал для вас красивым?

Второе. Но если красивым так и не стал, то буду ООСить, чтобы стал. Внешность на втором месте, а не на месте "совсем пофиг".

#101775 Вчера 12:20:01

Анон

Анон пишет:

Второе. Но если при этом перс не нравится мне внешне, то любимкой он не станет. Он не должен быть объективно красивым, он должен быть в моем вкусе  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума