Вы не вошли.
Тут недавно спрашивали про худший прочитанный фик. Я только что
Ну и пиздец. Охренел только от пересказа 
Тут недавно спрашивали про худший прочитанный фик
Вотэтоповороты 
Требую экранизацию от Шьямалана!
Можно даже с Батистой и ним самим в главных ролях
Выглядит как стандартная корейская манхва 
А есть ещё какие-то подходящие Викторы что-ли? Из популярных персонажей с таким именем я Виктора из Юрцов помню, но из него вроде ни святого, ни несчастного массово не делали
А есть ещё какие-то подходящие Викторы что-ли? Из популярных персонажей с таким именем я Виктора из Юрцов помню, но из него вроде ни святого, ни несчастного массово не делали
Я лично на него сразу подумал
По моим воспоминаниям тоже не делали, но откуда я знаю, мб у анона другой опыт
Культ "святости/богичности/несчастности" какого персонажа в фандоме вас бесит?
Гето
А есть ещё какие-то подходящие Викторы что-ли?
ну например, из Юрцов, да. А лично я подумал на Франкенштейна - как раз фильм новый вышел.
Как бы, не то имя, которое должно сразу все сказать без пояснений. Не Наруто и не Леголас. Аркейн этот злоебучий смотрели далеко не все, а многие не трогают его даже палкой, так что имена персонажей ничего не говорят.
А есть ещё какие-то подходящие Викторы что-ли?
В Академии Амбрелла есть Виктор (экс-Ваня). Тоже когда-то почти наебнул весь мир, но при этом бедная собачка 
Я лично на него сразу подумал
И я! (аркейн не смотрел и срачи не читаю)
Выглядит как стандартная корейская манхва
Фик китайский
Ппц, я вчера после прочтения долго уснуть не мог, все крутил в голове это фикло под разными углами
При этом, я в тот же день дофига норм а то и годных фиков по этому же пейрингу прочел, но в голове почему-то всегда застревает не годнота, а всякая срань(
Культ "святости/богичности/несчастности" какого персонажа в фандоме вас бесит?
Самый обиженный в мире котюсечка Шэнь Цзю. И самый несчастный в мире крокодильчик Ло Бинхэ. Как по мне, оба хорошо так намудачили, но в фандоме очень любят их жалеть и рассказывать, что няша нечаянно, няшу неправильно поняли, канон все наврал, гадкие окружающие недостаточно откомфортили няшеньку, а няша СТРОДАЛ (стродания няши при этом обязательно возвести в энную степень).
но в фандоме очень любят их жалеть
при этом каждый лагерь защищает одного и говнит другого 
при этом каждый лагерь защищает одного и говнит другого
В основном да, но лично я дрочу на обоих, это два моих самых любимых персонажа канона 
присоединился к охуевшим от пересказа. Анон, ты как и главное зачем это осилил?
И вообще, вопрос ко всем: если фик отстойный, зачем его дочитывать? В надежде что станет лучше, не можете оставить недочитанным (у анона такое с книгами бывало) или хотите узнать, как глубоко дно бездны, куда сиганул автор в прыжке с переворотом?
Анон, ты как и главное зачем это осилил?
мне было интересно, с кем останется герой в итоге, там были разные варианты, ну и в какой-то момент уже просто азарт появился - надо было узнать, чем эта ебанина законится. Но финальный твист был внезапен, надо отдать должное автору
если фик отстойный, зачем его дочитывать
Если фик просто плохо написан, то дропаю. Если любимый персонаж совсем не в характере или если разбега мои сквики, то дропаю. Могу дочитать до сердеины и дропнуть, если скучно/глупо. Но если фик написан норм языком, любимый персонаж несмотря ни на что норм выписан, а творящаяся ебанина достаточно задорная, чтобы хотелось знать, чем закончится (пусть даже хочется, чтобы в конце все умерли и больше не мучились) то я дочитываю. Иногда, как в этот раз, понимаю, что зря, т.к. остается неприятный осадок, а иногда такой трэш, что просто ржешь и скидываешь друзьям пересказы - последнее у меня случается чаще)
Отредактировано (2026-01-16 10:38:59)
![]()
Значит А и Б вместе служили в полиции и были влюблены, потом случилась трагедия, погибло много хороших людей, в том числе и Б. А поклялся отомстить.
▼Скрытый текст⬍
Я не знаю, кто эти персонажи, но это буквально собрание моих кинков. 
если фик отстойный, зачем его дочитывать?
Не верится, что он правда настолько отстойный, вот и читаешь, чтобы проверить, - а он да, правда настолько, а то и хуже, чем казалось вначале.
издевался он над А не потому что гребаный отморозок, а потому что играл роль! Заставлял себя, бедолажка
50% фиков по жаньваням машут оторванной лапкой!
И вообще, вопрос ко всем: если фик отстойный, зачем его дочитывать?
Может быть, если в целом фиков мало?
Но я даже тогда не дочитываю откровенную поебень, все равно какие-то светлые пятна для меня в чтиве должны быть
просто запомнившийся коммент к фику вы видели
I want to kiss your brain on the lips for writing this.
В основном да, но лично я дрочу на обоих, это два моих самых любимых персонажа канона
Дранон. Дай пожать тебе руку