Вы не вошли.
вопрос ко всем: если фик отстойный, зачем его дочитывать?
Большинство фанфиков в моих фд не полный отстой. Порой вот читаешь и что-то тебе в тексте прям нравится. "Мол любимый цвет, мой любимый размер". И до тебя может даже сразу дошло, что шарик лопнувший, но так обидно расставаться с иллюзий.
Если честно мне тоже стало интересно что там за персонажи
Там хоть реально менты и мафия в каноне или это тотал аушка?
Анон пишет:издевался он над А не потому что гребаный отморозок, а потому что играл роль! Заставлял себя, бедолажка
50% фиков по жаньваням машут оторванной лапкой!
это мой нелюбимейший ход еще со времен Контролируемого ущерба 
Там хоть реально менты и мафия в каноне
нет. Там псевдоисторичка с магией) Но герои действительно работали вместе в учреждении, занимавшейся всякими сверхъестественными преступлениями, Б действительно погиб, а потом воскрес, они с А потом действительно отомстили, и в сюжете использовано многое из канонных реалий. Все остальное, конечно, чушь собачья)
Отредактировано (Сегодня 12:29:25)
если фик отстойный, зачем его дочитывать?
да просто чтобы посмотреть, какой ещё хуйни наворотит автор, а потом в подробностях весело пересказать подружке
а потом в подробностях весело пересказать подружке

Какой самый эмоциональный/странный/просто запомнившийся коммент к фику вы видели или, возможно, получали сами?
"Товарищ автор, срочно найдите бету!"
(Фик был отбечен и хорошо
)
Отредактировано (Сегодня 14:14:09)
Я не знаю, кто эти персонажи, но это буквально собрание моих кинков.
Не держи в курсе.
Аноны, читаю одного автора, он пишет онгоинг. И выкладывает проды регулярно, где-то еженедельно, но одна глава у него примерно 4 фикбучных страницы. Для меня это как-то маловато, хочется еще. а вы как считаете?
Я для себя на будущее спрашиваю, тк сам пишу. Лучше реже но больше главы или так тоже норм
4 фикбучных страницы
*Анон, скачивающий фикло с ао3 сразу на читалку, задумался, сколько это
*
Мне нравятся главы побольше, даже если выходят пореже. Если глава насыщенна событиями и/или заставляет переживать сильные эмоции, я специально растягиваю чтение одной главы на несколько дней, мне так вкуснее.
я хз сколько это - 4 фикбучных страницы. Сам стараюсь выкладывать главы объемом от 3 до 5 тыс слов (и выкладываю еженедельно). Но дофига авторов выкладывают по 1,5-2 тыщи и не парятся.
Аноны, читаю одного автора, он пишет онгоинг. И выкладывает проды регулярно, где-то еженедельно, но одна глава у него примерно 4 фикбучных страницы. Для меня это как-то маловато, хочется еще. а вы как считаете?
Я для себя на будущее спрашиваю, тк сам пишу. Лучше реже но больше главы или так тоже норм
Лучше не формировать у себя (и окружающих) комплексы на ровно месте
Я выкладываюсь слишком часто? Слишком редко? Я выложил две страницы, должно ли мне быть стыдно? А если 15, то еще стыднее? Люди разные, каждый делает так, как ему комфортно.
Мне нравятся главы побольше, даже если выходят пореже.
+1
Для меня это как-то маловато, хочется еще.
Сколько мог, столько и выдал, зато ты каждую неделю знаешь, что фик еще дописывается, а не раз в месяц.
Аноны с крашами на певцов и певиц, как относитесь к выступлениям под фанеру?
Так и надо, потому что он(а) лапочка и может просто красиво ходить по сцене? Правильно делает, когда бережёт связки, а не изматывает их сложными приёмами в каждом из тринадцати городов тура, но живой звук в песнях попроще ценен и прекрасен? Гордитесь, что он(а) ни за что и никогда; и только если пригласят на Песню Года или в Маску, где по-другому нельзя, пойдёт на уступки?
Мои песенные краши голосят так, что какая там фанера 
Плохо.
Мой краш и сама бы не стала, кмк. Но если очень надо типа одновременная сложная хореография, то ничего против не имею.
Лучше не формировать у себя (и окружающих) комплексы на ровно месте
Я выкладываюсь слишком часто? Слишком редко? Я выложил две страницы, должно ли мне быть стыдно? А если 15, то еще стыднее? Люди разные, каждый делает так, как ему комфортно.
+1