Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#101851 Вчера 22:07:47

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны с крашами на певцов и певиц, как относитесь к выступлениям под фанеру?

"За выступления под фонограмму надо платить ксерокопиями денег" (с) Р. Дж. Дио

#101852 Вчера 22:10:50

Анон

Анон пишет:

В каких произведениях есть прием ложного главного героя?

триллер\боевик\фэнтези фильм, с натяжкой

#101853 Вчера 22:23:21

Анон

Анон пишет:

1) Лапочка совершенно не бережёт связки, когда поёт, а ещё часто сбивает дыхание из-за хореографии он же танцор!, не знаю, поёт ли под фонограмму, но мне его живые записи нравятся даже больше официальных, так что расстроилась бы, если бы была на концерте, а тут фанера( Лоик Нотте
2) Этот котёнок судя по записям, поёт вживую не очень, но зато сам, хотя немного стесняется, и вообще, он поэт и музыкант в первую очередь! Зато душевно, я бы не поняла, если бы он не пел сам, отказавшись от своего шарма. К тому же, туром не оправдаешься, и так с группой даёт только пару концертов в год! Дмитрий Мозжухин
3)Если бы ОН начал петь под фанеру, то я решила бы, что это ебать ПерФорМАнС, задумалась, какой смысл он в него вложил, ради чего этот прямой отказ от разговора со слушателем, выраженного через передачу голосом живой энергии и эмоций? Но в принципе, я готова была бы позалипать на его танцы и без музыкального сопровождения, хотя плохо себе это представляю  ;D Николай Комягин

#101854 Вчера 22:25:54

Анон

Анон пишет:

Я все равно не попаду на живой концерт, так что пусть делает, как удобнее и легче...

#101855 Сегодня 00:09:36

Анон

Анон пишет:

И выкладывает проды регулярно, где-то еженедельно, но одна глава у него примерно 4 фикбучных страницы. Для меня это как-то маловато, хочется еще.  а вы как считаете?

Лишь бы не бросил. Я подожду, пока допишет, или объем текста будет достаточным на мой вкус (пять глав уже окей), и буду читать. Как выкладывает — неважно.

Отредактировано (Сегодня 00:09:50)

#101856 Сегодня 01:37:52

Анон

Что хуже?
1) фанфик с таким ООСом героев и альтернативным лором, что лучше бы это был честный ориджинал
или
2) ориджинал, в героях которого настолько легко угадываются чьи-то чужие, что лучше бы это был честный фанфик?

#101857 Сегодня 01:42:28

Анон

Анон пишет:

Что хуже?
1) фанфик с таким ООСом героев и альтернативным лором, что лучше бы это был честный ориджинал
или
2) ориджинал, в героях которого настолько легко угадываются чьи-то чужие, что лучше бы это был честный фанфик?

Оба варианта плохи, но второй хуже, очень раздражает, когда такое попадается. В фанфиках хотя бы честно указано, откуда автор пытался все утащить и на чем вообще основывался, когда писал, то есть, персонажи ему не принадлежат, они все еще чужие, а в подобных ориджах автор мало того что явно присваивает себе чужих персонажей, так еще и ярлычок свой сверху криво переклеивает, как будто никто не заметит.

Отредактировано (Сегодня 01:43:15)

#101858 Сегодня 01:57:04

Анон

Анон пишет:

у меня краш на группу, и я видел, что было, когда их на тв заставляли выступать под минус. вокалист-то пел, но с недовольным ебалом, типа, что за караоке, а вот гитарист бегал коленца выкидывал, даже не пытаясь сделать вид, что играет. потом их плавно перестали звать на тв, и они продолжили турить по два раза в год, выкладываясь на сотку. мои краши - на 80% концертная группа, их не уломаешь под фанеру исполнять. хотя иногда могли бы себя и поберечь, особенно вокалист

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума