Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#101926 Сегодня 05:19:27

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, у вас есть долгоигравшие каноны (сериал/комикс/цикл фильмов или книг/этс), финал которых вы считаете идеальным? Что это за каноны?

Властелин Колец, Cowboy Bebop, Gungrave, манга "Крестовый поход Хроно", манга "Махороматик".

#101927 Сегодня 09:23:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас есть долгоигравшие каноны (сериал/комикс/цикл фильмов или книг/этс), финал которых вы считаете идеальным? Что это за каноны?

Person of Interest

#101928 Сегодня 10:24:04

Анон

В каноне персонажу пришлось пройти недобровольный медицинский осмотр, включающий себя ректальное прощупывание пальцами. Можно ли счесть персонажа жертвой сексуального насилия? В фандоме мнения разделились.

#101929 Сегодня 10:30:35

Анон

Я считаю что нет, а то так получится, что почти 100% детей жертвы сексуального насилия, они же согласия на подмывание и клизму не дают  :lol:

#101930 Сегодня 10:32:57

Анон

Анон пишет:

В каноне персонажу пришлось пройти недобровольный медицинский осмотр, включающий себя ректальное прощупывание пальцами. Можно ли счесть персонажа жертвой сексуального насилия? В фандоме мнения разделились.

Если именно медицинский - то нет. Или тогда придётся считать жертвами сексуального насилия котов, которым недобровольно клизму от запора зафигачили. Если недобровольно - то насилие, но не сексуального характера.

#101931 Сегодня 10:49:55

Анон

Анон пишет:

нет конечно

#101932 Сегодня 10:53:02

Анон

Анон пишет:

А с какой целью его заставляют пройти осмотр? Если и правда осмотреть, чтоб выяснить, здоров ли он, то нет. Если чтоб поиздеваться, зная, что персонажу унизительно, когда ему лезут в жопу - я бы посчитал да.

#101933 Сегодня 10:58:10

Анон

Анон пишет:

А с какой целью его заставляют пройти осмотр?

Чтоб убедиться, что он не перевозит наркоту. Издевка приятным бонусом была.

#101934 Сегодня 11:17:00

Анон

Анон пишет:

Издевка приятным бонусом была.

Вот с этим уже тянет на сексуальное насилие

#101935 Сегодня 13:52:34

Анон

Как вы поступаете когда перс вас бесит, но одновременно и привлекает чем-то незначительным?

#101936 Сегодня 13:58:34

Анон

Анон пишет:

Как вы поступаете когда перс вас бесит, но одновременно и привлекает чем-то незначительным?

В смысле? От души бешусь и привлекаюсь.

Такие часто бесят даже ещё больше, потому что ну, вот же он не ВЕСЬ - оторвать и выбросить, а в нём есть что-то, что цепляет, ну чо ж ты творишь, жопа, почему ты в остальных местах такая жопа?!

Переживаю, короче, и иногда даже ору и негодую. Чувства чувствую и выражаю. Что с ними ещё делать-то, с персонажами?

#101937 Сегодня 14:00:36

Анон

Анон пишет:

В смысле? От души бешусь и привлекаюсь.

Ну бесит, понимаешь ;D Видишь что туп как пробка и играть не умеет, еще и лизоблюд, но божечки, что за ноги! Что за ясные-прекрасные глаза! Даром что бессмысленные, поскольку см. пункт первый.
Вот что с этим делаете?

#101938 Сегодня 14:21:10

Анон

Анон пишет:

Вот что с этим делаете?

Я не знаю, у меня наоборот такое, что в целом персонаж нравится, но есть детали, которые бесят шопизда!
Например вот крутой дизайн у него, мощнявая сила, химия с любимкой, но характер просто невыносимый, ну такой он придурок  :lol:
Ну что поделать, люблю его, придурка такого

#101939 Сегодня 14:23:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас есть долгоигравшие каноны

Анон пишет:

Cowboy Bebop

Разве 26 серий это долго? O_o

#101940 Сегодня 14:26:05

Анон

Анон пишет:

Что хуже?
1) фанфик с таким ООСом героев и альтернативным лором, что лучше бы это был честный ориджинал
или
2) ориджинал, в героях которого настолько легко угадываются чьи-то чужие, что лучше бы это был честный фанфик?

Определенно первое. Потому что могут возникнуть обманутые ожидание. На второе плевать, я не знаю все каноны чтоб знать кто там из писателей у кого спиздил

#101941 Сегодня 14:35:19

Анон

Анон пишет:

Бешусь и дрочу, дрочу и бешусь - и так по кругу  :chearleader:
А что ещё делать-то  :lol:

#101942 Сегодня 14:35:41

Анон

Анон пишет:

Никак не поступаю, у кого угодно есть незначительные приятные черты. Странно, когда наоборот ни под каким углом ни одного достоинства. Не привлекаюсь, у сквиконосца они не перевешивают.

#101943 Сегодня 14:36:58

Анон

Анон пишет:

Пишу про него фик, заоосив так, чтоб бесил меньше.

#101944 Сегодня 14:47:39

Анон

Анон пишет:

Пишу про него фик, заоосив так, чтоб бесил меньше.

Тоже хочу фик замутить, лавхейтный ;D

#101945 Сегодня 15:51:35

Анон

Анон пишет:

У, у меня есть каноне, куда я недавно вкатился, персонаж-ивилмудак-позёр-интриган-радикал-мафиозник-капиталист-долбоёб, который мне прям всем нравится, а что у него даже и нелепое, над тем можно с умилением постебаться... Но в самом начале тайтла этот засранец поучаствовал в деянии, какого я не могу простить и забыть никакому мудаку художественному(

Скрытый текст

#101946 Сегодня 15:54:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бешусь и дрочу, дрочу и бешусь - и так по кругу  :chearleader:
А что ещё делать-то  :lol:

То же самое. А что делать-то?
Правда, до меня бывает что не сразу доходит, что персонаж привлекает. Пишешь хейтфик, а он такой дрочный получается. И думаешь... что-то пошло не так. А потом меня эти персонажи иногда и бесить перестают.
Задумался о жгучем желании поймать одного персонажа в игре и опиздюлить. Кажется это снова из этой серии  :lol:

Отредактировано (Сегодня 16:01:21)

#101947 Сегодня 16:01:10

Анон

Анон пишет:

По-разному, смотря в каких пропорциях бесит и привлекает, наверное.
Вот, например, Цзян Чэн из Модао. Ужасно бесит меня, но нравится, что он клан свой вытянул и вообще, молодец в целом. Его хорошие качества не перевешивают мне бесячести, поэтому просто хожу мимо него в фандоме, ни шипперю ни с кем, ни хейчу.
А вот еще, например, Витя из Юрцов. Такой хитрожопый пидорас с этими подъебами своими, еще и любит ромашку изобразить, бухает еще зачем-то, спортсмен, тоже мне. Короче, бесит половину эфирного времени  :lol:  Но, при этом, я реально им восхищаюсь, а еще шипперю его с Юрцом, поэтому он у меня любимый бесячий персонаж  =D

#101948 Сегодня 17:39:39

Анон

Анон пишет:

долгоигравшие каноны (сериал/комикс/цикл фильмов или книг/этс), финал которых вы считаете идеальным

полный пока считается ли Евангелион? играло долго, потому что создатель — тормоз если считать исходное аниме вместе с ребилдами

#101949 Сегодня 18:12:12

Анон

Анон пишет:

Честно бешусь, но признаю за персонажем определенные достоинства.

Анон пишет:

По-разному, смотря в каких пропорциях бесит и привлекает, наверное.

плюсую. Такого, чтобы персонаж всем нравился, но чем-то ключевым бесил, у меня ни разу не было.

#101950 Сегодня 20:03:27

Анон

Анон пишет:

Витя из Юрцов.

Как ты хорошо сказанул, анонче!
Тоже шипперю его с Юркой :heart: Бесил при этом поначалу ужасно, но потом видимо как стёклышки прибоем обкатывает, сейчас вот умиляюсь и сгущёнку лопаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума