Вы не вошли.
Аноны, у вас есть долгоигравшие каноны (сериал/комикс/цикл фильмов или книг/этс), финал которых вы считаете идеальным? Что это за каноны?
Властелин Колец, Cowboy Bebop, Gungrave, манга "Крестовый поход Хроно", манга "Махороматик".
Аноны, у вас есть долгоигравшие каноны (сериал/комикс/цикл фильмов или книг/этс), финал которых вы считаете идеальным? Что это за каноны?
Person of Interest
В каноне персонажу пришлось пройти недобровольный медицинский осмотр, включающий себя ректальное прощупывание пальцами. Можно ли счесть персонажа жертвой сексуального насилия? В фандоме мнения разделились.
Я считаю что нет, а то так получится, что почти 100% детей жертвы сексуального насилия, они же согласия на подмывание и клизму не дают 
В каноне персонажу пришлось пройти недобровольный медицинский осмотр, включающий себя ректальное прощупывание пальцами. Можно ли счесть персонажа жертвой сексуального насилия? В фандоме мнения разделились.
Если именно медицинский - то нет. Или тогда придётся считать жертвами сексуального насилия котов, которым недобровольно клизму от запора зафигачили. Если недобровольно - то насилие, но не сексуального характера.
нет конечно
А с какой целью его заставляют пройти осмотр? Если и правда осмотреть, чтоб выяснить, здоров ли он, то нет. Если чтоб поиздеваться, зная, что персонажу унизительно, когда ему лезут в жопу - я бы посчитал да.
А с какой целью его заставляют пройти осмотр?
Чтоб убедиться, что он не перевозит наркоту. Издевка приятным бонусом была.
Издевка приятным бонусом была.
Вот с этим уже тянет на сексуальное насилие
Как вы поступаете когда перс вас бесит, но одновременно и привлекает чем-то незначительным?
Как вы поступаете когда перс вас бесит, но одновременно и привлекает чем-то незначительным?
В смысле? От души бешусь и привлекаюсь.
Такие часто бесят даже ещё больше, потому что ну, вот же он не ВЕСЬ - оторвать и выбросить, а в нём есть что-то, что цепляет, ну чо ж ты творишь, жопа, почему ты в остальных местах такая жопа?!
Переживаю, короче, и иногда даже ору и негодую. Чувства чувствую и выражаю. Что с ними ещё делать-то, с персонажами?
В смысле? От души бешусь и привлекаюсь.
Ну бесит, понимаешь
Видишь что туп как пробка и играть не умеет, еще и лизоблюд, но божечки, что за ноги! Что за ясные-прекрасные глаза! Даром что бессмысленные, поскольку см. пункт первый.
Вот что с этим делаете?
Вот что с этим делаете?
Я не знаю, у меня наоборот такое, что в целом персонаж нравится, но есть детали, которые бесят шопизда!
Например вот крутой дизайн у него, мощнявая сила, химия с любимкой, но характер просто невыносимый, ну такой он придурок
Ну что поделать, люблю его, придурка такого
Что хуже?
1) фанфик с таким ООСом героев и альтернативным лором, что лучше бы это был честный ориджинал
или
2) ориджинал, в героях которого настолько легко угадываются чьи-то чужие, что лучше бы это был честный фанфик?
Определенно первое. Потому что могут возникнуть обманутые ожидание. На второе плевать, я не знаю все каноны чтоб знать кто там из писателей у кого спиздил
Бешусь и дрочу, дрочу и бешусь - и так по кругу
А что ещё делать-то 
Никак не поступаю, у кого угодно есть незначительные приятные черты. Странно, когда наоборот ни под каким углом ни одного достоинства. Не привлекаюсь, у сквиконосца они не перевешивают.
Пишу про него фик, заоосив так, чтоб бесил меньше.
Пишу про него фик, заоосив так, чтоб бесил меньше.
Тоже хочу фик замутить, лавхейтный 
У, у меня есть каноне, куда я недавно вкатился, персонаж-ивилмудак-позёр-интриган-радикал-мафиозник-капиталист-долбоёб, который мне прям всем нравится, а что у него даже и нелепое, над тем можно с умилением постебаться... Но в самом начале тайтла этот засранец поучаствовал в деянии, какого я не могу простить и забыть никакому мудаку художественному(
Анон пишет:Как вы поступаете когда перс вас бесит, но одновременно и привлекает чем-то незначительным?
Бешусь и дрочу, дрочу и бешусь - и так по кругу
![]()
А что ещё делать-то
То же самое. А что делать-то?
Правда, до меня бывает что не сразу доходит, что персонаж привлекает. Пишешь хейтфик, а он такой дрочный получается. И думаешь... что-то пошло не так. А потом меня эти персонажи иногда и бесить перестают.
Задумался о жгучем желании поймать одного персонажа в игре и опиздюлить. Кажется это снова из этой серии
Отредактировано (Сегодня 16:01:21)
По-разному, смотря в каких пропорциях бесит и привлекает, наверное.
Вот, например, Цзян Чэн из Модао. Ужасно бесит меня, но нравится, что он клан свой вытянул и вообще, молодец в целом. Его хорошие качества не перевешивают мне бесячести, поэтому просто хожу мимо него в фандоме, ни шипперю ни с кем, ни хейчу.
А вот еще, например, Витя из Юрцов. Такой хитрожопый пидорас с этими подъебами своими, еще и любит ромашку изобразить, бухает еще зачем-то, спортсмен, тоже мне. Короче, бесит половину эфирного времени
Но, при этом, я реально им восхищаюсь, а еще шипперю его с Юрцом, поэтому он у меня любимый бесячий персонаж 
долгоигравшие каноны (сериал/комикс/цикл фильмов или книг/этс), финал которых вы считаете идеальным
полный пока считается ли Евангелион? играло долго, потому что создатель — тормоз если считать исходное аниме вместе с ребилдами
Честно бешусь, но признаю за персонажем определенные достоинства.
По-разному, смотря в каких пропорциях бесит и привлекает, наверное.
плюсую. Такого, чтобы персонаж всем нравился, но чем-то ключевым бесил, у меня ни разу не было.
Витя из Юрцов.
Как ты хорошо сказанул, анонче!
Тоже шипперю его с Юркой
Бесил при этом поначалу ужасно, но потом видимо как стёклышки прибоем обкатывает, сейчас вот умиляюсь и сгущёнку лопаю.