Вы не вошли.
Как вы поступаете когда перс вас бесит, но одновременно и привлекает чем-то незначительным?
Если бесит, то бесит. Незначительная привлекательность легко теряется на фоне бесячки
Бывало ли у вас такое, что невольно переносите негативные черты похожего персонажа из другого тайтла на любимку и не можете избавиться от ассоциаций?
У, у меня есть каноне, куда я недавно вкатился, персонаж-ивилмудак-позёр-интриган-радикал-мафиозник-капиталист-долбоёб, который мне прям всем нравится, а что у него даже и нелепое, над тем можно с умилением постебаться...
Угадал канон и персонажа (потому что сам в процессе просмотра и влип, как тварь
)
Угадал канон и персонажа (потому что сам в процессе просмотра и влип, как тварь )
Анон
Ну реально же котана обидеть - это слегка перебор по части ивидмудаковости, а?
Я надеюсь, что во втором сезоне он где-нибудь всплывёт и получит ещё пиздов, не люблю искупительные арки формата "и сразу умир", люблю "терпи, господь с тобой ещё не закончил"
Бывало ли у вас такое, что невольно переносите негативные черты похожего персонажа из другого тайтла на любимку и не можете избавиться от ассоциаций?
Не.
У меня скорее бывало, что любимкой становится персонаж из категории тех, что в других тайтлах меня бесят - и они тоже перестают так сильно бесить, напоминают, что нуууу, не такие уж и уебаны они, вон, похожи на моего любимого... уебана.
Я только в обратную сторону пытался - перенести на нелюбимку позитивные черты любимки из другого тайтла. Увы, не вышло.
Ну реально же котана обидеть - это слегка перебор по части ивидмудаковости, а?
Не, я понимаю твою боль, но сам более толерантен на общем-то фоне мудачизма) Оно даже прямо как-то сразу задаёт планку)
Не, я понимаю твою боль, но сам более толерантен на общем-то фоне мудачизма) Оно даже прямо как-то сразу задаёт планку)
Ну тут согласен. Я в принципе тоже, и тут всё честно - заявляют мудака и показывают мудака, там скорее удивляешься, что внезапная человеческая сторона - похоже, реально человеческая. Это я ценю)
Анон, а ты не хочешь в тред канона перебраться?) Он довольно мёртвенький, думаю, нам никто там не помешает, чтобы тут не флудить)
Сорри за офф, аноны, а что у вас за канон и персонаж? Прям заинтриговали 
Не один из анонов: полагаю речь идет о Силко из Аркейна.
Силко из Аркейна
Этот, да)
Счас я удивлюсь, если второй анон не о нём 
Анон, а ты не хочешь в тред канона перебраться?) Он довольно мёртвенький, думаю, нам никто там не помешает, чтобы тут не флудить)
Можем) но я собственно и не знаю, чего тут ещё добавить) тем более, что ещё не досмотрел, вроде как пока все вопросы, вопли и выводы будут предварительные, я их обычно в личном бложике собираю скорее для себя. Разве что безыдейно поныть там, что артов хороших мало, редемпшена мало, мужиков вокруг этого пидра мало, все крутое, но всего недадали как и весь этот канон собственно
Я не уверен, что ты будешь рад 
Счас я удивлюсь, если второй анон не о нём
Нене, всё верно