Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#102076 Сегодня 01:50:12

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

По какому пейрингу любого фандома вы бы хотели в 1000 раз больше контента? По какому в 1000 раз меньше?

Первое – Ньют Скамандер/Персиваль Грейвс. Второе пофиг)

#102077 Сегодня 07:31:06

Анон

Анон пишет:

По какому пейрингу любого фандома вы бы хотели в 1000 раз больше контента? По какому в 1000 раз меньше?

Больше - по своим тиянчикам. 130 фиков - это несерьезно, арты почти перестали рисовать, разборы очень редко появояются. Остались только регулярные перекидывания какашками
А про меньше даже не знаю. Может китайский рпс. Хотя по большому счету мне на них пофиг  =D

#102078 Сегодня 09:39:32

Анон

Анон пишет:

Первое сгущёнка  :sadcat: Я горю ими, как в первый день.
Второе можно было бы написать любое нотп, но я понимаю, что оно кого-то радует, все люди разные. Я бы просто хотел, чтобы они мне пореже попадались и всё, пусть будут все, пофиг.

#102079 Сегодня 11:59:52

Анон

Сколько длилась (или длится) ваша самая долгая гиперфиксация на ОТПшке, когда вы буквально горите настолько, что можете читать только фанфики по ним, и ничего другого? Моя месяца четыре примерно.

#102080 Сегодня 12:03:09

Анон

Анон пишет:

Сколько длилась (или длится) ваша самая долгая гиперфиксация на ОТПшке, когда вы буквально горите настолько, что можете читать только фанфики по ним, и ничего другого? Моя месяца четыре примерно.

В этом году было бы 10 лет, но, к счастью, отвело, так что считай 9 лет стокгольмского синдрома. Остальные фиксации длились сильно меньше да и по сравнению с этой одержимостью не были прямо настолько гипер.

#102081 Сегодня 12:04:04

Анон

Анон пишет:

В среднем так же.

#102082 Сегодня 12:21:14

Анон

Анон пишет:

Самая длинная — лет пять, в среднем года 2-3 по отп горю (и не читаю ничего кроме, да)

#102083 Сегодня 12:32:17

Анон

Анон пишет:

12 лет. Только читать нечего :lol:

#102084 Сегодня 12:37:18

Анон

Анон пишет:

Сколько длилась (или длится) ваша самая долгая гиперфиксация на ОТПшке, когда вы буквально горите настолько, что можете читать только фанфики по ним, и ничего другого?

Около двух лет. Хотя обычно в среднем мои гиперфиксации длятся год-полтора.

#102085 Сегодня 12:37:32

Анон

Анон пишет:

Не знаю  :lol: Я примерно всегда падаю в лебедей, по которым контента почти нет. Или в пейринги, по которым практически невозможно написать что-то не ООСное из-за специфики персов и канона (например, Мелькор/Саурон по Толкину). Или в мелкофандомы, где есть 1-3 автора и дай бог хотя бы один из них не строчит махровый ООС, не штампует сьюх и не пишет простыни через плохой ИИ.

ОТПшки, по которым есть контент в огромном количестве, не настолько любимые и интересные, и там насыщение наступает за 2-3 месяца при ежедневном интенсивном припадании и регулярном многочасовом чтении по ночам. И 4 месяца, если времени свободного мало.

#102086 Сегодня 12:43:47

Анон

Анон пишет:

2 + 2 года (с перерывом, во время которого я падал в другой фандом).

#102087 Сегодня 12:48:55

Анон

Анон пишет:

вы буквально горите настолько, что можете читать только фанфики по ним, и ничего другого?

До такой степени ещё ни разу не было

#102088 Сегодня 12:53:03

Анон

Анон пишет:

Сколько длилась (или длится) ваша самая долгая гиперфиксация на ОТПшке

Я по своим отпешечкам гореть обычно и не перестаю, из фандома могу уйти, а отп всегда в моем сердце

Анон пишет:

когда вы буквально горите настолько, что можете читать только фанфики по ним, и ничего другого?

Не могу в принципе читать фики по отп, особенно если горю сильно, все кажется неправильным  :lol:

#102089 Сегодня 13:12:22

Анон

Анон пишет:

Больше 10 лет уже, мне офигенно )

#102090 Сегодня 13:19:22

Анон

Анон пишет:

Вот сейчас как раз, наверное, уже почти 2 года

#102091 Сегодня 13:24:53

Анон

Анон пишет:

Сколько длилась (или длится) ваша самая долгая гиперфиксация на ОТПшке, когда вы буквально горите настолько, что можете читать только фанфики по ним, и ничего другого?

У меня нет гиперфикса по отпешке, у меня гиперфикс по персонажам, с которыми я могу читать любые пейринги и джен. Самое долгое пока - 10 лет.

Отредактировано (Сегодня 13:25:13)

#102092 Сегодня 13:49:03

Анон

Анон пишет:

По какому пейрингу любого фандома вы бы хотели в 1000 раз больше контента?

Мехабэт, по диспатчу. Нужно кормить гиперфикс ;D

Анон пишет:

По какому в 1000 раз меньше?

А здесь пофиг. Пока он протеган и не выпрыгнет на меня внезапно, на количество контента по нотп сугубо параллельно.

#102093 Сегодня 13:52:00

Анон

Анон пишет:

В тысячу — это был бы гигантский фандом, не хочу. А если в 3-4 раза, то

Больше - Сефикура

Меньше - ASGZC

#102094 Сегодня 13:58:33

Анон

Анон пишет:

Последняя горела тоже около 4х месяцев, и это ещё долго, обычно  месяц-два
А совсем раньше была у меня мега-отпшечка, по ней меня перло почти пять лет!

#102095 Сегодня 14:16:43

Анон

Анон пишет:

Больше - Сефикура

:iloveyou:
Порекай пжлст длинные макси, я давно в фандом не заглядывал.

#102096 Сегодня 14:18:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Первое – Ньют Скамандер/Персиваль Грейвс. Второе пофиг)

А мне бы ньюденс хотелось  :sadcat: Я даже сам несколько фиков по ним написал в своё время, эхх

#102097 Сегодня 14:22:34

Анон

Анон пишет:

По какому пейрингу любого фандома вы бы хотели в 1000 раз больше контента?

Хару/Арвио из Сандрока!  :chearleader:

Анон пишет:

По какому в 1000 раз меньше?

РПС по третьему Рейху с реальными нациками  :puke:
Всем фандомам желаю добра и кучи контента, даже тем, которые я не люблю. Кроме этих

#102098 Сегодня 14:24:02

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас в фандоме такое явление, что лаверы одного персонажа (группы персонажей) зачастую оказываются хейтерами другого определенного персонада)? Кто эти персонажи, если не секрет?

Мне казалось в современных фд это база  :lol: прости Юра мы просрали главное правило дрочи и дай дрочить другим

#102099 Сегодня 14:27:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть ли у вас в фандоме такое явление, что лаверы одного персонажа (группы персонажей) зачастую оказываются хейтерами другого определенного персонада)? Кто эти персонажи, если не секрет?

Мне казалось в современных фд это база  :lol: прости Юра мы просрали главное правило дрочи и дай дрочить другим

Можно подумать оно вообще когда-то соблюдалось  :sadcat:

#102100 Сегодня 15:04:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Больше - Сефикура

:iloveyou:
Порекай пжлст длинные макси, я давно в фандом не заглядывал.

:hug:

Мне давно интересно, сколько нас тут. Можно было бы команду на ФБ собрать...  :please:

С длинными фиками у меня, к сожалению, не складывается, но я постоянно вижу рек вот этого впроцессника. Думаю тоже приобщиться.

silentsaint "The Fear of Falling Stars" org / gay

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума