Вы не вошли.
Мне давно интересно, сколько нас тут. Можно было бы команду на ФБ собрать...
С длинными фиками у меня, к сожалению, не складывается, но я постоянно вижу рек вот этого впроцессника. Думаю тоже приобщиться.
silentsaint "The Fear of Falling Stars" org / gay
Я на ФБ не ходок, увы.
А, видел, спасибо. Я дропнул посередине, но может попробовать снова.
Сколько длилась (или длится) ваша самая долгая гиперфиксация на ОТПшке, когда вы буквально горите настолько, что можете читать только фанфики по ним, и ничего другого? Моя месяца четыре примерно.
Где-то три года (но фики читал и писал про разных персонажей, просто эти были самое самое ОТП) А потом... лучше бы актёр рот не открывал кто у него там поголовно говно и каких избивателей жён и просто прохожих надо понять-простить. Обычно у меня на персонажей такие вещи не переходят и мне вообще пофиг кто кого играл/озвучивал. Но тут не повезло. Может быть потому что персонаж там был агрессивный и маньячный ради ахаха, не знаю.
Отредактировано (Сегодня 16:35:02)
По какому пейрингу любого фандома вы бы хотели в 1000 раз больше контента? По какому в 1000 раз меньше?
1. По люшеням из Системы. По бифлифам из Небожижи.
2. А я не то чтоб отслеживаю наличие фиков по пейрингам, которые мне неинтересны, так что пусть цветут все цветы. У меня скорее "хотелось бы как можно меньше фиков с такими-то тэгами", чем с привязкой к персонажам.
1. По люшеням из Системы. По бифлифам из Небожижи.
.
Какой все-таки у всех разный опыт, я думал, писать ли чтобы поменьше бифлифов
когда активно читал по Небожиже, по Хуаляням фанфики открываешь, там и то бесконечно они, как будто не написать про них пару глав заодно религия не позволяет, или хотя бы не написать какие они милые раз пять 
Отредактировано (Сегодня 18:08:05)
По какому пейрингу любого фандома вы бы хотели в 1000 раз больше контента? По какому в 1000 раз меньше?
1. ЛоГГ, контента на русском катастрофически мало. Пейринга там два любимых.
2. Здесь такой критичности нет, просто обхожу за километр то что не нравится.
Отредактировано (Сегодня 18:16:35)