Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#102176 Сегодня 10:09:47

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Каких общепризнанных злодеев вы злодеями не считаете?

Старуху Лоухи

#102177 Сегодня 10:28:38

Анон

Анон пишет:

Вот только что выяснили, что автор и через 20 лет может подтвердить. Нельзя сказать, что это не признак пары, а только шипперсво

а потом появляется эффект Шерлока ББС :lol:

#102178 Сегодня 17:51:41

Анон

Анон пишет:

О персонажах затрудняюсь ответить. Но я считаю что не существует полностью злодейских рас. А в тех канонах, что не Толкиновский, многое ещё может быть пропагандой "добрых" персонажей. И искажением из-за того, что автор какой-то книги за этих, а не за тех и показывает только одну сторону адекватной. А если подумать, то у обоих свои интересы, средневековая мораль и каждый по своему и прав, и неправ.

Отредактировано (Сегодня 17:52:04)

#102179 Сегодня 18:04:16

Анон

Вспомните свой первый и свой последний фандом, в который вы упали.
Как это произошло? Откуда вы узнали о каноне и что привело к погружению в глубины фандома?

Отредактировано (Сегодня 18:04:33)

#102180 Сегодня 18:14:59

Анон

Анон пишет:

Ришелье.  :lol: Не, чувак, конечно, был той еще сволочью в реале, но тогда в большой политике это было нормой. сейчас это принято скрывать все же

Отредактировано (Сегодня 18:17:19)

#102181 Сегодня 18:25:54

Анон

Анон пишет:

Как это произошло? Откуда вы узнали о каноне и что привело к погружению в глубины фандома?

Ai no Kusabi, узнала на дайри, погрузилась благодаря фикам.
Heated rivalry, узнала на холиварке, погрузилась благодаря фикам.
С-стабильность!  =D

#102182 Сегодня 18:31:10

Анон

Анон пишет:

Толкин. С каноном познакомил брат, а потом у меня появился интернет и я узнал, что ещё кто-то кроме нас в курсе, что это за автор.
Последний - прямо свежий, не возвращение к старому? Тогда, наверное, ЮнЛ самый свежий, узнал о нём в предыдущем фандоме, начал смотреть, потому что казах в аниме, ну. Но увидел ЖЖ и влюбился раньше, чем показали казаха.
С тех пор в новые-новые не падал, но сейчас вернулся в ГП, потому что искал, по чему бы знакомому и популярному пофанартить.

#102183 Сегодня 18:31:44

Анон

Анон пишет:

Ришелье

:friends:

#102184 Сегодня 18:34:25

Анон

Анон пишет:

Первый полноценный фандом, в котором я сидел именно как в фандоме и уже понимая что я делаю, был Наруто. Нулевые, я учусь в начальной школе, Наруто крутят по Джетиксу и мне он нравится до такой степени, что я устраиваю истерику из-за того что меня потащили в гости к бабушке и пришлось пропустить какую-то серию. Потом у меня появился интернет, имена персонажей Наруто были среди вещей, которые я загуглил в первый же день, меня тут же вынесло на аниме-форумы, Беон и Аэтерну и понеслось. До сих пор помню как я был счастлив когда выяснилось, что в интернете лежат сотни серий, которые ещё не крутили по телику
А какой был последний фандом что-то даже хз, Рыцари Гвиневры наверное, но так, на полшишечки. Узнал про канон благодаря трейлерам на Ютубе, ждал премьеру первой серии, теперь жду премьеру второй, бля

Отредактировано (Сегодня 18:34:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума