Вы не вошли.
Каких вы знаете персонажей "иисусного типажа"? Какие из них вам нравятся?
Шэнь Цяо из «Мириад осеней». Вообще он даос, но его отношение к насилию, сквернословию в его сторону и по отношению к окружающим, верность идеалам, предательства от близких людей. Точно, ещё учеников во время своих скитаний нашёл и взял под крыло… Что-то такое в нём есть если я правильно понял вопрос
Если бы вымышленные персонажи могли писать книги
Что значит "если бы"?! Да по его книгам в нашем мире игры делают!
Если бы вымышленные персонажи могли писать книги, то книгу какого персонажа вы хотели бы прочитать? (возможно, он отразил бы там свою историю с новой стороны. Или вы могли бы просто узнать, какой он писатель, как видит мир). И как думаете, о чем бы он написал?
Сюэ Яна
хотя б ради того, чтобы узнать, кто его собственно писать научил
Вы можете слешить или гетить персонажа который с самого начала представлен как любящий семьянин?
Вы можете слешить или гетить персонажа который с самого начала представлен как любящий семьянин?
Могу фемить
Разведём, уведём из семьи, сведём - будет любящий семьянин, но в другом пейринге. 
Разумеется. Мне искренне, максимально, кристалльнейше поебать на канон, если там что-то против моих кинков заявлено. Фанфики для того и созданы, чтобы дрочить на то, чего нет в каноне.
Запросто.
Если бы вымышленные персонажи могли писать книги, то книгу какого персонажа вы хотели бы прочитать?
Хочу мемуары Дайнслейфа 
Нет, наличие канонного ЛИ отбивает мне всякое желание пейринговать персонажа с кем-либо ещё.
Обычно к такому типу причисляют тех, кто такими не являются. Одного "сына маминой подруги" тут уже назвали. Я затрудняюсь вообще таких персонажей назвать кто был бы канонно таким, а не фанонно.
Легко, особенно если можно подвести под это дело канон про прошлое этого персонажа, до заведения семьи.
Анон пишет:Если бы вымышленные персонажи могли писать книги, то книгу какого персонажа вы хотели бы прочитать? (возможно, он отразил бы там свою историю с новой стороны. Или вы могли бы просто узнать, какой он писатель, как видит мир). И как думаете, о чем бы он написал?
Сюэ Яна
хотя б ради того, чтобы узнать, кто его собственно писать научил
Да
и кто его вылечил и научил так охуенно драться даже с травмой, где он взял свой меч
А еще, почитал бы книгу, написанную Макисимой Сёго.
Не нравится этот типаж вообще, но Сяо Синчэнь из Модао моя светлая звезда и девиантный случай. Люблю его бесконечно

Что значит "если бы"?! Да по его книгам в нашем мире игры делают!

Если бы вымышленные персонажи могли писать книги, то книгу какого персонажа вы хотели бы прочитать?
"Жаркое соперничество с полубратом" одно издание за авторством Феанора, другое - Финголфина. Ещё от Финголфина было бы занятно полистать что-то вроде 'Техника удовлетворения естественных потребностей в условиях ледяной пустыни".
"Боевая арфа. История и практика" от Маглора.
Финрод, Эарендиль (Сильмариллион), Котори (X/1999), Утена. Все нравятся.
Легко
Эл из "Тетради смерти" - хотя вряд ли он написал бы что-то, что я смогла бы понять, зачем ему эта попса?
Думаю, да, в присутствии моих любимых велосипедов любой примерный семьянин становился немножко велосексуалом.
В слэше все зависит исключительно от того, слэшабельный этот персонаж для меня или нет.
В гете 99% что буду пейринговать его с женой.
Запросто. "А что, если бы..." - и понеслась 
Конечно, почему бы и нет. Всегда есть ау, где персонаж сошелся не со своей каноничной парой, а с другим человеком.
Что предпочтете почитать:
- 100% матчасть, автор подробно раскрывает события канона от лица второстепенного персонажа, ваше отп сошлось во второстепенной сюжетной линии
Дайте два!
- события канона пошли по другому пути за долго до рождения вашего отп, другое знакомство, обоснованный ООС, много юмора, куча экшена и персонажей, крэк, отп хорошие напарники, может вместе, автор подмигнул, но ничего в кадре.
М-м-м, возможно, загляну, попробую, а там как пойдёт. Без крэка и толпы было бы привлекательнее.
- отп характерами как и в каноне, нца на всех доступных поверхностях, мафия-кофейня-киберпанкАУ, много любовной драмы
Фу, нет, АУ и/или пиздострадания - это сразу унесите пудинг.