Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#102326 Вчера 22:37:34

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Каких вы знаете персонажей "иисусного типажа"? Какие из них вам нравятся?

Шэнь Цяо из «Мириад осеней». Вообще он даос, но его отношение к насилию, сквернословию в его сторону и по отношению к окружающим, верность идеалам, предательства от близких людей. Точно, ещё учеников во время своих скитаний нашёл и взял под крыло… Что-то такое в нём есть  если я правильно понял вопрос

#102327 Вчера 22:45:49

Анон

Анон пишет:

Если бы вымышленные персонажи могли писать книги

Что значит "если бы"?! Да по его книгам в нашем мире  игры делают!

Скрытый текст

#102328 Сегодня 00:19:59

Анон

Анон пишет:

Если бы вымышленные персонажи могли писать книги, то книгу какого персонажа вы хотели бы прочитать? (возможно, он отразил бы там свою историю с новой стороны. Или вы могли бы просто узнать, какой он писатель, как видит мир). И как думаете, о чем бы он написал?

Сюэ Яна :please:  хотя б ради того, чтобы узнать, кто его собственно писать научил

#102329 Сегодня 00:21:22

Анон

Вы можете слешить или гетить персонажа который с самого начала представлен как любящий семьянин?

#102330 Сегодня 00:21:59

Анон

Анон пишет:

Вы можете слешить или гетить персонажа который с самого начала представлен как любящий семьянин?

Могу фемить

#102331 Сегодня 00:29:34

Анон

Анон пишет:

Разведём, уведём из семьи, сведём - будет любящий семьянин, но в другом пейринге.  :evil:

#102332 Сегодня 00:34:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разведём, уведём из семьи, сведём - будет любящий семьянин, но в другом пейринге.  :evil:

+1, всегда так делаю ;D

#102333 Сегодня 00:47:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дадада!

#102334 Сегодня 01:03:55

Анон

Анон пишет:

Запросто.

Анон пишет:

будет любящий семьянин, но в другом пейринге.

Именно так

#102335 Сегодня 01:06:51

Анон

Анон пишет:

Разумеется. Мне искренне, максимально, кристалльнейше поебать на канон, если там что-то против моих кинков заявлено. Фанфики для того и созданы, чтобы дрочить на то, чего нет в каноне.

#102336 Сегодня 01:09:58

Анон

Анон пишет:

Запросто.

#102337 Сегодня 01:10:00

Анон

Анон пишет:

Если бы вымышленные персонажи могли писать книги, то книгу какого персонажа вы хотели бы прочитать?

Хочу мемуары Дайнслейфа =D

#102338 Сегодня 02:03:53

Анон

Анон пишет:

Нет, наличие канонного ЛИ отбивает мне всякое желание пейринговать персонажа с кем-либо ещё.

#102339 Сегодня 04:01:21

Анон

Анон пишет:

Обычно к такому типу причисляют тех, кто такими не являются. Одного "сына маминой подруги" тут уже назвали. Я затрудняюсь вообще таких персонажей назвать кто был бы канонно таким, а не фанонно.

#102340 Сегодня 04:09:22

Анон

Анон пишет:

Легко, особенно если можно подвести под это дело канон про прошлое этого персонажа, до заведения семьи.

#102341 Сегодня 04:10:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы вымышленные персонажи могли писать книги, то книгу какого персонажа вы хотели бы прочитать? (возможно, он отразил бы там свою историю с новой стороны. Или вы могли бы просто узнать, какой он писатель, как видит мир). И как думаете, о чем бы он написал?

Сюэ Яна :please:  хотя б ради того, чтобы узнать, кто его собственно писать научил

Да  :friends: и кто его вылечил и научил так охуенно драться даже с травмой, где он взял свой меч
А еще, почитал бы книгу, написанную Макисимой Сёго.

Анон пишет:

Не нравится этот типаж вообще, но Сяо Синчэнь из Модао моя светлая звезда и девиантный случай. Люблю его бесконечно  :sadcat:  :heart:

#102342 Сегодня 05:06:34

Анон

Анон пишет:

Что значит "если бы"?! Да по его книгам в нашем мире  игры делают!

:lol:  :great:

#102343 Сегодня 05:11:41

Анон

Анон пишет:

Если бы вымышленные персонажи могли писать книги, то книгу какого персонажа вы хотели бы прочитать?

"Жаркое соперничество с полубратом" одно издание за авторством Феанора, другое - Финголфина. Ещё от Финголфина было бы занятно полистать что-то вроде 'Техника удовлетворения естественных потребностей в условиях ледяной пустыни".
"Боевая арфа. История и практика" от Маглора.

#102344 Сегодня 06:24:52

Анон

Анон пишет:

Финрод, Эарендиль (Сильмариллион), Котори (X/1999), Утена. Все нравятся.

#102345 Сегодня 07:49:09

Анон

Анон пишет:

Легко

#102346 Сегодня 08:46:11

Анон

Анон пишет:

Эл из "Тетради смерти" - хотя вряд ли он написал бы что-то, что я смогла бы понять, зачем ему эта попса? =D

Анон пишет:

Думаю, да, в присутствии моих любимых велосипедов любой примерный семьянин становился немножко велосексуалом.

#102347 Сегодня 08:48:58

Анон

Анон пишет:

В слэше все зависит исключительно от того, слэшабельный этот персонаж для меня или нет.
В гете 99% что буду пейринговать его с женой.

#102348 Сегодня 09:29:16

Анон

Анон пишет:

Запросто. "А что, если бы..." - и понеслась  ;D

#102349 Сегодня 09:30:33

Анон

Анон пишет:

Конечно, почему бы и нет. Всегда есть ау, где персонаж сошелся не со своей каноничной парой, а с другим человеком.

#102350 Сегодня 09:34:52

Анон

Анон пишет:

Что предпочтете почитать:

Анон пишет:

- 100% матчасть, автор подробно раскрывает события канона от лица второстепенного персонажа, ваше отп сошлось во второстепенной сюжетной линии

Дайте два!  :love:

Анон пишет:

- события канона пошли по другому пути за долго до рождения вашего отп, другое знакомство, обоснованный ООС, много юмора, куча экшена и персонажей, крэк, отп хорошие напарники, может вместе, автор подмигнул, но ничего в кадре.

М-м-м, возможно, загляну, попробую, а там как пойдёт. Без крэка и толпы было бы привлекательнее.

Анон пишет:

- отп характерами как и в каноне, нца на всех доступных поверхностях, мафия-кофейня-киберпанкАУ, много любовной драмы

Фу, нет, АУ и/или пиздострадания - это сразу унесите пудинг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума