Вы не вошли.
Утена
Но она же типичное добро с кулаками. Паладин и спаситель дев-в-беде.
Я думал в сторону Химэмии. Возможно, это можно было бы сказать о ней в прошлом. Но в таймлайне канона она заколдованная принцесса со взглядом на две тысячи ярдов.
Вы можете слешить или гетить персонажа который с самого начала представлен как любящий семьянин?
(только гетить) Хорошо, при прочих равных меньше оосить придется. Если еще и жена кто надо, то совсем прекрасно. 
Каких вы знаете персонажей "иисусного типажа"? Какие из них вам нравятся?
Финрода уже называли?
Вы можете слешить или гетить персонажа который с самого начала представлен как любящий семьянин?
В смысле, параллельно, одновременно? Нет, если я не подозреваю, что его счастье с женой фальшиво. А если после расставания, то запросто.
Финрода уже называли?
Я хотел, но передумал. Слишком он не по-иисусовски обошёлся с волчиком)
Аноны, как вы думаете, почему Блич не взлетел в плане фикла и всякого фанатского контента? Имею в виду - вот есть Наруто, там дохулион фиков. По "Моей геройской академии" тоже, по Ванпису. А по Блич на АОЗ всего 30к фичков.
Аноны, как вы думаете, почему Блич не взлетел в плане фикла и всякого фанатского контента? Имею в виду - вот есть Наруто, там дохулион фиков. По "Моей геройской академии" тоже, по Ванпису. А по Блич на АОЗ всего 30к фичков.
Блич был популярен, просто его популярность пришлась на времена до ао3. Геройка свежая, Ванпис и Наруто ещё продолжаются
А по Блич на АОЗ всего 30к фичков.
Во времена дайри блич был вполне себе популярен, не хуже наруто. Опять же, многие фики по бличу могут лежать на фф.нет или на каких-нибудь малоизвестных форумах.
Аноны, как вы думаете, почему Блич не взлетел в плане фикла и всякого фанатского контента?
Шта
Он был дохуя популярен
Только этим и занимаюсь 
Анон пишет:Утена
Но она же типичное добро с кулаками. Паладин и спаситель дев-в-беде.
Я думал в сторону Химэмии. Возможно, это можно было бы сказать о ней в прошлом. Но в таймлайне канона она заколдованная принцесса со взглядом на две тысячи ярдов.
Изгнание торговцев из храма закрывает вопрос о том, мог ли Иисус в "добро с кулаками"
Последние серии, по крайней мере, прямо отсылают к победе над Люцифером через самопожертвование.
У Химемии два слоя отсылок - это и падшая человеческая душа во власти дьявола, и индийская богиня-шакти (на что указывает ее внешность).
Слишком он не по-иисусовски обошёлся с волчиком)
Ну Иисус вряд ли поцеловал бы какого-нибудь чёрта в носик при встрече.
Он чувак незлой, но решительный, если надо добро причинить.
Отредактировано (Сегодня 17:36:11)
Изгнание торговцев из храма закрывает вопрос о том, мог ли Иисус в "добро с кулаками"
Добро с кулаками развалило бы РИ и Тиберию пизды дало.
А с торговцами он психанул просто. И, главное, нахуя? Если бы его папка был так уж против, он бы сам прекрасно мог хоть город сжечь, хоть саранчу наслать.
Последние серии, по крайней мере, прямо отсылают к победе над Люцифером через самопожертвование.
У Химемии два слоя отсылок - это и падшая человеческая душа во власти дьявола, и индийская богиня-шакти (на что указывает ее внешность).
Видимо, мы с тобой очень по-разному видим канон 
Шэнь Цяо?
Аноны, как вы думаете, почему Блич не взлетел в плане фикла и всякого фанатского контента?
Как это не взлетел?
Да в моё время
он летел наравне с тем же Наруто.
От него только на арке Квинси стали массово отваливаться, ну и у него, в отличие от Наруто, нет сиквела. Поэтому сейчас фандом куда менее живой.
Отредактировано (Сегодня 19:50:42)
Не знаю, можно ли записать в таких персонажей Се Ляня. Если да, то он.