Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#102351 Сегодня 12:13:12

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Утена

Но она же типичное добро с кулаками. Паладин и спаситель дев-в-беде.
Я думал в сторону Химэмии. Возможно, это можно было бы сказать о ней в прошлом. Но в таймлайне канона она заколдованная принцесса со взглядом на две тысячи ярдов.

#102352 Сегодня 15:05:50

Анон

Анон пишет:

Вы можете слешить или гетить персонажа который с самого начала представлен как любящий семьянин?

(только гетить) Хорошо, при прочих равных меньше оосить придется. Если еще и жена кто надо, то совсем прекрасно. :heart:

#102353 Сегодня 15:29:46

Анон

Анон пишет:

Каких вы знаете персонажей "иисусного типажа"? Какие из них вам нравятся?

Финрода уже называли?

#102354 Сегодня 15:32:19

Анон

Анон пишет:

Вы можете слешить или гетить персонажа который с самого начала представлен как любящий семьянин?

В смысле, параллельно, одновременно? Нет, если я не подозреваю, что его счастье с женой фальшиво. А если после расставания, то запросто.

#102355 Сегодня 15:33:32

Анон

Анон пишет:

Финрода уже называли?

Я хотел, но передумал. Слишком он не по-иисусовски обошёлся с волчиком)

#102356 Сегодня 16:04:43

Анон

Аноны, как вы думаете, почему Блич не взлетел в плане фикла и всякого фанатского контента? Имею в виду - вот есть Наруто, там дохулион фиков. По "Моей геройской академии" тоже, по Ванпису. А по Блич на АОЗ всего 30к фичков.

#102357 Сегодня 16:06:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы думаете, почему Блич не взлетел в плане фикла и всякого фанатского контента? Имею в виду - вот есть Наруто, там дохулион фиков. По "Моей геройской академии" тоже, по Ванпису. А по Блич на АОЗ всего 30к фичков.

Блич был популярен, просто его популярность пришлась на времена до ао3. Геройка свежая, Ванпис и Наруто ещё продолжаются

#102358 Сегодня 16:14:04

Анон

Анон пишет:

А по Блич на АОЗ всего 30к фичков.

Во времена дайри блич был вполне себе популярен, не хуже наруто. Опять же, многие фики по бличу могут лежать на фф.нет или на каких-нибудь малоизвестных форумах.

#102359 Сегодня 16:46:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы думаете, почему Блич не взлетел в плане фикла и всякого фанатского контента?

Шта  :lol:
Он был дохуя популярен

#102360 Сегодня 17:17:46

Анон

Анон пишет:

Только этим и занимаюсь  :please:

#102361 Сегодня 17:18:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Утена

Но она же типичное добро с кулаками. Паладин и спаситель дев-в-беде.
Я думал в сторону Химэмии. Возможно, это можно было бы сказать о ней в прошлом. Но в таймлайне канона она заколдованная принцесса со взглядом на две тысячи ярдов.

Изгнание торговцев из храма закрывает вопрос о том, мог ли Иисус в "добро с кулаками" :)  Последние серии, по крайней мере, прямо отсылают к победе над Люцифером через самопожертвование.
У Химемии два слоя отсылок - это и падшая человеческая душа во власти дьявола, и индийская богиня-шакти (на что указывает ее внешность).

#102362 Сегодня 17:35:21

Анон

Анон пишет:

Слишком он не по-иисусовски обошёлся с волчиком)

Ну Иисус вряд ли поцеловал бы какого-нибудь чёрта в носик при встрече. ;) Он чувак незлой, но решительный, если надо добро причинить.

Отредактировано (Сегодня 17:36:11)

#102363 Сегодня 19:34:02

Анон

Анон пишет:

Изгнание торговцев из храма закрывает вопрос о том, мог ли Иисус в "добро с кулаками"

Добро с кулаками развалило бы РИ и Тиберию пизды дало.
А с торговцами он психанул просто. И, главное, нахуя? Если бы его папка был так уж против, он бы сам прекрасно мог хоть город сжечь, хоть саранчу наслать.

Анон пишет:

Последние серии, по крайней мере, прямо отсылают к победе над Люцифером через самопожертвование.
У Химемии два слоя отсылок - это и падшая человеческая душа во власти дьявола, и индийская богиня-шакти (на что указывает ее внешность).

Видимо, мы с тобой очень по-разному видим канон :dontknow:

#102364 Сегодня 19:34:56

Анон

Анон пишет:

Шэнь Цяо?

#102365 Сегодня 19:50:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы думаете, почему Блич не взлетел в плане фикла и всякого фанатского контента?

Как это не взлетел?  :smoke:
Да в моё время  :old: он летел наравне с тем же Наруто.
От него только на арке Квинси стали массово отваливаться, ну и у него, в отличие от Наруто, нет сиквела. Поэтому сейчас фандом куда менее живой.

Отредактировано (Сегодня 19:50:42)

#102366 Сегодня 20:57:01

Анон

Анон пишет:

Не знаю, можно ли записать в таких персонажей Се Ляня. Если да, то он.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума