Вы не вошли.
Подражаете ли вы любимому персонажу?
Тыщу лет назад я купил себе наручные часы чтоб максимально похоже было на любимкины. Вышло не очень похоже, есчесна, я был юн и денег не имел. Но они до сих пор на мне 
Имеется в виду не каннибализм, ебля гусей, спасение мира и блондинок, а что-то попроще: например, переняли стиль одежды/прически, полюбили тот же цвет, что герой, или то же блюдо, что нравится ему.
Да, мне в школе нравился Спок, и я стал физиком)
или то же блюдо, что нравится ему.
Люблю рахат-лукум, потому что Эдмунд Певенси убедил меня, что это вкусно 
В молодости подражала, потом уже влом как-то стало )
Имеется в виду не каннибализм, ебля гусей, спасение мира и блондинок, а что-то попроще: например, переняли стиль одежды/прически, полюбили тот же цвет, что герой, или то же блюдо, что нравится ему.
Не то, чтобы прям подражаю, но фраза "Такой уж я человек" у Яо потащена
А еще, иногда веду себя, как капитан Джек Воробей 
Если в шапке фика заявлен ваш ОТП, а в первой главе вы обнаруживаете, что пейринг пребывает в разводе, пилит опеку над детьми и обкладывает друг друга хуями, вы закроете фик нахуй и проклянёте автора или продолжите читать в надежде на хэппи-энд?
(На самом деле про развод честно указано и в тэгах, и в саммари.)
Я загляну в конец, если они там сошлись, буду читать.
Сознательного подражания персонажам, какие они в каноне, наверное не замечал, просто люблю их. Бывает, что мне зайдет какой-то момент в фанфиках, и начинаю неистово хотеть также. Например, срочно приготовить рис с соевым соусом, или купить цитрусовый кондиционер для белья, потому что персонаж в фике такой по всему городу искал
Одно время часто повторял понравившуюся цитату из фанфика.
Не то чтобы. Если я начну разгуливать в ханьфу с мечом, то люди меня не так поймут. Они скорее вдохновляют. В стиле любимка терпел и делал и не такое, поэтому и ты сможешь 
Я проколол себе уши, чтобы носить серёжки, как у любимых персонажей, до этого 20+ лет обходился без них. Примерно месяц назад сделал себе еще дырки, потому что у нового любимого персонажа по две пары 
малость другая ситуация была, не то чтобы я осознанно подражала, да и персонаж не самый любимый в мире, но когда мать подарила мне кружку с Л из дезноты и сказала "это ты", я осознала, что сижу на стульях сутулая поджав ноги и таскаю огромные кофты чаще, чем следовало бы 
Не то чтобы. Если я начну разгуливать в ханьфу с мечом, то люди меня не так поймут. Они скорее вдохновляют. В стиле любимка терпел и делал и не такое, поэтому и ты сможешь
Главное, не начать готовить как СЛ, а то желудок простых смертных окажется не готов к таким изыскам.
Они скорее вдохновляют. В стиле любимка терпел и делал и не такое, поэтому и ты сможешь
Во, у меня так же.
Ну, бывает. У меня много любимых персонажей. Потому что я в куче фадомов, мультилавер мультишиппер. Могу дома в косплее ходить. А перекрасить волосы (или надеть парик), сделать какую-то причёску, носить определённые украшения или там контактные линзы надеть - это гораздо чаще. Еду пробую всякую разную из кулинарных книг по канону. Вот в последнем каноне пробовать нечего, говорят. Но! Я нашёл. И один из любимых персонажей (технически тот, кто его придумал, но делал он это IC) готовил блинчики с яблоками, карамельным соусом и корицей. Сейчас самое время мне такие сделать.
Радикально подстригся под любимого персонажа и внезапно остался очень доволен, продолжу в том же духе.
Еще любил пробовать кулинарные пристрастия героев или хотя бы распространенную в каноне еду и так тоже узнал много нового, хотя чай с 13 ложками сахара был все же перебор.
Хаха, у меня есть фик, который я перечитываю, чтобы настроиться на ремонт в квартире) Если герой может чинить потолок, я тоже могу сделать что-то полезное!
В основном неосознанно, так же, как подрезаю жесты и интонации у близких из реала, поэтому сложно сказать.
Иногда, впрочем, специально одеваюсь "в духе N", не пижамный косплей даже, а лёгкая отсылка больше для себя, чем для кого-то ещё.
При всем желании, если я начну думать "what would Eowyn do", я не сделаю ничего, потому что она бы тупо меч достала, а меня-то посадят и меча нет
Если герой может чинить потолок
И красить его в розовый?..)
а лёгкая отсылка больше для себя, чем для кого-то ещё.
Да, вот такое и я делаю.
И красить его в розовый?..)
Нет,в белый... С черными балками, что ли? Ещё в этом фике мы учимся заклеивать трещины в оконном стекле бесцветным лаком для ногтей!
Насколько вам важно ваше отп? Будете ли вы болеть за расставание или даже за другой пейринг, если в фанфике сюжет вырулит в какую-нибудь сквичную или неприятную ситуацию? Или будете до последнего ждать от автора прощения, понимания, перевоспитания?
Если у меня есть отп - то мне важно отп и я не буду читать фанфик, где с ними что-то неблагополучное происходит, нахуй мне нужно превозмогать?
Если у меня есть любимки, которых я комбинирую в разных наборах - то мне важно, чтобы с любимками в принципе было всё хорошо, то есть чтоб они были здоровы и ебались много в положенных по моим хэдам позах.
Отредактировано (Вчера 00:39:23)
Если в шапке фика заявлен ваш ОТП, а в первой главе вы обнаруживаете, что пейринг пребывает в разводе, пилит опеку над детьми и обкладывает друг друга хуями, вы закроете фик нахуй и проклянёте автора или продолжите читать в надежде на хэппи-энд?
Если сюжет о том, как они после этого помирятся - продолжу читать, если нет - нахуй надо.
Само собой. И вжопливаюсь.
А потом свои черты ещё на персонажа натягиваю