Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#102451 Вчера 15:02:21

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Насколько вам важно ваше отп? Будете ли вы болеть за расставание или даже за другой пейринг, если в фанфике сюжет вырулит в какую-нибудь сквичную или неприятную ситуацию? Или будете до последнего ждать от автора прощения, понимания, перевоспитания?

У меня даже прямо ОТП нет, я мультишиппер, но если уж пошёл читать про пару, то я хочу там видеть, во-первых, исключительно приятные и кинковые отношения, во-вторых, именно этих персонажей без ООС, а способных на мудачество к партнёру я не шипперю. Так что если в фанфике полезла сквичатина, то это значит, что автор мудак и не проставил теги, потому что иначе я бы туда не полез. И такому автору лучи поноса, хуи в панамку и бан, а не дочитывать хуету и ещё от неё что-то там ждать  :lol:

#102452 Вчера 16:07:05

Анон

Анон пишет:

Насколько вам важно ваше отп? Будете ли вы болеть за расставание или даже за другой пейринг, если в фанфике сюжет вырулит в какую-нибудь сквичную или неприятную ситуацию? Или будете до последнего ждать от автора прощения, понимания, перевоспитания?

Важно. Если сюжет вырулит в хуйню, то я дропну фик, мб немного погрызу в ожидании чуда/исправления, но если там совсем говно пошло, то дропну, я не за этим фики по отп читаю.

#102453 Вчера 16:23:26

Анон

Анон пишет:

Если в фанфике сюжет вырулит в какую-нибудь для меня ебанину, я это просто не буду дочитывать, и от автора ждать ничего не буду, т.к. его кинки не обязаны совпадать с моими (а если я где-то недочитала предупреждения и тэги, то это мои проблемы).

#102454 Вчера 16:46:32

Анон

Анон пишет:

Неужели никогда не попадались фанфики, где вторая половинка начинает так мудачить, что начинаешь болеть за побег, спасение, помощь друга с оружием и лопатой?

Почему же, попадались, в одном двух трех блядь! из моих фандомов это вообще канон, но поскольку это не моя трава, то я читаю по ним только адекватные фикситы. Болеть за разбиение ОТП я не буду просто потому, что в моей картине мира у ОТП все должно быть хорошо, а если там кто-то начал свиноебить по воле автора или автор разворачивает канонное же свиноебство, то я в фанфмкшн не за тем хожу. В обратную сторону - пожалуйста, но тоже только с адекватным обоснуем.

#102455 Вчера 17:05:28

Анон

Анон пишет:

Подражаете ли вы любимому персонажу?
Имеется в виду не каннибализм, ебля гусей, спасение мира и блондинок, а что-то попроще: например, переняли стиль одежды/прически, полюбили тот же цвет, что герой, или то же блюдо, что нравится ему.

М... Не совсем. Скорее, моими любимыми персонажами становятся обычно те, кто обладает чертами/способностями, которые я хотела бы у себя усилить или развить.

Анон пишет:

Они скорее вдохновляют. В стиле любимка терпел и делал и не такое, поэтому и ты сможешь ;D

Вот что-то типа такого.

Впрочем, в ханьфу (но без меча) я тоже вполне себе хожу.
Но я больше упарываюсь в общефандомную эстетику и культуру, но вдохновить на это могут и любимые персонажи, безусловно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума