Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#102526 Вчера 23:56:42

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Как вы считаете, персонажа, который в каноне обладает железным самообладанием и переносит пытки, ни пикнув, можно затрахать в скулящую лужицу удовольствия?

Да. Я бы раскурил в сторону легкого ДС, передача контроля, все дела

#102527 Сегодня 00:14:21

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, персонажа, который в каноне обладает железным самообладанием и переносит пытки, ни пикнув, можно затрахать в скулящую лужицу удовольствия?

Да, почему нет!

#102528 Сегодня 00:21:43

Анон

Анон пишет:

Это смотря как написать

Ну, так и написано «скорее всего».

#102529 Сегодня 00:51:42

Анон

Анон пишет:

Я бы раскурил в сторону легкого ДС, передача контроля, все дела

:yeah:

#102530 Сегодня 01:09:59

Анон

Аноны, вы знаете какие-нибудь фандомы, где популярен пейринг Все/ГГ? Я такое только в Реборне и Токийских мстителях встречал, и в обоих случаях гг был главой группы, а его друзьяшки его подчиненными, которые его любили и уважали. То есть реально один человек центр, к которому вся тянутся.
Если знаете такие фандомы, дайте реки!

#102531 Сегодня 01:27:23

Анон

Кусты ;D

#102532 Сегодня 01:39:41

Анон

Анон пишет:

Кусты ;D

Тоже о них подумала  :lol:
ТС, это Отблески Этерны, если что)

#102533 Сегодня 01:54:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы знаете какие-нибудь фандомы, где популярен пейринг Все/ГГ?

Бнха считается? Там с главной тройкой вообще всех перешипперили, наверное  :lol:

#102534 Сегодня 01:57:14

Анон

Анон пишет:

вы знаете какие-нибудь фандомы, где популярен пейринг Все/ГГ?

В Марвеле иногда Все ебут Баки, как друзья, так и не очень.
В Толкине иногда Трандуил ебется со всеми, от своего сына и его девушки до всех придворных, гномов, орков, хоббитов и дракона (при бурной молодости с соплеменниками, естественно).

#102535 Сегодня 03:53:06

Анон

Вопрос к фандомнымд авторам. Наверное, скорее к фикбучным, но в целом можно адаптировать и по ао3.
Вы часто висите в топе по фандому? Вы там, потому что работы действительно активно читают и лайкают, или потому что фд скорее мёртв, чем жив, и в топ легко попасть? Какие у вас от этого ощущения?

#102536 Сегодня 04:18:50

Анон

Анон пишет:

Вы часто висите в топе по фандому?

Никогда  =) Фандомы +/- живые, но я пишу по редким или средненькой популярности пейрингам. Тем не менее пишу с удовольствием и свои довольные читатели есть, даже отзывы оставляют, и всё это для меня важнее, чем место в топе.

#102537 Сегодня 04:21:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы знаете какие-нибудь фандомы, где популярен пейринг Все/ГГ? Я такое только в Реборне и Токийских мстителях встречал, и в обоих случаях гг был главой группы, а его друзьяшки его подчиненными, которые его любили и уважали. То есть реально один человек центр, к которому вся тянутся.
Если знаете такие фандомы, дайте реки!

О, в Диспатче есть такое, там сквозь канон идёт тема команды как фаунд фэмили, и в фиках это иногда выруливают в сторону полиамории ;D Правда, учитывая, что глава - депрессивный бывший супергерой без намёка на инстинкт самосохранения, а подчинённые - группа ставших героями бывших суперзлодеев, проявления заботы и любви могут быть специфичными ;D
Немного понравившихся фиков (всё на инглише)

Отредактировано (Сегодня 04:23:05)

#102538 Сегодня 04:22:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы знаете какие-нибудь фандомы, где популярен пейринг Все/ГГ?

Геншин  ;D

#102539 Сегодня 04:24:56

Анон

Анон пишет:

Вопрос к фандомнымд авторам. Наверное, скорее к фикбучным, но в целом можно адаптировать и по ао3.
Вы часто висите в топе по фандому? Вы там, потому что работы действительно активно читают и лайкают, или потому что фд скорее мёртв, чем жив, и в топ легко попасть? Какие у вас от этого ощущения?

Да, в свое время каждая моя новая работа там побывала. Сейчас уже несколько лет не выпадаю из топа по своему основному фандому и периодически попадаю по соседним. Фандомы крупные, но мелькает и один, в котором два лайка в неделю — и ты уже в топе, это забавно. Никаких ощущений особенных, я на это давно внимания не обращаю, потому что дополнительные просмотры и лайки это приносит, а отзывы нет. Приятно, разве что, что в одном из фандомов в топе все время кровь сердца низкорейтинговая работа по отп, на ней уже 10к+ лайков, и я ее тоже очень люблю.

Отредактировано (Сегодня 04:27:21)

#102540 Сегодня 05:05:21

Анон

Анон пишет:

Да. А чем самообладание тут может мешать?
М-да. Ожидаю вопросы из серии: если персонаж любит бананы и имеет аллергию на кошек, может ли он делать куннилингус?

Отредактировано (Сегодня 05:06:04)

#102541 Сегодня 05:10:16

Анон

Анон пишет:

Если он воспринимает этот трах как пытку и намерен перетерпеть со сжатыми зубами, то, наверное, нельзя)

#102542 Сегодня 05:25:02

Анон

Анон пишет:

Можно и даже нужно. Но тут действительно вопрос передачи контроля и способов расслабления таких персонажей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума