Вы не вошли.
Вопрос к фандомнымд авторам. Наверное, скорее к фикбучным, но в целом можно адаптировать и по ао3.
Вы часто висите в топе по фандому? Вы там, потому что работы действительно активно читают и лайкают, или потому что фд скорее мёртв, чем жив, и в топ легко попасть? Какие у вас от этого ощущения?
В топ моего фд можно попасть с одним лайком
Ощущения - скорее равнодушие.
У вас бывает, что начинаете представлять какой-то сюжет/ситуацию/фантазию с одним отп, но потом понимаете, что это больше подходит какому-то другому отп, и переключаетесь на него? 
У вас бывает, что начинаете представлять какой-то сюжет/ситуацию/фантазию с одним отп, но потом понимаете, что это больше подходит какому-то другому отп, и переключаетесь на него?
Нет, я скорее адаптирую ситуацию под тот отп, с которого начала)
Переключиться на другой, более подходящий отп, конечно проще, но мы не ищем легких путей
Я буду крутить сюжет до тех пор, пока он не обточится до нужной формы. Ну или забью. Тут по настроению
если персонаж любит бананы и имеет аллергию на кошек, может ли он делать куннилингус?
может ли человек с аллергией на кошку лизать киску? Конечно же нет.
О, в Диспатче есть такое, там сквозь канон идёт тема команды как фаунд фэмили, и в фиках это иногда выруливают в сторону полиамории
Правда, учитывая, что глава - депрессивный бывший супергерой без намёка на инстинкт самосохранения, а подчинённые - группа ставших героями бывших суперзлодеев, проявления заботы и любви могут быть специфичными
![]()
Немного понравившихся фиков (всё на инглише)▼Скрытый текст⬍
Анончик, спасибо за реки, припаду!
Емнип, один раз пыталась такое прокрутить, но не получилось. Но там и подходящесть была сомнительная: то, что в первом пейринге было прикольно, во втором стало криповым, и делала я это тупо потому, что к первому уже отгорала.
да, бывает так, есть несколько избранных отп-шек, когда приходит в голову, что-то кинковое, примеряю на несколько пейрингов, выбираю, на какой лучше ложиться и раскуриваю с конкретными персонажами.
Аноны, вы знаете какие-нибудь фандомы, где популярен пейринг Все/ГГ?
Вторая драгонага с Хоуком во главе.
Не дезинформируй, анон. В топ 10 разве что чайлюми и сяитер входят, но большинство популярных пейрингов как раз гг не включают.
Хотелось бы назвать бг3, но если анону нужны гг с личностью, а не болванки, в которых удобно селфинсертиться, то запросу не подойдёт. Хотя там, судя по количеству фиков, гг это Астарион, а уже с ним популярны разные вариации пейрингов.
Ещё можно назвать "баскетбол Куроко", пейринги всех с гг там были довольно популярны, но так же были популярны и пейринги без гг.
Отредактировано (Сегодня 03:18:19)
Хотя там, судя по количеству фиков, гг это Астарион, а уже с ним популярны разные вариации пейрингов.
Хех, сюжетно совсем нет, скорее Шэдоухарт, но Астарион самый популярный персонаж из мужских, а так как фички все еще преимущественно пишут женщины, то и фичков про него больше всего.