Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#102576 Вчера 13:43:09

Анон

Re: Фандомных опросов тред

какие тэги вы поставили (бы) на свой последний фик или фик, над которым вы сейчас работаете?

у меня вышло: [название профессии] ау, слоубёрн, измена, [отец гг] a+ parenting, dom/sub undertones, открытый конец и пара ремарок про ту самую профессию в рамках сеттинга.

#102577 Вчера 13:44:16

Анон

Анон пишет:

А вы, аноны, разве начали видеть однополые пейринги только после того, как узнали о таком явлении, как слэш, или "до" тоже видели?

Анон в восьмом классе прочитал «Прерванную дружбу» Войнич по программе. Такого понятия, как слэш, еще не знал, но был растроган историей любви двух мужчин.

#102578 Вчера 13:44:25

Анон

Анон пишет:

А вы, аноны, разве начали видеть однополые пейринги только после того, как узнали о таком явлении, как слэш, или "до" тоже видели?

Я ещё совсем мелким, начитавшись мифов про Артемиду, придумывал с куклами сюжеты, где они сбегали в лес от мужчин, спали под звёздами и целовались. Но не уверен, считать ли это за "изобрёл слэш", или тупо за пробуждение личной аноновой бисексуальности.

Именно о слэше с М + М задумался лет в 14, когда услышал слухи, что певец в моей любимой рок-группе — гей, и у него что-то было не то с басистом, не то с барабанщиком, не то с чёртом лысым. Осознал, что мне вовсе не противно, даже наоборот  =D Но РПСником, к слову, не стал, настоящее шипперство случилось уже с вымышленными персонажами.

#102579 Вчера 14:08:16

Анон

Анон пишет:

О именно "слэше" я узнал гораздо позже, чем об однополых пейрингах и концепции однополых отношений в принципе. Но я очень долго видел исключительно чистую и крепкую дружбу даже там, где по канону был жирный намёк и чуть ли секс в прямом эфире.

#102580 Вчера 14:09:15

Анон

Анон пишет:

Но я очень долго видел исключительно чистую и крепкую дружбу даже там, где по канону был жирный намёк и чуть ли секс в прямом эфире.

А именно с однополыми отношениями, или с любыми?

#102581 Вчера 14:42:08

Анон

Перенёс ответ из оригинального треда

Анон пишет:

А вы, аноны, разве начали видеть однополые пейринги только после того, как узнали о таком явлении, как слэш, или "до" тоже видели? I
Например, у меня в 2005 году доступа в инет еще не было в принципе, и ни про какой слэш и шипперство я не слышал (мне 14 лет было), но во время просмотра третьего эпизода ЗВ некоторые сцены Энакина с Оби-Ваном и Палпатином показались дофига эротически заряженными, и я, как понял уже в более взрослом возрасте, зашипперил сразу два слэшных пейринга.
Но мне, конечно, легче было в том смысле, что я знал о самой возможности однополых отношений и считал их нормой, а в 19-20 веке потребителям контента приходилось преодолевать больше психологических запретов.

Я начал фантазировать о фемслэше (с оригинальными персонажами правда) ещё года в четыре, до того как узнал про существование однополых отношений в принципе, наверное потому что меня самого уже в том возрасте начали привлекать девочки и женщины, хотя я этого и не осознавал в то время. Потом я узнал о том, что существуют геи и лесбиянки (про бисексуальность я узнал намного позже) и что такое в принципе возможно в реальной жизни, и начал фантазировать намного активнее. И однополые пейринги даже в совсем детских мультиках и книжках я видел, да

#102582 Вчера 14:49:05

Анон

Анон пишет:

Я вначале узнал о существовании такого явления как гомосексуальность и сииильно позже о слеше и фандомах вообще  =D

#102583 Вчера 14:51:31

Анон

Анон пишет:

какие тэги вы поставили (бы) на свой последний фик или фик, над которым вы сейчас работаете?

Тотал-ау, экшн и романс, ЕР, роад-муви
Ну и кинки, только я пока не знаю, что именно там будет

#102584 Вчера 15:20:19

Анон

Анон пишет:

Нон-кон, андержейдж, насилие. Модификации тела, смерть второстепенных персонажей, наркотики, алкоголь, расизм, расизм в отношении самого себя, нелинейное повествование.

#102585 Вчера 15:40:28

Анон

Анон пишет:

Постканон, фиксит

#102586 Вчера 16:36:10

Анон

Анон пишет:

Я наверное анон с минимумом фантазии, но вот реально начал что-то такое замечать только после того как проникся слэшем. Больше скажу, бывает, что зашипперю персов только после прочитанного фанфика, а до этого ничего в каноне в упор не вижу =D
Перенес ответ сюда.

#102587 Вчера 16:45:04

Анон

Анон пишет:

А именно с однополыми отношениями, или с любыми?

Именно с однополыми.

#102588 Вчера 16:59:12

Анон

Анон пишет:

Вы часто висите в топе по фандому? Вы там, потому что работы действительно активно читают и лайкают, или потому что фд скорее мёртв, чем жив, и в топ легко попасть? Какие у вас от этого ощущения?

Ну вот сейчас в топе. Аж с одним лайком, хотя если назову фандом, то всем это название будет знакомо.

#102589 Вчера 17:42:55

Анон

Анон пишет:

Анон задал интересный вопрос:

Анон пишет:

Только после.

#102590 Вчера 17:50:40

Анон

Анон пишет:

Пожалуй, после.
До того я видел крепкую дружбу  =)  Впрочем, я в целом больше люблю броманс, чем слэш, поэтому, возможно, мое видение просто связано с моими вкусами

#102591 Вчера 17:54:47

Анон

Анон пишет:

Современная АУ, музыканты, ООС, разница в возрасте, ангст, повседневность, нездоровые отношения, невзаимные чувства, URT, UST, манипуляции, пирсинг [как кинк и как процесс], татуировки [как кинк и как процесс], алкоголь, наркотики, моральное развращение, секс в измененном состоянии сознания, свитчинг + парочка кинков, ненадежный рассказчик, несчастливый конец. Плюс еще несколько прицельно персонажных тегов.

Отредактировано (Вчера 17:59:02)

#102592 Вчера 17:58:13

Анон

Анон пишет:

До, но до почему-то видел только фем, хотя сам вроде не по женской части.

#102593 Вчера 18:09:17

Анон

Анон пишет:

Нонкон, омегаверс, гэнгбэнг
А над которым работаю: любовь с первого взгляда, юст, идиоты в любви, отношения с инвалидом, римминг, разница в возрасте

#102594 Вчера 18:13:22

Анон

Анон пишет:

Я даже когда узнал про слэш, не сразу им проникся. Гомофобное окружение на меня сильно повлияло. Потом забил и теперь шипперю и слэш, и гет, и фем.

#102595 Вчера 18:16:19

Анон

Анон пишет:

АУ - королевство, ООС, гендер-свап, фем! *имя перса*, смерть персонажа, драма, брак по расчету, хэппи энд

#102596 Вчера 19:21:34

Анон

Анон пишет:

Мне всегда были не интересны романтические отношения, не в смысле "фу, унесите", а просто безразличны или раздражали, если всирали слишком характеры. Я упал довольно поздно в фандомы и далеко не сразу распробовал что-то кроме весёлого секса, драмы и приключений, а поскольку начинал с игр, где можно выбрать пол гг, то предпочитал гет (иногда фемслэш) с гг, благо его хватало и почти не было всратых стереотипов (главное было не открывать тексты с детьми). Слэш в его классическом виде меня заинтересовал, только когда упал в китайские бл, потом я прост привык и теперь мне  как-то пофиг, кто какого пола, читаю в зависимости от персонажей и фандомов, но прям _вижу_ какую-то искру, влечение сам очень редко, прост соглашаюсь, что да, окей, у них может что-то быть. (Единственное исключение — Далёкие странники, вот там, не зная вообще ничего про дораму, я с удивлением плевался кофе, как что-то настолько откровенное китайцы смогли протащить на экран.)

#102597 Вчера 19:36:08

Анон

Анон пишет:

Crack treated seriously, монстроебля, фиксит-АУ, флафф и ангст.

#102598 Вчера 19:39:58

Анон

Анон пишет:

Помимо описывающих время и место действия — ангст, херт но комфорт, братская привязанность, подробные описания травм, много хэдканонов, персонажи Б и В товарищи.

Отредактировано (Вчера 19:40:10)

#102599 Вчера 19:40:26

Анон

Анон пишет:

Да я как всегда сразу несколько черновиков пишу. И вот...
1) Флафф, юмор, секс под действием алкоголя, легкое отклонение от канона
2) Нон-кон, насилие, научные эксперименты, хоррор, модификации тела, рабство, наркотики, алкоголь, расизм, смерть второстепенных персонажей, упоминание некрофилии и зоофилии

#102600 Вчера 19:50:57

Анон

Анон пишет:

Сейчас раскуриваю: пвп, омегаверс, пост-канон, неожиданная беременность, ниппл плей, фейс ситтинг... ну и далее насколько меня занесет  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума