Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#102601 Сегодня 20:40:29

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Было ли, что вы прочитали/посмотрели какое-то произведение, сделали для себя определенные выводы, но в фандом при этом не упали? И от чего вообще зависит, упадете вы туда или нет?

Бвает такое. Зависит от того, зацепит ли меня кто-то из персонажей и/или пейрингов настолько, чтоб захотелось про него читать ещё и ещё. А почему одни цепляют, другие нет, понятия не имею.
Например в Оменсах первый сезон я посмотрел именно так - заценил, вроде ничо так, но не торкнуло. А на втором сезоне упал в фандом.

#102602 Сегодня 21:53:00

Анон

Анон пишет:

И от чего вообще зависит, упадете вы туда или нет?

Да вот хрен его знает!  :lol: В фандом СПН анон упал года три назад, хотя смотрел его в онгоинге начиная с 1 сезона. :lol: Вот что такое щелкнуло в голове, что в десятых годах анон был в восторге от канона, но в фандом заглядывал только про скандалы джейтушниц почитать, а сейчас анон обмазывается фанфиками? Вот хз, почему так.  =D

Отредактировано (Сегодня 21:53:34)

#102603 Сегодня 22:01:02

Анон

Анон пишет:

А вы, аноны, разве начали видеть однополые пейринги только после того, как узнали о таком явлении, как слэш, или "до" тоже видели?

Я их и сейчас не "начал видеть" там, куда их не клали намеренно авторы канонов. Я могу себе нафантазировать такую аушку, где всё как в каноне, только ещё и пейринг. Но это у меня в голове, а не в каноне.
Но да, дорисовывать себе слэш начал только после того, как почитал слэшные фики. Прочёл - и такой: о, почему бы и не да.

#102604 Сегодня 22:27:36

Анон

Анон пишет:

В фандом СПН анон упал года три назад, хотя смотрел его в онгоинге начиная с 1 сезона.

Та же история, анон :lol: Только я еще и дропнула тот онгоинг на четвертом сезоне. А как раз года три назад ХУЯК, и вот я здесь.

#102605 Сегодня 23:22:42

Анон

Анон пишет:

Но да, дорисовывать себе слэш

Думаю, что автор вопроса имел в виду это.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума